Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про нас
Здравствуйте девочки и мальчики! вот часто бываю здесь-только щас не хочу называться-уж извините. Год назад встретила парня младше меня на 5 лет. чуть повстречались и он перешел ко мне жить-обоюдное решение. его родители в нашей жизни совершенно не учавствуют, т.е. за этот года мы сделали хорошие добротные покупки-благо зарабатываем неплохо, родители совершенно никак не реагируют-хоть бы порадовались за нас что ли. его мама ничегошеньки не дала. хотя у них частный дом и есть его комната-он там сделал шикарный ремонт, только сечайс туда плавно перетащила свои вещи его сестра хотя есть у нее комната. топчатся на его кровати подружки приходящие, и все такое. мы к сожалению пока ничего забрать себе не можем 1-комнатная квартира.вот недавно взяли в кредит машину-залезли в долги-опять же родители его ни гу-гу по этому поводу хотя деньга водится-заметно. у меня одна мама на пенсии-и то все что в квартире все дали мне мои родители. меня соответственно все это раздражает, хотя он за меня, родители вроде ко мне нормально относятся - а что там за глаза говорят я не знаю. у нас получается он такой вроде тихий - я заводила в доме всего. не буду хвастаться но все идеи принадлежат мне. он только соглашается. вот вроде и хочется мужика хазяина в доме - а вроде меня эта ситуация вроде устраивает. но как то иногда хочется его инициативы. вот хочется ваши предложения и рекомендации
10.08.2005 18:34:42, надо бы скрыться
27 комментариев
Радуйтесь, что вы не замужем. При крупных покупках оформляйте все только на себя. Еще раз подчеркиваю: радуйтесь, что вы не замужем, а то при разводе вы бы ему еще и половину всего нажитого вами выдали бы как миленькая.
11.08.2005 16:02:49, циничная

да сильно им хорошо получается. мама его зажала то что он покупал в дом, а он вроде как и маму не хочет обижать. так что получается родители девушки всю жизть пахали чтобы купить квартиру и обеспечить ее жильем дать ЕЙ начальный так сказать капитал- а его ни-ни. только потому что он мужчина. а ведь могут помочь это 100%. а вопрос я не поднимаю-потому что нету прециндента-я туда практически не езжу-то работа, то дела, он тоже. у них знакомые продали дом и купили детям по квартире и себе тоже. а эти нет блин только все в сою утробу. денег нет-их заявление. а как праздники закатывать и приглашать по 20 -30 человек-есть. а нам надо было перехвать пару сотен, так мой даже не стал их просить-сразу было видно не хочет-потому что они скулят вечно как собаки-ниче у них нет. я извините-не считаю это нормальным. поэтому и ездить туда не хачу. они как то начали мою квартиру делит. а вы сыну что то дали-пусть даже его!!! не надо мое делить я с ним сама разберусь-делите свое. бррр. накипело простите
11.08.2005 13:52:43, надо бы скрыться
<да сильно им хорошо получается
может имеет смысл этому порадоваться?
по крайней мере им от вас ничего не надо по большому счёту - разве плохо?
опять же: чем больше вокруг вас людей материально благополучных, тем в конечном счёте благополучнее вы, даже если они вам ничего не дают 11.08.2005 17:13:34, Багирра
может имеет смысл этому порадоваться?
по крайней мере им от вас ничего не надо по большому счёту - разве плохо?
опять же: чем больше вокруг вас людей материально благополучных, тем в конечном счёте благополучнее вы, даже если они вам ничего не дают 11.08.2005 17:13:34, Багирра

Правильно скрылась.
Зарабатываете - вот и давайте...зарабатывайте дальше. Молча. 10.08.2005 19:08:51, LightBlue
Зарабатываете - вот и давайте...зарабатывайте дальше. Молча. 10.08.2005 19:08:51, LightBlue

А что если все это же самое обсудить с этим МЧ? Вот так прямо и ясно? 10.08.2005 19:08:24, Kurmen

Каждый раз когда читаю такое, поражаюсь - как только наглости у людей хватает. Это я про вас, а не по родителей. 10.08.2005 18:57:26, WildStitch

И еще меня просто в дрожь бросает когда начинают считать чьи-то деньги и думать что ими можно получше распорядиться. Сами заработайте - и тратьте на что угодно. 10.08.2005 19:05:29, WildStitch

Вот не понимаю я, как такое вообще возможно - подсчитывать сколько у кого в кошельке и решать кто чего должен. Вот я, например, зарабатываю неплохо и без малейшего зазрения совести трачу деньги на всякие свои вышивальные прибамбасы. Иногда покупаю наборчики новые, хотя уже дома кучка лежит еще не вышитая. И кто-то может вполне решить что я без всего этого могу прекрасно обойтись и помочь кому-то из родственников. Всегда ведь найдется какой-нибудь бедный родственничек. И если я СВОИ деньгм трачу как Я хочу - то что? Я плохая? Или все-таки нечего совать свой нос куда не надо (то бишь в мой кошелек)? 10.08.2005 19:25:13, WildStitch

Смешались в кучу кони, люди... 10.08.2005 19:09:07, Catta

У меня еще вопрос возник - а сколько, интересно, парню лет? А то автор маскируется - не вычислишь. Одно дело если ей 40, ему 35. А вдруг - ей 25, а ему 20? Разница однако... 10.08.2005 19:12:08, WildStitch

Но одно дело подкармливать взрослого ребёнка, а другое обеспечивать молодую семью. Да и вряд ли такая семья долго продержится, на родительских-то подачках... 10.08.2005 19:32:57, Catta

ой, Масяня, расскажи, а где таких мужей находят? Для меня это чуть ли не самый главный жизненный вопрос, ибо я сейчас с мужем развожусь как раз потому, что он хочет все решать ( от цвета занавесочек до того, сколько у нас будет детей и где и кем мне работать). Но ведь до свадьбы совсем по другому распинался: и жить мы будем, где я захочу, и работать я буду, где и кем хочу, и т д и т п
Замуж я хочу (второй раз), как же правильно выбрать? Как узнать, что он действительно такой, а не притворяется? 11.08.2005 08:47:29, нтн
Замуж я хочу (второй раз), как же правильно выбрать? Как узнать, что он действительно такой, а не притворяется? 11.08.2005 08:47:29, нтн

завидую. . . . большой белой завистью. Я таких людей ( у кого "любофф" и "уже 10 лет никто другой не нужен") мало, но встречала. Не каждому такое дано, не каждому. . . (вздыхаю)
11.08.2005 16:26:52, ntn

Мне ведь тоже не 17, а 35 . .. .
влюблялись в меня сильно, но вот не взаимно. . . . один такой товарищ по мне уже 17 лет сохнет, но не стоит у меня на него! он мой лучший друг, но как мужчна совсем не возбуждает . .. .. . почему и написала: завидую, что у вас так совпало!
помните топик про трудоголиков? я там написала: " а я как раз о таком мечтаю!" Так и хочется вздохнуть "нет в жизни счастья", но не буду. Ведь мне очень сильно в другом повезло - умный, красивый, здоровый ребенок - за 2 года ни одного дня садика по болезни не пропустил, я после родов тоже не разу не болела, а в молодости такая дохлая была. . .. . вообщем, не буду вздыхать. Буду активным оптимистом (то бишь надеятся на чудо и одновременно усиленно искать ). Но если у вашего мужа вдруг окажется брат-близнец, с ктр его разлучили в детстве. . . . . . . пишите мне и только мне :-) 11.08.2005 21:43:50, NTN
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.