Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте рецептик примирения

Обиделись из-за пустяка друг на друга, а завтра у нас Годовщина знакомства 1-я. Сейчас иду покупать ему подарок, а он даже не звонит. Я помирилась бы с ним с радостью, но хочется все же чтобы молодой человек хотя бы позвонил мне сам.
Эх, если пропустит такой день, про "забудет" опускаю - не надеюсь особо , но простить не смогу , расссоримся и грустным будет целое лето...
01.07.2005 11:03:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы позвонила сама, как ни в чем не бывало, но осторожно. И по его тону разобралась как и что говорить.Мой муж, например, почти никогда первым не мирится, гордый слишком. Иногда оказывается, что он тоже рад не поднимать тему ссоры, а иногда еще не готов мириться. Просто я более эмоциональна, и если не сделаю сама шаг к примирению, мне же будет хуже. 01.07.2005 14:05:10, Катрин123
Инкогнито пригласить на место знакомства к определенному времени. Или не инкогнито.
Представьте, что Вы больше никогда его не увидите- кирпич, например. Ну и как? Хочется ссориться и обижаться? А позвонить?
Вот и звоните.
01.07.2005 11:20:04, Джума
Насчет пригласить - это интересно. Попробую спланировать 01.07.2005 11:56:52, местная
Елена Д.
Первым извиняется более мудрый :) или тот, кому отношения дороже.. В ситуации "с радостью бы помирилась" я бы позвонила сама, а "хочется, чтобы молодой человек..", ему тоже хочется :) 01.07.2005 11:17:18, Елена Д.
Господи, да если из-за пустяка, то какие тут рецептики? Купите ему подарок и позвоните, как ни в чем не бывало. Зачем на ерунду тратить нервы друг друга? 01.07.2005 11:09:41, Бывш. Крыска
Понимаете, это же общий праздник. Девушка писала, что муж не сделал ей традиционного подарка к 30-летию. Там все понятно - он не прав, лопухнулся.
А знакомство это как день свадьбы, ценится отношениями. Думается мне вот, зачем же что-то дарить, если некто даже позвонить по мужски не хочет ((.
Это во мне не от жадности, обидно просто.
01.07.2005 11:19:02, местная
А Вы уверены, что он помнит про эту дату ? 01.07.2005 11:37:18, Ширмакша
Намекала всю неделю как могла 01.07.2005 11:42:50, местная
Тогда я бы на вашем месте купила подарок. Потом первая бы позвонила. А там - как пойдет...
Если хочется, чтобы все прошло хорошо, нужно самой все устроить, а не ждать, получится-не получится :)))
Так проще :)
01.07.2005 12:06:25, Ширмакша
На всякий пожарный подарок лучше в этом случае купить универсальный:) 01.07.2005 12:23:44, Hel
Елена Д.
э, я, например, сама не знаю, когда мы познакомились (дату точно не вспомню), вот когда поженились, запомнила года через 3 :) и не потому, что мне это не важно, просто так устроен мой мозг, вообще дат не помню, а которые надо помнить записываю :) Это я к тому, что не надо делать культа из каких-то там дат, а если это так важно, то можно и самой напомнить, типа, "дорогой, помнишь, у нас скоро годовщина".. 01.07.2005 11:25:27, Елена Д.
Это конечно все личные ценности, просто хочется лишний праздник себе устроить, мы и месяц и пол-года отмечали.
Он по жизни совсем не романтик , и я с этим мирюсь. А в такие даты по праву получаю свое любимое - кафе, цветочки ... Мне на 8 марта этого не нужно, я и подарка не просила и не получила , зато этот день для меня -праздник.
01.07.2005 11:41:58, местная
Вот опять "позвонить по-мужски." Это как, простите?

Вы, наверное, очень юная? :)
01.07.2005 11:23:03, Бывш. Крыска
Да нет, тридцатник уже почти.
01.07.2005 11:36:20, местная
Хм, ну в таком "преклонном" возрасте уже поря понять, что если люди друг другу важны и нужны, то ссора по пустякам не должна прервать отношений или испортить лето. А если отношения ничего существенного не значат, то зачем на них тратить нервы и эмоциональную энергию? 01.07.2005 11:38:33, Бывш. Крыска
Если это применять к себе, то можно проглотить и звонить как ни в чем не бывало.
Но я ему вообще звоню крайне редко сама, а тут человек точно не хочет общаться, раз не звонит. Приходится как-то считаться, что навязываться то...
01.07.2005 11:45:56, местная
Елена Д.
да откуда Вы знаете, что он хочет, а что нет? Вы - телепат? Я давно уже поняла, что гадать о том, что хочет или не хочет другой человек занятие абсолюно бесперспективное, особенно на расстоянии :) 01.07.2005 11:48:50, Елена Д.
что же делать :)? 01.07.2005 11:55:24, местная
Елена Д.
делать надо то, что хочется :) хочется позвонить, помириться, подарить подарок, отметить годовщину, ну так и делайте! 01.07.2005 12:11:39, Елена Д.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!