Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, у кого такое было?

Извините, что без имени...
Дело простое, но неприятное.
У мужа - простатит. Выражается это, помимо прочего, в постепенном, но неуклонном спаде желания и возможностей. Собственно, он и никогда не был сильно озабоченным; знаете, из тех 2% мальчиков, которые не занимаются в детстве сами понимаете чем.
Так вот теперь - либо не может, а потому переживает и стесняется, либо - что хуже всего - не хочет. Причем любит, ценит, никто другой ему не нужен, в душевном плане - все ОК, целуемся, спим в обнимку - все, кроме...
Пытаюсь проявить инициативу - блин, в какой-то момент даже жалко его становится, видно, что спать, есть, почитать книжку, поговорить со мной ему хочется в сто раз сильнее и ничего с этим я сделать не могу! Обижаюсь, чувствую себя ненужной, становлюсь хмурой мегерой, да и чисто физически тяжело.
Изменять не хочу - не те у нас с ним отношения. А к врачу он не хочет; то есть согласен на словах, но как доходит до дела - откладывает на потом. Правда и то, что у нас времени действительно ни на что не хватает, т.к. двое детей и работаем оба много. И еще - где лечиться? Тонны антибиотиков ему нельзя, в йохимбе всякое не верим, на что-то оченно дорогое - денег нет, особенно если без гарантии. Всякий "Медный всадник" - пил, никакого эффекта.
Может, кто знает, как быть? И в плане лечения, и вообще. Иногда прямо хоть в петлю лезь - не хочу с ним расставаться, но и жить как монашка сил нет - мне всего 28, рано еще...
27.05.2000 18:00:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было, один к одному, но было лет 6 назад, с трудом смогли выкроить деньги на лечение. Лечение в платной п-ке (массаж, таблетки какие-то, врач сам дал в пакетике, я еще тогда на мужа ругалась, мол, ты что даже не знаешь, что пьешь, даже названия не спросил). Результат - через несколько месяцев забеременела, родилась дочь. Но теперь, после рождения дочери все снова очень похоже, хотя простатит ли это - неизвестно, мы спим с дочерью мало сказать в одной комнате, на расстоянии вытянутой руки, в соседней комнате - пожилые родители, которые бог знает спят ли вообще. Я все время думала, что только я одно в такой обстановке расслабиться не могу, а недавно муж сказал, что он тоже. Остаться вдвоем впервые получилось недавно (за 5 лет) и все было окей. А еще бабушка, которая за стенкой, все время твердит, почему вы второго не родите. Я (конечно, психованая), но не выдержала и все как есть ей сказала, что не можем мы этим заниматься, когда с двух сторон не спят. Ну что муж импотентом стал, она меня только как всегда хамкой назвала, и как мне не стыдно такое говорить. Мы постарше (за30 + за 40), но тоже обидно на себе крест ставить, живем как брат-сестра или как друзья.
Извините, наболело. А вы все-таки лечитесь, если это точно простатит, это легко лечится, только дорого.
30.05.2000 13:53:39, lelya
Леля! Если Вы в Москве лечились, подскажите, pls, где (координаты) и сколько оно стоило в баксах? Спасибо. 30.05.2000 17:41:05, одна из вас
Слушайте, а у Вашего мужа совсем не возникает желания? Просто у моего возникает, но очень не часто. Может у него подобная причина? 29.05.2000 15:57:55, Пчёлка
Пчелке. Возникает раз в три-четыре недели, но мне от этого не легче, потому что длится все, пардон, буквально секунды :(((.
То есть от простатита падает и либидо, и потенция. Вы же в Штатах живете?
Так там наверное проще с лечением? По крайней мере, провериться надо.
У моего нашли уреоплазмоз, это один из видов бактерий, вызывающих простатит. А вот вывести его - дорого и долго :(((.
30.05.2000 17:39:48, одна из вас
Проверяйтесь Вдвоем на наличие урогенитальных инфекций, метод ПРЦ,например. Мужу нужен андролог, в нашей консультауции (13 линия)он есть. Это такой врч, который умеет убеждать в необходимости лечения.
Стоит все это кучу денег.Массаж предстательной железы, физиотерапия, капельницы,уколы, лекарства.По времени - пару недель.Но лечится надо вдвоем!
Эффект есть:)) Пред. железа отвечает за "либидо" (влечение).
Сдайте анализы, потом будете думать.
29.05.2000 10:27:52, анонимно
В Питере есть хороший доктор, специализируется на этих проблемах. И, кстати, прямой массаж - одно из очень действенных средств, так как благодаря размягчению тканей (уплотнений) лучше всасываются лекарства, излечение идет быстрее. Физиотерапевтические процедуры, насколько мне известно, тоже применяются.
Но еще я знаю, что простатит часто вызывается хламидиозом - для начала убедите мужа провериться именно на эту инфекцию. Серьезные доктора без этого анализа лечить простатит не начинают. Такой же анализ придется сделать и Вам.
Не упустите время!
28.05.2000 16:05:21, Карина
Карина, пожалуйста, сообщите координаты этого специалиста! Можно на мыло.Спасибо!!! 30.05.2000 13:23:44, Лена
Не знаю как в России ,но в Израиле очень много клиник и говорят что большой процент вылечиваются.
А почему жить пока как монашка?
Хороший вибратор поможет вам перенести это время ,при условии если ваш муж возьмет себя в руки и пойдет лечится.
Или он согласится что-бы у вас был кто-то для любовных утех,а можете и не спрашивать его согласия(если он палец о палец не готов ударить что-бы исправить ситуацию).
А как самый последний вариант - я думаю что бы удовлетворить женшину можно обойтись и оральным сексом ,если он на это готов,если нет вернитесь к предыдушему пункту.
28.05.2000 12:28:02, Фая
Спасибо всем за советы.
Фая, к сожалению или к счастью, я еще (или уже) не разделяю секс и чувства... Поэтому не интересно мне ни, пардон, руками, ни вибратором, ни с другим :((.
В том и беда, что никто другой на этом месте мне не нужен, а нужно чувствовать, что я ЕМУ нужна, ОН меня хочет... ну и все такое...
28.05.2000 13:26:04, одна из вас
У меня был молодой человек с такой же проблемой, я тоже никого другого не хотела,только он один меня интересовал. к сожалению, в этом деле чем дальше - тем хуже. Болезнь эта очень коварна. С тем молодым человеком я рассталась, но не по этой причине. Хотя ушла к абсолютно здоровому и первое время просто не верила, что существует ТАКОЙ секс. Мораль - лечиться все равно предется, а вам придется потратить нервы на то, чтобы уговорить его на визит к врачу. Удачи. 29.05.2000 13:50:04
Рекламируют "Гентос" это капли Биттнеровские. Говорят, полезно даже для профилактики. Но сами не проверяли:)).
А вообще-то причины простатита у всех разные, и лечение соответственно тоже. Лучше в какую-нибудь УРО-ПРО обратиться.
27.05.2000 23:26:36, Наташа
Если он такой нерешительный, сходите с ним вместе к врачу,не надо запускать это. Конкретно врача не смогу посоветовать, т.к. не сталкивались пока с этой проблемой, но несколько лет назад
один пожилой мужчина на работе рассказывал, что он ездил лечить простатит в Израиль и что там хорошая клиника и ему помогли. Может сейчас есть что-то подобное у нас в стране, поищите по мед.справочникам.
27.05.2000 21:47:52, Лена Михно
Пусть соберет волю в кулак и сходит в районную поликлинику. Там и лечение назначат, и массаж простаты сделают (бесплатно). Неприятно, но действенно.
История "в тему" :
К урологу пришел этакий "браток", определили простатит, назначили массаж простаты. Он спросил "это как", ему популярно объяснили. Сказал "приду завтра - скажу, буду делать или нет".
На следующий день пришел:" Братва сказала, если пальцем - то можно..."
27.05.2000 20:50:22
А я читала, что массаж простаты это как раз стратегически вредно, т.к. из зараженных долек бактерии и гной переходят в здоровые, поэтому эффект-то есть, но ненадолго, а потом становится еще хуже.
Вот думаем о гомеопатии... Ктонить имеет положительный опыт? Опять же, на шарлатана нарываться боязно, много их развелось :((.
27.05.2000 21:00:25, одна из вас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!