Начиталась...
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть кто-то счастлив в этой жизни?
А то такое впечатление, что вся жизнь построена на изменах и предательствах.
Такой осадок остался...
Дайте глоток воздуха...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начиталась... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну х
26.05.2000 11:09:15, Татбьяна30 комментариев
А вот у меня всякое бывало, а я все равно СЧАСТЛИВА! Счастье - оно изнутри, а не снаружи. Искать счастье в верности мужчин - прямая дорога к разочарованию. Конечно, некоторым везет (надеюсь, что и мне тоже!), но не в этом мое понимание счастья.
Счастья для меня в каких-то маленьких каждодневных радостях. Вот, например, сегодня такое красивое, солнечное утро. Я надела новую кофточку - красиво выгляжу, уже счастье. Утром сынуля открыл глазки и улыбнулся мне еще сонненький - какое счастье! Потом муж бросил на меня оцениваюший вгляд и тоже гордо улыбнулся - счастье. Вечером сегодня идем хороший фильм смотреть - счатье. Завтра будем к Петькиному юбилею готовиться - счастье.
Улавливаете? Так что желаю всем большого женского счастья!!! 26.05.2000 18:36:31, Крыска
Счастья для меня в каких-то маленьких каждодневных радостях. Вот, например, сегодня такое красивое, солнечное утро. Я надела новую кофточку - красиво выгляжу, уже счастье. Утром сынуля открыл глазки и улыбнулся мне еще сонненький - какое счастье! Потом муж бросил на меня оцениваюший вгляд и тоже гордо улыбнулся - счастье. Вечером сегодня идем хороший фильм смотреть - счатье. Завтра будем к Петькиному юбилею готовиться - счастье.
Улавливаете? Так что желаю всем большого женского счастья!!! 26.05.2000 18:36:31, Крыска
А нам с мужем эта история дала тему для рассуждений и взаимных объяснений в любви. Вчера с коньячком выяснили, что никто из нас никогда не изменял и не собирается, дабы не потерять доверие в семье, все кончилось очень хорошо... Вчера, когда деток спать уложили... Так что такие темы в конфе тоже полезны, они навевают на мысли...
Счастья всем!!!! 26.05.2000 13:17:19, оса
Счастья всем!!!! 26.05.2000 13:17:19, оса
да, мы тоже обсуждали, и наши позиции совпадают с вашими. Нужно такие темы в конфе, и для семьи полезны....
26.05.2000 13:27:14, Lusi

Счастье, это как здоровье - если его не замечаешь, значит оно есть. 26.05.2000 12:31:11, Светлана
Ну я тоже не могу сказать про абсолютное счастье - объективно - есть масса негатива, но в смысле семейных отношений - наверное, да! А вообще-то я из тех, кому всегда хорошо. Ну, почти всегда. Я - оптимист и всегда чему-нибю плохому нахожу несколько "а зато...". Многие мои знакомые за это часто бегут ко мне (или звонят) за утешением и подбадриванием, получают заряд - и идут дальше. Почему-то такое отношение к жизни (по крайней мере среди моих знакомых) встречается реже, чем "у меня все плохо, и это - не так, и это-не сяк... Да и часто встречаются нерадостные, скажем, люди, которые говорят - ну, ей просто везет по жизни. Могу опровергнуть массой примеров. Главное - как к этому относиться.
ВСЕ - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 26.05.2000 12:28:50, Наташа С.
ВСЕ - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 26.05.2000 12:28:50, Наташа С.
Я счаслива:-))
Просто обычно о счастье тихо молчат:-)) А то и сглазить можно. 26.05.2000 12:16:18, Ирина С.
Просто обычно о счастье тихо молчат:-)) А то и сглазить можно. 26.05.2000 12:16:18, Ирина С.
счастье это внутреннее состояние......его могут почувствовать другие, что с тобой что то не то....6-)
26.05.2000 12:55:08, Lusi
Совершнно согласна. Счастье - внутреннее сотояние гармонии с миром, окружающими и собой. Во всяком случае, в моем понимании. Вполне естественно, что иной раз баланс нарушается, но... Было бы желание его восстановить:-))
26.05.2000 12:58:58, Ирина С.
Счастье у нас в голове. Хочешь быть счастлив - будь. Можно переживать очень тяжелые периоды и все же быть счастливым. Т.е.грусть и переживание не исключают счастья. И еще, счастье не бывает постоянным, оно идет как бы вспышками.
26.05.2000 11:49:29, Ulya
Вик, с этой точки зрения... несчастье - тоже счастье, так как позволяет понять и оценить счастье настоящее...
26.05.2000 12:03:26, Siniy
я тебя очень даже понял... И я рад, что у меня жизнь довольно полосатая... Я просто сказал, что можно считать счастьем лишь счастье, а можно считать счастьем и все, что позволяет ощутить и оценить счастье... Правильно же? Значит наша жизнь - счастье... (потому как мы не в Швеции :)
26.05.2000 12:25:24, Siniy
я так понял, что просто запись с микрофона, который во время выступлений под фанеру включен, чтоб кричать "я не вижу ваши руки"... :)
26.05.2000 14:42:38, Siniy
Да дело в том, что если счастье будет постоянным, его просто перестанешь ощущать, и начнет казаться, что всё в жизни плохо. Для более сильного ощущения счастья нужны контрасты. Всё познается в сравнениях. Не бывает в нашем мире ровной счастливой жизни. Разве что в раю, но до этого тоже дожить надо и заслужить...., но не посредством бесконечного счастья в мирской жизни.
26.05.2000 11:54:02, ВИКА
Согласна с каждым словом.
26.05.2000 13:18:51, оса

Да нет, ты неправильно понял меня. Я имею в виду, что иногда люди сами не замечают своего счастья, т.к. перманентные состояния становятся привычными, как запах или тиканье часов, понимаешь? Их не чувствуешь и не слышишь, когда они присутствуют постоянно. Но если часы остановились, а ты их снова заведешь, то услышишь это самое тиканье. Так же и с ощущениями позитива в жизни. Ты слышал когда-нибудь, что в Швеции, например, довольно высокий уровень суицида, несмотря на то, что у них там почти рай. Знаешь, почему? Психологи изучали эту проблему и пришли к выводу, что людей изводит бесцельность. Т.е., у них всё есть, всё хорошо, всё устроено по самым нормальным стандартам. И у некоторых людей появляется ощущение некоего тупика. Всё и всегда одинаково, не к чему стремиться, всё идет своим чередом. Ни тебе волнений, ни тебе эмоций... У меня машина, у него машина, у нее машина, у них машина, и т.д. Ловишь мысль? Всё рОвно и хорошо. И радоваться нечему и не о чем печалиться. Отсутствие раздражителей провоцирует раздражение без причины. Появляется просто необъяснимая неудовлетворенность собою и своей жизнью. Ну и так далее. А в наших семьях большинство конфликтов возникает именно по бытовым, социальным причинам. Деньги, работа, жилье, неустроенность, неудовлетворенность соц. статусом, родители, свекрови. В общем, немало у нас поводов понервничать, но жить у нас, все-таки, бывает довольно интересно. Мы умеем радоваться такой фигне, как приобретение утюга, а в той же Швеции люди лишены такой радости, т.к. покупка утюга для них, как для нас покупка сыра (да и то, не у всех, для некоторых наших бабулек и сыр лишь по праздникам бывает).
Уффф, что-то я дебри влезла. 26.05.2000 12:21:43, ВИКА
Уффф, что-то я дебри влезла. 26.05.2000 12:21:43, ВИКА

Кстати, там у Kirkorova, похоже, компьютерная обработка голоса. Враги постарались? А вообще, смешно слушать. Правда. Дала знакомым, - "фанатам" в ковычках. Те - хохотали.
26.05.2000 14:20:13, ВИКА

Аааааааа, поняла!!!!! Он там просто мычал, для виду рот раскрывал и мычал под фонограмму, а они взяли, да и "обнародовали" этот бред?????? Класс!!!!!
26.05.2000 14:47:17, ВИКА
Счастлив тот, кто легко относится к предательствам и изменам....Я нет, но я счастлива!!!
26.05.2000 11:21:35, Lusi
Счастье - это период МЕЖДУ изменами и предательствами...:))
26.05.2000 11:12:08, Карина
Ой, сколько раз слышала разные мнения по этому поводу. Кто-то считает, что если со "случайной" женщиной, то это простительно, а вот если там действительно "чувство", то тогда это измена. А другие - с точностью до наоборот. А по мне вот, какая разница с кем? Предали меня, а уж с кем... разве это имеет значение? Хотя, конечно, мои рассуждения - это всего лишь теория. На практике, слава богу, пока не приходилось решать (может, в том все и дело :)). Надеюсь ,что и не придется.
26.05.2000 14:30:51, Светлана
А это, по-моему, все индивидуально. Все зависит от того, можете ли Вы простить. Не сказать, что простили, а именно простить где-то там, глубоко в душе. Если нет - ничего не поможет. Можно научиться действовать грамотно в трудных ситуациях, но вот научиться воспринимать случившееся как-то иначе по-моему невозможно! И если в душе все-таки воспринимаешь это как предательство и не можешь простить, вот тогда ни забыть, ни наладить отношения не получится! Может это только у меня так?
26.05.2000 11:59:03, Светлана
Разве? Какое же это счастье? А что делать с воспоминаниями об изменах и предательствах? Разве с этим грузом можно быть счастливым? Я имею ввиду, если вы продолжаете жить с человеком который изменил или предал.
26.05.2000 11:33:25, Lola
а зачем о них постоянно помнить?
забыть не удастся, но постоянно себя расстравлять этими воспоминаниями-зачем?
Можно быть счастливым, еще как можно. Если хочется, конечно:)
Я, например, счастлива:), хотя в жизни было куча всяких неприятных моментов. 26.05.2000 11:43:25, Hel
забыть не удастся, но постоянно себя расстравлять этими воспоминаниями-зачем?
Можно быть счастливым, еще как можно. Если хочется, конечно:)
Я, например, счастлива:), хотя в жизни было куча всяких неприятных моментов. 26.05.2000 11:43:25, Hel
Я мужу проститила измены довольно легко, может, потому что это были случайные женщины, которых я не знала, и потому что не считала их своими конкурентками, да и он с этим вроде завязал, т.к. ему эти измены каждый раз боком вылазили. Я и сейчас совсем не ревнива, мужа отпускаю спокойно.
А вот о своих изменах жалею, т.к. остался страх: а вдруг муж когда-то узнает? 26.05.2000 14:20:56, Инна
А вот о своих изменах жалею, т.к. остался страх: а вдруг муж когда-то узнает? 26.05.2000 14:20:56, Инна

У меня не получилось себя не травить. Так всё и рухнуло с одной измены. Не сразу, но именно после неё всё пошло наперекосяк и ничего уже было не исправить...
26.05.2000 11:50:15, Ирка

Да, думая о прошлом, вы крадете у себя настоящее...
26.05.2000 11:47:13, Карина
Грустно.................................
Никогда не думала, что столкнусь с подобным. Измену пережили (вроде).
Самое трагичное, что муж не против, если я тоже изменю ему. Как он говорит, если это на благо семьи - то пожалуйста.
А как после этого я ему в глаза смотреть буду? 26.05.2000 11:15:41, Татьяна
Никогда не думала, что столкнусь с подобным. Измену пережили (вроде).
Самое трагичное, что муж не против, если я тоже изменю ему. Как он говорит, если это на благо семьи - то пожалуйста.
А как после этого я ему в глаза смотреть буду? 26.05.2000 11:15:41, Татьяна
Как говорит мой муж, "если жена тебе изменила - это не страшно. Страшно, если он окажется лучше тебя". Наверное, это и имел в виду муж Тани.:)
26.05.2000 11:48:43, Карина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.