Помогите, а? Я ушла от мужа. Навсегда. Вместе мы были 2,5 года. А мне 23.
Ушла потому. что мы катастрофически не понимали друг друга, диалог был невозможен. Муж меня не слышал. И я решила, что если за 2 года мы ничего не построили - дальше - только затягивать.
И теперь я умираю. Скажите, что пройдет. Или нет? Чувство, что предала.
Хотя, я пыталась говорить, я много пыталась - ну нет общего языка.
Понимаю, сумбур. Просто такая боль дикая.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, а? Я ушла от мужа. Навсегда. В
27.06.2005 11:04:04, Случайная прохожая11 комментариев

Пройдет. Однозначно. И... если выбор был сделан осмысленно, довольно быстро пройдет.
бщайтесь больше и с разными людьми.
И никого Вы не предавали. Простите себя уже! 27.06.2005 18:41:06, Фиглия
бщайтесь больше и с разными людьми.
И никого Вы не предавали. Простите себя уже! 27.06.2005 18:41:06, Фиглия
А Вы представьте себя годков эдак через 10 - Вы будете еще молодая и красивая 33-летняя женщина, наверное с новой семьей и детьми, и Ваши переживания в 23 года будут казаться другой жизнью, далекой и туманной. Сужу по себе - рассталась с первым мужем, когда мне было 22. Тогда казалось концом света. Потом прошло время, пришла новая любовь, новая семья, потом наступил второй конец света. Потом еще прошло время, пришли новые приключения, новые витки жизни - а сколько всего еще будет!
Это я все к тому, что жизнь несется вперед, и Вас еще ждет ОЧЕНЬ много новых радостей и переживаний. Ваша жизнь только началась, поверьте мне, старой черепахе. :) 27.06.2005 13:04:27, Бывш. Крыска
Это я все к тому, что жизнь несется вперед, и Вас еще ждет ОЧЕНЬ много новых радостей и переживаний. Ваша жизнь только началась, поверьте мне, старой черепахе. :) 27.06.2005 13:04:27, Бывш. Крыска
время все вылечит.
Только себя не вините. Вы все сделали правильно 27.06.2005 12:49:55, Ок
Только себя не вините. Вы все сделали правильно 27.06.2005 12:49:55, Ок

Вопрос один - а что вы хотите? Чтобы он все осознал и вернулся, и делал все по-вашему? Или уже совсем его забыть, пережить эту боль и искать другого? 27.06.2005 11:16:37, хухра-мухра
Изначально - хотелось семью, любимого человека. Два года стали самыми кошмарными в моей жизни. Я лишилась не только нервов, еще и самоуважения и забыла, что такое гордость. Мерзкие скандалы, обиды - итог брака.
У меня просто кончились силы пытаться поговорить. Мой муж в очередной раз обвинил меня во всех грехах. Я в очередной раз удивилась как взрослые люди могут настолько не понимать друг друга. И подумала - а чего я жду? Лучше не станет. И всю ту гадость, которая между нами была - ее тоже не забыть. Вот и все. Отрезала по живому. Я хочу забыть, снова захотеть жить, захотеть чему-то радоваться. Только как? 27.06.2005 11:32:57, Случайная прохожая
У меня просто кончились силы пытаться поговорить. Мой муж в очередной раз обвинил меня во всех грехах. Я в очередной раз удивилась как взрослые люди могут настолько не понимать друг друга. И подумала - а чего я жду? Лучше не станет. И всю ту гадость, которая между нами была - ее тоже не забыть. Вот и все. Отрезала по живому. Я хочу забыть, снова захотеть жить, захотеть чему-то радоваться. Только как? 27.06.2005 11:32:57, Случайная прохожая

Или наоборот - взвалить на себя немеряный объем работы, чтоб ни на что времени не было. 27.06.2005 11:40:24, Фяка-Пфяка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.