Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, а? Я ушла от мужа. Навсегда. В

Помогите, а? Я ушла от мужа. Навсегда. Вместе мы были 2,5 года. А мне 23.
Ушла потому. что мы катастрофически не понимали друг друга, диалог был невозможен. Муж меня не слышал. И я решила, что если за 2 года мы ничего не построили - дальше - только затягивать.
И теперь я умираю. Скажите, что пройдет. Или нет? Чувство, что предала.
Хотя, я пыталась говорить, я много пыталась - ну нет общего языка.
Понимаю, сумбур. Просто такая боль дикая.
27.06.2005 11:04:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пройдет , главное не возвращаться 27.06.2005 23:44:59, баниласка
masyanya
У меня это прошло только когда узнала , что он женился и у него ребенок . Я к тому времени уже был и второй муж и ребенок. 27.06.2005 21:50:28, masyanya
Пройдет:) Вы еще очень молоды. 27.06.2005 20:42:27, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Пройдет. Однозначно. И... если выбор был сделан осмысленно, довольно быстро пройдет.
бщайтесь больше и с разными людьми.
И никого Вы не предавали. Простите себя уже!
27.06.2005 18:41:06, Фиглия
А Вы представьте себя годков эдак через 10 - Вы будете еще молодая и красивая 33-летняя женщина, наверное с новой семьей и детьми, и Ваши переживания в 23 года будут казаться другой жизнью, далекой и туманной. Сужу по себе - рассталась с первым мужем, когда мне было 22. Тогда казалось концом света. Потом прошло время, пришла новая любовь, новая семья, потом наступил второй конец света. Потом еще прошло время, пришли новые приключения, новые витки жизни - а сколько всего еще будет!

Это я все к тому, что жизнь несется вперед, и Вас еще ждет ОЧЕНЬ много новых радостей и переживаний. Ваша жизнь только началась, поверьте мне, старой черепахе. :)
27.06.2005 13:04:27, Бывш. Крыска
время все вылечит.

Только себя не вините. Вы все сделали правильно
27.06.2005 12:49:55, Ок
Дара
пройдет... еще как пройдет.. правда спустя некоторое время.. сначала думаешь что каждое движение, каждая мысль причиняет боль.. потом становится легче.. а потом и вовсе о бывшем вспоминаешь, когда надо разрешение ребенку сделать на выезд... так что главное держаться сейчас и ни в коем случае не возвращаться, ибо будет походе на отрезание хвоста по кусочкам... 27.06.2005 11:57:52, Дара
хухра-мухра
Вы бы в "Неполную" написали. Там все ушли от мужа, или муж от них. И ничего, пережили. Я вот тоже ушла от мужа, и тоже было оч. хреново поначалу. По ночам спать не могла. А потом ничего, прошло.
Вопрос один - а что вы хотите? Чтобы он все осознал и вернулся, и делал все по-вашему? Или уже совсем его забыть, пережить эту боль и искать другого?
27.06.2005 11:16:37, хухра-мухра
Изначально - хотелось семью, любимого человека. Два года стали самыми кошмарными в моей жизни. Я лишилась не только нервов, еще и самоуважения и забыла, что такое гордость. Мерзкие скандалы, обиды - итог брака.
У меня просто кончились силы пытаться поговорить. Мой муж в очередной раз обвинил меня во всех грехах. Я в очередной раз удивилась как взрослые люди могут настолько не понимать друг друга. И подумала - а чего я жду? Лучше не станет. И всю ту гадость, которая между нами была - ее тоже не забыть. Вот и все. Отрезала по живому. Я хочу забыть, снова захотеть жить, захотеть чему-то радоваться. Только как?
27.06.2005 11:32:57, Случайная прохожая
хухра-мухра
Со временем пройдет. Но я спрашивала, не чего вы изначально хотели (это-то как раз понятно), а чего вы хотите сейчас. Значит, на данном этапе - забыть. Я бы предложила с этой целью срочно чем-нибудь заняться. Например,вы машину водите? Если нет- срочно учитесь водить. А французский язык знаете? Нет? Тогда срочно учить! Ну, или еще что-нибудь. Танец живота, прыжки с парашютом - что угодно, лишь бы отвлечься.У меня было так: утром - спорт, днем - нов. работа (давольно сложно), вечером - бесконечные прогулки по городу. Потом стала учить немецкий. Потом - вождение. Домой приползала на четвереньках, на лишние мысли времени не оставалась. 27.06.2005 13:03:54, хухра-мухра
Фяка-Пфяка
Свалить в отпуск туда, где нет толпы. Сидеть одной на бережочке, есть вкусности с тарелочки и ни о чем не думать.
Или наоборот - взвалить на себя немеряный объем работы, чтоб ни на что времени не было.
27.06.2005 11:40:24, Фяка-Пфяка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!