Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.07.2005 16:24:55
62 комментария

[пусто]
12.07.2005 11:09:32
ИМХО, мужчина в таком случае должен не только понять, что наделал, но и осознать, какая огромная предстоит работа в будущем, чтобы вывести отношения на нормальный (но никогда уже не прежний) уровень. Причем, работать придется больше всего ЕМУ, а не жене - медленно, терпеливо и методично завоевывать ее доверие. Если муж этого не понимает, или еще хуже, думает, что жена должна быть в восторге от того, что он такой замечательный вернулся в лоно семьи, то ничего хорощего из этого не получится.
12.07.2005 11:29:02, Бывш. Крыска

[пусто]
12.07.2005 11:43:21
Ну конечно, он вам теперь все будет припоминать. И как ущемляли, и как давили, и как не давали быть у руля. Знакомая песня... насколько же мужики неоригинальны. А может, и не только мужики.
Эх, искренне желаю вам восстановить все... но сама не верю в такие вот истории. 12.07.2005 11:50:08, Бывш. Крыска
Эх, искренне желаю вам восстановить все... но сама не верю в такие вот истории. 12.07.2005 11:50:08, Бывш. Крыска
[пусто]
12.07.2005 12:01:03

Удачи. Тоже - в любом случае. 12.07.2005 12:09:21, WildStitch
Она - кошелка, а Вы кто - леди Диана или принцесса Стефания? :)
12.07.2005 08:29:25, AleXXX
Ты может и не попрешься. Есть прецеденты когда прутся и от нормальной семьи просто потому что не могут думать верхней головой, когда нижняя хочет и дело не в домашнем уюте, а в том что мужик козел. А насчет семьи согласна, если ее можно разбить, то это не семья. Но вина тут не всегда женская
12.07.2005 11:04:12, Кикимора
а еще - говорят - с жиру бесятся. Когда все хорошо, кажется - может быть еще лучше. И чтоб понять, что было хорошо - надо потерять. Жаль, но так часто в жизни бывает, не только в семейном плане.
12.07.2005 12:11:58, WildStitch
я бы сама свихнулась от "расписанной" жизни.. Наверное, в чем-то виноваты Вы сами, не заметили момента, когда текущая жизнь супругу надоела на столько, что он стал готов ее поменять.. Что делать сейчас? Не знаю, сначала поговорить, наверное, и если этот человек Вам все-равно дорог, то "отпустить"..
12.07.2005 12:35:50, Елена Д.
я тоже не понимаю - как кормление ребенка может помешать сексу??? Хотя я много чего не понимаю. В том числе и - чего такого хорошего в кормлении ребенка до 2 лет грудью? И это при всем при том что мне чрезвычайно нравятся физические ощущения от кормления ребенка. Чегой-то я сегодня непонятливая. :( Жара наверное.
12.07.2005 15:07:39, WildStitch
не отмодерят. :) Мы научно докажем что это прямо связано с проблемой. Мне просто такие дети не встречались. Мои (и сын и дочь) ели, что дают. Ну или я такая вредная была, не знаю. Принцып был один - не ест, значит не голоден. Никаких перекусов, ждем следующего кормления (если не болен, конечно). А чтоб от секса отказываться... Я что - себе враг? Оно же мне тоже нравицца. :)
12.07.2005 15:30:41, WildStitch
Про выращивание "трудного" ребенка мне можно не рассказывать, к сожалению, я Вас не обвиняю ни в чем и прекрасно понимаю, но не смотря на дикий недосып и нервотрепку ну как-то не считала возможным не обращать внимания на мужа, в том числе и с сексом, 5-10 минут все-равно находила :) правда он мне помогал, чем мог.. я не знаю, что нужно сделать, чтобы снова поверить супругу, наверное, решить для себя, что да, такие обстоятельства, да, где-то мы были оба неправы, но жизнь идет, я хочу быть вместе с этим человеком и надо просто "забыть" этот эпизод.. Муж, наверное, должен снова начать за Вами ухаживать и добиваться, как буд-то Вы для него новая женщина, но Вам придется ей стать..
12.07.2005 13:40:28, Елена Д.
кардинально натуру изменить нельзя и пытаться не стоит, но побыть немного "ведомой" (возраст детей, наверное, уже позволяет не братьна себя все), где-то "беспомощной", где-то "наивной" вполне может получиться :) Вашему мужу казалось, что Вы "давите" его своей инициативой и энергией, ну так дайте "брозды правления" в его руки и не позволяйте себе вмешиваться. и вообще у женщины есть более интересные занятия, чем разборки с инспекторами ГАИ :)
12.07.2005 14:17:56, Елена Д.
Вы знаете, мужчины не очень-то любят говорить о своих проблемах, не сталкивались с этим? Поэтому приходится самой быть внимательной.. Иначе ситуацию можно сильно "запустить", хотя внешне все будет тип-топ.
12.07.2005 13:34:29, Елена Д.
12.07.2005 08:29:25, AleXXX
[пусто]
12.07.2005 10:44:54
Девушку осуждать не стоит - каждый сам строит свою судьбу как может, она не исключение. Понимаю Ваше к ней отношение, но каждый сам отвечает за свои поступки, и она тут тоже не исключение. Осуждение абсолютно бесполезно. (Говорю и как бывшая любовница женатого мужчины, и как обманутая жена).
На мужа лучше посмотрите. "Попал под влияние" - ему что, 15 лет?
А про аморальное поведение, знаете, это еще неизвестно. Многим покажется странным, когда жены с любовницами разбираются вот так открыто...
12.07.2005 10:55:59, Бывш. Крыска
На мужа лучше посмотрите. "Попал под влияние" - ему что, 15 лет?
А про аморальное поведение, знаете, это еще неизвестно. Многим покажется странным, когда жены с любовницами разбираются вот так открыто...
12.07.2005 10:55:59, Бывш. Крыска
Вот просто представил.
Семья: жена,дети и я. Тут нарисовывается Некто.
Как Вы думаете, если у меня дома всё окейно, я попрусь на сторону, чтобы всё это окейно обгадить?
К чему я? К тому что здравомыслящего взлослого человека нельзя как телка увести из семьи. И вот термин "разбить семью" - фигня это, а не термин. Семью разбить нельзя, а если можно, то это не семья была. 12.07.2005 10:52:02, Жора.
Семья: жена,дети и я. Тут нарисовывается Некто.
Как Вы думаете, если у меня дома всё окейно, я попрусь на сторону, чтобы всё это окейно обгадить?
К чему я? К тому что здравомыслящего взлослого человека нельзя как телка увести из семьи. И вот термин "разбить семью" - фигня это, а не термин. Семью разбить нельзя, а если можно, то это не семья была. 12.07.2005 10:52:02, Жора.

уже приводила в пример семью моей приятельницы. с двумя осталась. и все было здОрово, и секс, и хозяйка она прекрасная, и белье-чулочки, и мужу и то и се. а ушел-таки. внятно на вопрос: что же тебя, милый, в семье-то не устраивало? так и не ответил
12.07.2005 12:06:41, kkira
Всякое бывает. На такой же вопрос мой муж ответил - "Нужна была отдушина, так как дома все стоит на своих местах." Вот и думай после этого... Наверное, надо было, чтобы все было на ушах. :) (это я сейчас улыбаюсь, а тогда было не до улыбок, если учесть СКОЛЬКО хорошего мы перечеркнули).
По-моему, копаться в причинах тут бесполезно. Судьба, значит, такая. 12.07.2005 12:18:09, Бывш. Крыска
По-моему, копаться в причинах тут бесполезно. Судьба, значит, такая. 12.07.2005 12:18:09, Бывш. Крыска

[пусто]
12.07.2005 11:02:00

[пусто]
12.07.2005 12:55:29
можно я задам гнусный вопрос?
зачем выкармливать ребенка до 1,8, забыв при этом о муже и о себе? 12.07.2005 13:45:59, Карамелька
зачем выкармливать ребенка до 1,8, забыв при этом о муже и о себе? 12.07.2005 13:45:59, Карамелька
[пусто]
12.07.2005 14:07:25
наверное у вас глобально разные приоритеты...
а что правда, что такое можно простить и даже хотеть быть вместе?
Я не в коем случае не хочу вас обидеть, просто я наверное другая совсем :-)) 12.07.2005 15:00:52, Карамелька
а что правда, что такое можно простить и даже хотеть быть вместе?
Я не в коем случае не хочу вас обидеть, просто я наверное другая совсем :-)) 12.07.2005 15:00:52, Карамелька

Счас нас отмодерят и в конфу по ГВ:) Оказывается, есть дети, которые не берут никакие соски, не пьют из бутылки, не укачиваются ни на руках, ни в коляске, ни в кровати, сами не засыпают, а только вот с грудью:) Что надо было с ребенком-то сделать?
12.07.2005 15:24:07, ula

[пусто]
12.07.2005 14:10:48

Вот не понимаю я такого - "виноваты вы сами, что не заметили". По-моему, виноват больше тот, кто не стал решать СВОЮ проблему нормальным способом. Мне кажется, если тебя что-то не устраивает, то надо пытаться обсудить это, решить вместе, ну или как-то озвучить. А вот так пытаться догадаться... глупо как-то.
12.07.2005 12:38:51, Бывш. Крыска

отпусти человека,тогда он может поймет,что ему на самом деле нужно.и второе, он не уходит не из-за Вас ,а из-за ребенка,судя по тому,что Вы написали.
12.07.2005 07:31:49, мимоходом
Жорик сидел дома у компика и почитывал конфу на самом благочестивом сайте. Он уже пропустил пару стаканчиков по известному ему поводу и потому уже никуда не спешил.
Жора прочитал топик и все подтопики и у него нарисовалась некая картина. Конечно картина сильно субъективна, а если ещё учесть общую эмоциональность и кривизну самого Жоржа и его общу подонкость, то вот чего получилось.
Досье.
Она. Молодая леди, проживающая в крупном мегаполисе, 27,5 лет от роду. Она, с её слов, уже десять лет замужем, и, применяя сложные математические выкладки, можно придти к выводу, что замуж Она вышла где-то в 17,5-18 лет. Видимо по глобальной, агромадной такой любви. А как же иначе в таком возрасте выходят замуж? У нёё есть двое делей, старшему 7,5 лет.
Род занятий - не установлен.
Он. Возраст точно не установлен. Женат, как нетрудно предположить, 10 лет. В зависимости от текущего возраста, а так же с учётом возраста Её на момент замужеста, причину женитьбы пока установить не удалось. Он успешен, как говорит Она, "респектабелен." В общем, всё у него хорошо.
Они. Есть нормальная квартира. Есть тачка зарубежного производства. В области строится коттедж.
Чужие. Незамужняя дама с ребёнком. Имеет, периодически, близкие отношения с Ним, возможно имеет какие-то цели относительно Его.
Всё раскрылось. Он сильно не напрягается. Она слегонца, простите, бесится. Чужие - гадают чё будет дальше.
Дополнительные сведения. Чужую все знакомые Его и Её поливают грязью.
Она, согласно собственным высказываниям, чисса крутая конкретная девчонка, так как улаживает серьёзные проблемы с конкретными пацанами. Я бы сказал - способна порешать вопросы. Она не хочет разводиться и не знает чего делать.
Чего не понимаю:
1. Кто кого на ком женил в 17,5-18 лет.
2. Кому этот брак нужен. Ему? Но он весь в респектах. Ей? Но она рассказывает про себя, как всю такую растакую.
И всё-таки, при всей крутости участников, кому-то этот брачок нужен, если без лукавства, потому как прослеживается тут некая повязанность. Глобальной любви (даже архи глобальной) тут не видать, значит что? Правильно. Кому-то это надо. Либо она - это только пальцы, и зависит материально от мальчугана, либо он, стал таким в респектах и продолжает таким быть при помощи Её.
А что же Чужие?
А Чужие смотрят, чем вся эта бодяга закончится. Если Он придёт к ним, то почему нет? Тем более что ходовые испытания проведены и они показали, что его можно переманить, а значит сильно надеятся на него не стоит, но временно мопользовать можно. А если Он не придёт. да и пофиг - славненько развлеклись.
Результат. Погрызутся-погрызутся и успокоятся. Дамы будут погрызаться периодически. Мен в единственном числе будет на виду хвурится, а внути с интересом наблюдать на этот экзотический бокс.
А может всё и не так. 11.07.2005 21:52:18, Жора.
Жора прочитал топик и все подтопики и у него нарисовалась некая картина. Конечно картина сильно субъективна, а если ещё учесть общую эмоциональность и кривизну самого Жоржа и его общу подонкость, то вот чего получилось.
Досье.
Она. Молодая леди, проживающая в крупном мегаполисе, 27,5 лет от роду. Она, с её слов, уже десять лет замужем, и, применяя сложные математические выкладки, можно придти к выводу, что замуж Она вышла где-то в 17,5-18 лет. Видимо по глобальной, агромадной такой любви. А как же иначе в таком возрасте выходят замуж? У нёё есть двое делей, старшему 7,5 лет.
Род занятий - не установлен.
Он. Возраст точно не установлен. Женат, как нетрудно предположить, 10 лет. В зависимости от текущего возраста, а так же с учётом возраста Её на момент замужеста, причину женитьбы пока установить не удалось. Он успешен, как говорит Она, "респектабелен." В общем, всё у него хорошо.
Они. Есть нормальная квартира. Есть тачка зарубежного производства. В области строится коттедж.
Чужие. Незамужняя дама с ребёнком. Имеет, периодически, близкие отношения с Ним, возможно имеет какие-то цели относительно Его.
Всё раскрылось. Он сильно не напрягается. Она слегонца, простите, бесится. Чужие - гадают чё будет дальше.
Дополнительные сведения. Чужую все знакомые Его и Её поливают грязью.
Она, согласно собственным высказываниям, чисса крутая конкретная девчонка, так как улаживает серьёзные проблемы с конкретными пацанами. Я бы сказал - способна порешать вопросы. Она не хочет разводиться и не знает чего делать.
Чего не понимаю:
1. Кто кого на ком женил в 17,5-18 лет.
2. Кому этот брак нужен. Ему? Но он весь в респектах. Ей? Но она рассказывает про себя, как всю такую растакую.
И всё-таки, при всей крутости участников, кому-то этот брачок нужен, если без лукавства, потому как прослеживается тут некая повязанность. Глобальной любви (даже архи глобальной) тут не видать, значит что? Правильно. Кому-то это надо. Либо она - это только пальцы, и зависит материально от мальчугана, либо он, стал таким в респектах и продолжает таким быть при помощи Её.
А что же Чужие?
А Чужие смотрят, чем вся эта бодяга закончится. Если Он придёт к ним, то почему нет? Тем более что ходовые испытания проведены и они показали, что его можно переманить, а значит сильно надеятся на него не стоит, но временно мопользовать можно. А если Он не придёт. да и пофиг - славненько развлеклись.
Результат. Погрызутся-погрызутся и успокоятся. Дамы будут погрызаться периодически. Мен в единственном числе будет на виду хвурится, а внути с интересом наблюдать на этот экзотический бокс.
А может всё и не так. 11.07.2005 21:52:18, Жора.
много примеров, когда в 18 женились и все гуд. и есть примеры, когда обгулявшись до отрыжки, лет в 30 расписывались - и ничего не выходило.
12.07.2005 12:10:38, kkira
не понимаю я Ваших отношений.., вообще.
11.07.2005 16:49:48, Gulchatai
вы не меня описываете лет этак 6 назад??? Если б вы только знали, как я благодарна Той, которая показала мне его с этих сторон! И насколько лучше стала моя жизнь БЕЗ него.
Вместе они не остались. Он поменял уже кучу подруг. Вчера пришлось отключить телефон - получила ни много ни мало - 43 СМС. (Стоит ли говорить, что не ответила?). 11.07.2005 17:05:25, WildStitch
ну... им только кажется, что можно будет вернутся. В основном это не так. Моему БМ вернутся не удалось и не удастся. Я его не только больше не люблю. Я его НЕ УВАЖАЮ после того как он в ТО время обращался со мной и детьми. А это для меня еще важнее чем любовь.
Может ему казалось - кому я буду нужна с 2-мя детьми? Не знаю. Да и какая теперь уже разница? У меня другая жизнь, есть любимый человек. И еще одно - я научилась быть счастливой сама. Научилась любить жизнь и себя. Чего и вам желаю. 11.07.2005 17:12:56, WildStitch
[пусто]
11.07.2005 16:59:50

Вместе они не остались. Он поменял уже кучу подруг. Вчера пришлось отключить телефон - получила ни много ни мало - 43 СМС. (Стоит ли говорить, что не ответила?). 11.07.2005 17:05:25, WildStitch
[пусто]
11.07.2005 17:08:04

Может ему казалось - кому я буду нужна с 2-мя детьми? Не знаю. Да и какая теперь уже разница? У меня другая жизнь, есть любимый человек. И еще одно - я научилась быть счастливой сама. Научилась любить жизнь и себя. Чего и вам желаю. 11.07.2005 17:12:56, WildStitch
Ничему Вы не поверите. Это внутреннее ощущение полного неверия (по крайней мере у меня так было), но оно проходит...
Возвращая назад свою недавнюю ситуацию (тоже муж изменял), очень жалею что не предложила ему пожить отдельно какое то время. Мне кажется было бы легче... 11.07.2005 16:44:05, illy
Возвращая назад свою недавнюю ситуацию (тоже муж изменял), очень жалею что не предложила ему пожить отдельно какое то время. Мне кажется было бы легче... 11.07.2005 16:44:05, illy
[пусто]
11.07.2005 17:05:25
Мне сложно объяснить. Просто сейчас, когда я мужу начала потихоньку верить я начала сомневаться в том зачем он со мной остался, нужна ли я ему по жизни, ну и прочий бред. Мне сейчас нужно чтобы он мне это доказывал, а при совместном проживании, да еще наличии маленького ребенка сложно предоставить яркие доказательства. По крайней мере если бы мы сейчас жили отдельно, я бы знала что раз он пришел, значит пришел ко мне. И еще другой момент, если мы живем отдельно - то мыслей где был и что делал меньше, т.к. его не видишь постоянно и проверить это всеравно нереально.
Но Вы же понимаете, что я это пишу для себя, а у Вас может быть все совсем по другому. Пережить самый острый момент мне было проще с мужем, а вот сейчас, допереживать, проще было бы без него... 11.07.2005 17:51:18, illy
Но Вы же понимаете, что я это пишу для себя, а у Вас может быть все совсем по другому. Пережить самый острый момент мне было проще с мужем, а вот сейчас, допереживать, проще было бы без него... 11.07.2005 17:51:18, illy

"Любовница вылезла на глаза мне, сыну 7,5 лет. " Это как? Вы их вместе с ребенком где то застали? 11.07.2005 16:26:42, Neo_
[пусто]
11.07.2005 16:34:22
ситуация один-в-один (даже удивительно, какие совпадения бывают) как у моих родителей (только мы с братом на тот момент были уже постарше)... как будто крыша съехала - никто его не узнавал.. результат - развод. с дамочкой отец вскоре расстался.. прошло 6 лет. сейчас родители - как муж и дена, только живут раздельно. отец у мамы каждый день тусуется.. но мама, видно простить до конца не может. да и мы с братом помним ту историю...
12.07.2005 14:35:31, было

лююююдииии! я живу на другой планете?
это правда? вот то, что вы написали? 11.07.2005 16:44:50, Карамелька(ужасаясь)
это правда? вот то, что вы написали? 11.07.2005 16:44:50, Карамелька(ужасаясь)
[пусто]
11.07.2005 16:51:55
не понимаю - зачем и о чем можно разговаривать с такими? Если вы хотите сохранить уважение к себе самой и уважение своего сына к вам - забудьте об этих людях. И стройте новую жизнь. Это сложно. Но ведь вам так мало лет еще :-) У вас все получится!
11.07.2005 17:00:55, Карамелька
[пусто]
11.07.2005 17:02:54
о, боги! я даже мысли не могла допустить, что вы хотите строить новую жизнь с ним!
сори... умолкаю... здесь мне больше говорить нечего 11.07.2005 17:12:52, Карамелька
сори... умолкаю... здесь мне больше говорить нечего 11.07.2005 17:12:52, Карамелька

Я серьезно. Ненавижу мужиков, которые детей в это вмешивают.
А она - получит то, чего заслуживает. В смысле - этого типа. Если она не понимает, что то же самое через какое то время ждет ее - это уже ее проблемы. 11.07.2005 16:57:09, WildStitch

[пусто]
11.07.2005 17:00:59

берите ребенка, уезжайте вдвоем в отпуск, лечите стрессы
и не слушай никого, кто говорит "разводиться!" если можешь простить - прощай. Можешь забыть? Забудь.
Мне очень нравится, что при всей той гадости, что произошла, ты так четко определяешь свои планы и желания. Все это куда лучше чем метания "ах, что мне делать! ах, я не смогу...". И ведь что самое интересное: больше половины жен, которые тут в конфе орут "я не смогу с ним жить после ЭТОГО" остаются в итоге с мужем! Так что зря распыляться то?
Короче, из всей этой истории мне понравилась твоя реакция: минимум истерики, максимум конкретики. :) 11.07.2005 17:08:02, ZAIA
[пусто]
11.07.2005 17:10:13

11.07.2005 17:15:08, ZAIA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.