Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дурь....
Не знаю как это объяснить, дурь, навождение, бзик... в общем слов много, но я не могу от этого избавиться. Мне лет эдак больше 7 назад нравился молодой человек, в то время я уже жила с мужем...Нравился до дрожи в руках, но я так и не решилась на действия, хотя понимала, что все зависило от меня, сейчас, уже имея ребенка и спокойную семейную жизнь иногда меня прям накрывает от желания увидить ЕГО! Но! мы потерялись, перехали, как-то жизнь разнесла... Искать я его не пыталась, хоть и знаю и ФИО и дату рождения и жил где (примерно), в принципе, понимаю, что если задаться этим, найти можно, но вот думаю, надо ли... Вот порыскаю по интернету, погляжу на виякие там сайты поиска и успокаиваюсь на какое-то время...А тут увидела я мол человека, ну очень похожего на НЕГО и опять... внутри аж щебечет все.....В общем, не знаю я что делать... но вот так гасить в себе это становтся все труднее....... что это я и сама понять немогу........
22.07.2005 10:15:29, сами не здешние
16 комментариев

Не надо его искать, а то есть риск разочарований и обид. А в таком состоянии есть что холить в своем настроении. Сейчас Вам кажется, что Вы по нему скучаете, и это - заметное переживание в душЕ, привносящее краски. А на что переключитесь, если его найдете? Если не разочаруетесь, то... что? 22.07.2005 22:24:56, ЕК настоящая
тогда и успокоюсь...это знаете из разряда таких вещей, что кажется,если не сделаю - всю жизнь жалеть буду...ТОгда, когда зависило все отменя, смелости не хватило, сейчас жалею, как бы ни пыталась я себя оправдать в своих же глазах, но я действительно жалею, что не была посмелее... При этом я прекрасно понимаю, что все это закончилось на мелкой тык скызыть интрижке, но вот такое ощущение приследует, что именно ее мне сейчас и не хватает.. А может это просто рутина... семья ребенок муж и прочее... Но одалевает черт возьми, чем дальше тем сильнее......
23.07.2005 01:23:53, она же

Я бы искать не стала. Для собственной психологической безопасности. 23.07.2005 09:16:27, ЕК настоящая
К моему большому сожалению, не уверена, что найду смелость, если б можно было в тайне ото всех найти, нашла бы, но только так, чтоб об этом никто не знал, а так.... фиг его знает как искать, но найти ооочень хочется))))
23.07.2005 15:02:43, она же
Так дурь и есть. Встретила как-то своего поклонника 10-летней давности, он за это время стал алкоголиком, кошмар просто:(( Но стань он и принцем, время делает людей чужими! А перспективы ваших отношения нет. Это все так, выброс гормонов:) Пустите эмоции в нужное русло: на мужа. Или более доступный объект:)
22.07.2005 16:46:11, бываю

могла б по-тихому найти, думаю нашла бы......Сказки не хочу, не чем ее обосновать, отношений не было как таковых все на уровне флюидов и догадок.....
22.07.2005 12:06:56, она же
Господи, ну если так хочется, почему бы не организовать "поездку по местам боевой славы" и якобы "случайную встречу"?
Я лично вполне серьезно рассматриваю периодически такой вариант. Уж больно хочется мне посмотреть, как живет моя половинка, реальная половинка, с которым мне НИКОГДА не жить вместе. У нас действительно - ВСЕГДА и НИКОГДА. Всегда - любовь или память о ней. Никогда - совместная жизнь.
И вот, например, лично мне достаточно разработки детальных планов такой встречи.
А реально я встречаться не хочу по своей воле. Я боюсь разочарования внешностью - прошло, пардон, 17 лет. Мы оба стали более приземленными, огрубели, еще, Слава Богу, не постарели, но...
А может, я еще и разыщу его телефон (у меня есть рабочий) - я не поленилась и сподвигну его на встречу. Может быть..., а может и нет.
Причем, прошу отметить морализаторов - к моей настоящей жизни, к моим настоящим, текущим чувствам по отношению к мужу это не имеет никакого отношения. Желания изменить - нет. Желания секса -тож нет. Есть неуемное любопытство. А любопытство, как известно, сгубило кошку. Поэтому я никуда не еду и никуда не звоню. 22.07.2005 11:28:32, Понимаю Вас..
Я лично вполне серьезно рассматриваю периодически такой вариант. Уж больно хочется мне посмотреть, как живет моя половинка, реальная половинка, с которым мне НИКОГДА не жить вместе. У нас действительно - ВСЕГДА и НИКОГДА. Всегда - любовь или память о ней. Никогда - совместная жизнь.
И вот, например, лично мне достаточно разработки детальных планов такой встречи.
А реально я встречаться не хочу по своей воле. Я боюсь разочарования внешностью - прошло, пардон, 17 лет. Мы оба стали более приземленными, огрубели, еще, Слава Богу, не постарели, но...
А может, я еще и разыщу его телефон (у меня есть рабочий) - я не поленилась и сподвигну его на встречу. Может быть..., а может и нет.
Причем, прошу отметить морализаторов - к моей настоящей жизни, к моим настоящим, текущим чувствам по отношению к мужу это не имеет никакого отношения. Желания изменить - нет. Желания секса -тож нет. Есть неуемное любопытство. А любопытство, как известно, сгубило кошку. Поэтому я никуда не еду и никуда не звоню. 22.07.2005 11:28:32, Понимаю Вас..
Не знаю.....думаю, если б я нашла вдруг его телефоны я бы все таки спободилпсь на случайную или неслучайную встречу... Может быть это и нужно для того, чтоб разочароваться и успокоиться....Но я не хочу афишировать поиск, а если и искать его телефоны, то это через знакомых.... а вот этого я уж точно не хочу...
22.07.2005 12:03:29, она же
А через работу?
22.07.2005 12:07:27, Понимаю
Не могу, не знаю... мы "разбежались" до "взрослой" жизни...Знаю, только что закончил (ВУЗ).....
22.07.2005 12:17:13, она же
Тогда через ВУЗ. Встреча однокурсников, бла-бла-бла....
22.07.2005 12:27:45, Ну и что
Но это же фантом в данный момент.Томление, тоска...Знаете, если бы вы его сейчас встретили и пообщались - спорим, у вас бы это прошло? А чем больше проходит времени, тем больше вы его идеализируете
22.07.2005 10:52:14, Rolada
В том-то все и дело, что я это прекрасно понимаю, а по поводу идеализирую... нет, он мне и нравился тем, что был "плохим мальчиком" в отличие от моего идеального мужа))))
22.07.2005 11:09:10, она же
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.