Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот наткнулась в одном из форумов на так

Вот наткнулась в одном из форумов на такое высказывание: для жены лучше иметь 2ух любовников одновременно, чтобы не зацикливаться на одном, тогда семья будет крепкой. :) То же врено и для мужа - иметь 2ух любовниц, чтобы не возникло желание жену ради кого-то бросить. :) Что думаете?
11.08.2005 17:47:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
У редкого мужика хватит сил удовлетворить одну жену и двух любовниц. У большинства и на жену-то не хватает. хотя, конечно, если такой талант есть - он не должен пропадать, на радость неудовлетворенным женщинам! :))) 12.08.2005 11:14:36, хухра-мухра
Джума
Возможно неплохо бы было. Только уж очень слабо я себе представляю это...
Встаю в 6 на работе в 8, дома в 7-8, с магазином в 8-9, ложусь в час-два. Муж и ребенок съедают все время с 7-9 до часу-двух. Выходные с ними же или отдельно, но по делу. Куда впихнуть даже одного любовника не понимаю. Друзьям-то тесновато:(((
12.08.2005 09:02:59, Джума
Елена Д.
больно много геморроя при сомнительном удовольствии, на мой взгляд, конечно :) 12.08.2005 07:24:41, Елена Д.
Daryssimo
Главное, чтобы денег на всех хватило. 12.08.2005 00:11:41, Daryssimo
Думаю, что это хорошо: была одна пара "счастливая" - то есть разводится то не хотят ("счастливы по-своему, а стало пять (!) счастливых пар людей, приносящих друг другу удовольствие и возвращающие вкус к жизни. Сами считайте: муж-жена, муж - две любовницы, жена-два любовника. Итого: 5 пар! 11.08.2005 19:03:41, Again-Gala
я думаю, что можно жить долго и счастливо с одним единственным мужем (женой), без всяких любовников (любовниц) :-)) 11.08.2005 18:31:42, Карамелька
Конечно счастливым можно быть с мужем/женой, кто спорит, особенно при наличии любовницы (любовника). :) 11.08.2005 20:19:47, Jinger
мда... у всех по разному конечно :-)) 12.08.2005 11:47:10, Карамелька
Siniy
думаю, что две и более любовницы/любовника будут, если не найдется тот один, кто лучше их всех :)

поэтому от разрушения семьи это защищает лишь гипотетически
11.08.2005 17:59:01, Siniy
Так дело-то не в поиске лучшего, а как раз, наоборот. Если у человека нет желания с женой/мужем разводиться, а на поиски новых удовольствий тянет? В этом случае - 2ое на стороне уберегут. :) 11.08.2005 18:13:36, Jinger
То есть, Бог троицу любит? -)))))) 11.08.2005 18:03:23, Гизма
Siniy
ну, бог вообще любит.. ему не важно количество) 11.08.2005 18:08:54, Siniy
В обсуждении любой из местных тем, можно таких перлов набрать, что дыхание собъётся... :)
Так что, то что Вы привели - всего лишь чья-то частная версия представлений о правильном раскладе вещей, да и на мой взгляд - весьма туповатенькая....
Как минимум, потому, что и от одной милой или от одного милого, у многих башня сползает..., а тут пара! Это какой-то экстрим нездоровый:):):)
11.08.2005 17:54:04, PerCapita
Оно тогда компенсируется и не дает башне сползти... 11.08.2005 18:06:48, Йоко

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!