Тут вот некоторые обсуждали мужей... А меня пробило пообсуждать не-мужа. Короче, так. Есть человек,. с которым я встречаюсь 8 месяцев.
Плюсы:1) Не женат
2) не пьет, не курит
3) с ним хороший секс
4) покупает кв-ру (ну, типа, зарабатывает более-менее)
5) иногда интересно поговорить, потому что много читал, много знает - причем на любые темы
6) если что-то обещал - делает.
7) я ему нравлюсь.
Минусы:1)До сих пор живет с родителями. Ни разу не был женат, и пока, видимо, не собирается.
2) иногда зануда
3) не хочет знакомиться с моим ребенком и моими подругами
4) со своими друзьями-родственниками тоже меня знакомить не спешит
5) скуповат
6) Главный минус: он меня не любит, я его тоже не люблю - так что отношения достаточно прохладные.Правда, спокойные.
Вопрос: бросить его, что ли, и искать "любовь всей жизни"?Ей-богу, он не расстроится. Или пока оставить, просто для секса?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь к большинству. У меня та же ситуация, за тем только исключением, что мой друг меня очень сильно любит и периодически поднимает вопрос о замужестве (что, кстати, только осложняет ситуацию). Мне кажется, если голову друг другу не морочить, то можно просто проводить друг с другом приятное время, пока не встретишь Большую Любовь.
28.06.2005 04:36:56, Бывш. Крыска
Срочно выходить за него замуж. Будет что обсудить в конфе, тем накопится - зашибись.
28.06.2005 02:08:33, Ябеда
Как я за него выйду замуж? Я больше 4-х часов с ним вместе не могу находиться - надоедает!А замуж - это вместе спать.Особенно в наших квартирных условиях: просто других вариантов нету.
28.06.2005 09:17:42, хухра-мухра
Ну, тогда можно считать, что он у нас уже есть. Зачем расписываться? ИМХО,имеет смысл, когда либо хочешь детей, либо общая собственность: оба вар-та исключены.
28.06.2005 14:00:17, хухра-мухра

А ты выйди замуж и устрой гостевой брак, так пусть и ходит он к маме ночевать :)
28.06.2005 10:00:56, Йоко

Оставь для секса. Как только найдешь что-то более подходящее - расстанетесь.
27.06.2005 19:32:34, Тайна

Ну, если на данный момент нет лучшей замены по п.3 - то лучше оставить. Здоровья ради.
27.06.2005 16:20:38, Artemis
27.06.2005 16:20:38, Artemis
так его наличие же не мешает поискам лучшего варианта :) оставить, если не сильно бесит...
27.06.2005 14:24:16, Lii
пусть будет, он же есть не просит. или просит?:)
27.06.2005 14:22:18, Vovan
просит, но не настойчиво - может и голодным походить, или чая с черным хлебушком попить :)
27.06.2005 15:01:25, хухра-мухра
Кормит, но он ко мне приезжает ДО мамы, с работы, а ночует дома, как хороший мальчик:)) А впрочем и правильно: дольше 4-х часов в его обществе я находиться не могу.Надоедает.
27.06.2005 16:01:16, хухра-мухра

одно дуругому (оставить пока этого и продолжать параллельно искать любовь всей жизни) - на мой взгляд не мешает 27.06.2005 14:21:49, LightBug©
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.