Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение про свадьбы
А меня Зайкина тема про свадьбы зацепила (больное место ;)). Так вот возник вопрос. Те из семьянок у кого не было классической свадьбы с платьем и прочими прибамбасами скажите хотели бы вы своей дочери такой свадьбы? И будете ли ее уговаривать на такую, если она вдруг не захочет изначально такой?
29.07.2005 10:33:34, Кикимора
15 комментариев

Но дочь уговаривать не буду - это ЕЕ свадьба (то же самое относится и к сыну). 31.07.2005 22:03:50, Р.Беська и Зябр
У меня не было свадьбы, мы приехали в загс на трамвае и даже не пошли в зал, а просто поставили подписи в каком-то кабинете и нам выдали свидетельства. У нас даже колец не было. Это была моя идея и я счастлива, что мне удалось уговорить мужа, потому как все ритуалы, которые традиционно у нас связаны с данным процессом вызывают у меня физические страдания до сих пор, а тогда я просто билась в истерике от возможной перспективы всех этих развлечений. А что касается дочери, то мне сугубо фиолетово, как она будет устраивать свою свадьбу, хоть в аквалангах на дне океана, лиш бы денег сверх возможного на все это не просила :)
29.07.2005 15:28:30, Lexxx
Первый раз свадьба была (родителей с обеих сторон завывали, требовали "Праздника"), второй раз нет. Второй раз мне понравилось гораздо больше :)))))
Мне (лично) само это мероприятия кажется слегка.... устаревшим, бессмысленным... натянутым.
Мы с мужем любим друг друга. Мы даже решили это зарегестрировать;) Зачем из этого делать представление для других? (а мы в роли клоунов, что ли?).
А уж про всякие примочки типа "выкупов" и прочее, вообще молчу, чтоб никого не обидеть.
Но это мой вкус, никого ни за что не агитирую.
Ни сына ни дочь уговаривать не буду ни на что ;)
29.07.2005 14:36:37, Ящер
Мне (лично) само это мероприятия кажется слегка.... устаревшим, бессмысленным... натянутым.
Мы с мужем любим друг друга. Мы даже решили это зарегестрировать;) Зачем из этого делать представление для других? (а мы в роли клоунов, что ли?).
А уж про всякие примочки типа "выкупов" и прочее, вообще молчу, чтоб никого не обидеть.
Но это мой вкус, никого ни за что не агитирую.
Ни сына ни дочь уговаривать не буду ни на что ;)
29.07.2005 14:36:37, Ящер

какого праздника захочет, тот и получит :) Пусть сын, пусть дочь - значения не имеет.
29.07.2005 11:19:08, Горячий шоколад

Но у меня сын..... нафига мне невестино платьешко? Пусть лучше мальчик останется при машине, или где нибудь в Испании в номере-люкс пузо погреет:)))))
Воистину,психология буд. свекровей отличается от психологии буд. тещ..... тоже кстати тема для размышлений....:) 29.07.2005 10:51:06, ZAIA
я вообще не собираюсь вести никаких разговоров на тему "надо выйти замуж". захочет жить гр.бр :) - пожалуйста. захотят жениться - на здоровье! хоть голышом :) хоть с родственниками, хоть без. не моё это дело, не моё :) желаю конечно ей выбрать подходящего человека и счастливой жизни с ним - но опять же влезать не буду. жить-то ей.
29.07.2005 10:45:04, Lii
По-моему, это решать тем, кто вступает в брак, а не родителям. Если мой не захочет куклу на капоте - я только за; чем кормить толпу дармоедов, из которых я половину в глаза не видел, и не увижу потом никогда, я лучше молодым эти деньги подарю:)
29.07.2005 10:43:04, Vovan
не на капоте, а на крыше..И хвост у свиньи был с шариком, который молотил по крыше:)
29.07.2005 14:30:26, Hel
Как фокус-группа :) отвечаю: конечно, хотел бы. Уговаривать буду, но не сильно.
Теперь оталось придумать, где взять дочь :) 29.07.2005 10:41:18, А вдруг
Теперь оталось придумать, где взять дочь :) 29.07.2005 10:41:18, А вдруг
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.