Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться хочется.. Больно так душа ное

Поделиться хочется.. Больно так душа ноет. Незнаю даже с чего начать. Живём вместе 5 лет, сыну осенью 4. Идеальными отношения назвать не могу, но любовь была? сильная. Что сейчас происходит не поинимаю. Вначале мая мы расстались, я его выгнала (долгая история, но это уже не в первый раз). Через две недели встречаемся в клубе: вино, танцы, секс, всё. Серёжа дома. Утром проснулись, всё хорошо, ласковый любящий. Пошёл к родителям (там жил всё это время), типа переодеться и за вещами. И всё. Как будто и не было ничего. Ну а потом разговоры такие якобы пьяный был, и зря всё это, и возращаться не собирался. Но любит всё-равно сказал. Ладно, проехали. Живём раздельно, практически не общаемся, только когда сына забирает и приводит - привет-пока. Сухо. Ну в конце концов сходимся опять, вроде в сё хорошо, всё счастливы. Но когда он сказал что перевезёт комп домой и будет снова дома раотать, я ответили что ненадо, т.к. это черевато опять ссорами (намного хуже отношения стали когда начал работать дома). Ладно говорит, буду ходить работать к родителям. На том и порешили. ПРоходит пару недель. Но в доме но ничего не меняется: вещи не перевёз, ночует там (типа работы много, не посреди ночи же домой топать), приходит как в гости, видимся редко. На мой вопрос почему так происходит, говорит:"Ну я же говорил давай компьютер домой привезу, ты не захотела." Утром он с машиной возиться, ещё какие-то дела вечно, вечером садиться работать и до глубокой ночи.
но всё таки приходил и ночевал, не каждый день конечно, но всё-таки.
Но тут он говорит, что к его сестре из Лондона приезжает подружка, и т.к. разместиться ей там негде он переедет домой окончательно с этого дня. Она приехала и мой муж пропал! Не звонит, не заходит, Ванечке говорит что много работы, со мной сухо и коротко. Что происходит? Девчёнки мои её видили, говорят красивая. Ну пипец! Что тут думать,а? Родители его меня не любят, так что если чего, только поспособствуют. Вообщем волноваться начала сегодня днём. Он сказал, что опять не зайдёт - будет работать сидеть. Через час звоним с сыном им домой - захотел к бабе ребёнок. Никого. Мобильник заблокирован. Аська выключена. И тут я вспоминаю что сегодня у его двоюродного брата ДР. И они должны были отмечать его на даче. Неужели он нам наврал, а сам с ней и всей честной компанией уехал гулять? незнаю что думать. Сижу и мучаюсь. Аська молчит, хотя обычно в это время он всегда в Онлайн.
26.06.2005 01:17:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ладно, пойду спать, опять одна( 26.06.2005 02:38:49, автор
а зачем бегать за ним если он старательного этого избегает?! неужели других мужиков нормальных нет?!?!? 26.06.2005 01:42:14, ****
он всегда говорит что любит, просто работа такая и т.п., не парься, всё у нас хорошо, вечно ты пирдумываешь, не нужен мне никто(всмысле другая), работаю я. Когда ревную, ругается, говорит: дура, совсем мозги поплыли, тебе заняться чтоль нечем всё придумываешь. А я сума схожу если вдруг телефон отключен, аська не отвечает, да ещё и девка там какая-то, госторбайтерша х...ва 26.06.2005 01:59:42, автор
не хочу других. Его только хочу. Почему убегает? Может накрутилая себе, может правда работает, а Аську выключил чтоб не мешали (он всегда Инвизибл) 26.06.2005 01:51:27, автор
1. денег заробатывает много, только всё уходит мимо куда-то
2. по роду деятельности дома не ночует (у родителей он)
3. подарки дарит, но редко (НГ и ДР), ну может ещё цветы раз в год
4.если что -то хочу себе купить, сначала [censored]иться, но потом всё-равно всегда даёт
5.его мама мечтает чтоб мы навсегда расстались, да и внук её думаю не особо интересует, но он меня им в обиду не даёт
6. сына очень любит и занимается с ним больше чем я
7.для ребёнка ничего не жалко, практически любой каприз
8.спит с ним ночью
9.с сексом всё ОК
10.пиво пьёт иногда, не курит
11.если я могу его поливать оскорблениями - будет сидеть и молчать (максимум пошлёт, но никогда ничего личного), когда я могу тАКОГО наговорить. Как он держиться?
12.в еде не привередлив, пельмени если чё прокатят
13.много недостатков и у меня и у него, но я люблю его очень, и без него ужасно плохо!
26.06.2005 01:31:04, автор
Забавно... С ребенком занимается больше, чем вы, хотя загружен работой... Оскорбления терпит... Питается пельменями при живой-то жене... Устаете Вы от него.. Странно Вы его любите, однако. :)))
И странно, что он все еще иногда возвращается. :)))
26.06.2005 13:37:10, Кысь
А из-за чего же вы его выгоняете?
26.06.2005 01:51:08, Artemis
Устаю когда от него очень, когда по другому не доходит, типа как угроза наверно, хотя в тот момент я реально хочу чтоб ушёл, а когда уходит - всё, сердце разрывается, жизнь не мила, дурочка. 26.06.2005 01:53:41, автор
ссоры у нас так заканчиваются, если продолжительные 26.06.2005 01:55:17, автор
А вы не думали, что в один прекрасный момент он может уйти навсегда?
Лично мне на его месте было бы очень унизительно. И достаточно первого раза.
Но у вас получается еще хлеще. Вы его то выгоняете, то обратнго зовете, то выгоняете наполовину. Т.е. ограничиваете его по времени,проводимом в вашем доме. Говорите, что днем его там быть не должно =- он должен быть у родителей. А вечером он наоборот не должен быть у родителей - он должен быть у вас.
Вы думаете,его устраивает аткая схема? Вы бы согласились жить с мужчиной на его территории на таких условиях?
26.06.2005 02:04:29, Artemis
Думала думала, я после последнего расставания очень многое поняла. Знаю что не права во многом, и характер у меня очень сложный(даже мама так говорит). Но хочется внимания, чтоб почаще говорил что любит (а то я сразу сомневаться начинаю), обнимал, целовал... Частенько я этого не вижу. 26.06.2005 02:17:08, автор
А вы ему много внимания уделаете в перерывах между выдворениями с вашей территории?
26.06.2005 02:43:35, Artemis
да, стараюсь обнимать его почаще, целовать (он при этом начинает кривляться - меня это бесит), интересуюсь работой, хвалю всегда, говорю всё получиться и т.п. 26.06.2005 14:36:30, автор
я не из каприза же. Мы оба понимаем что если он опять будет дома работать ничем хорошим это не закончиться, полгодика и озвереем друг от друга. Он ведь и не ходит никуда, в обед просыпается - за комп, сидит до 4-утра, ложиться спать, в обед встаёт и так по кругу. Он может несколлько дней вообще из комнаты не выходить. Да и ребёнок видит что папа вроде дома, играть зовёт, мешает, на колени к нему лезет, Серёжка злиться, Ванечка обижаеться и плачет, не понимает ребёнок что такое работа дома. Ну и по мелочи вот так знаете сколько накапливается?! 26.06.2005 02:13:24, автор
Устройте его на работу, на которую нужно будет ходить. Только не говорите, что это сложно! Этого же Вам хочется - вот и вперед. :)) Только чтобы денег платили достаточно, т.е. не меньше, чем сейчас. И чтобы домой приходил не поздно. Ну и т.д. :)))
Так понимаю, программист он у Вас или Веб-дизайнер? :)))
26.06.2005 14:03:40, Кысь
что-то подобное. Он работает на америкосов,и понимаете здесь за такую работу ТАК не платят(( Не поздно домой не получается, т.к. живём в Подмосковье, и на работу добираться приходиться не меньше часа, а то и больше. 26.06.2005 14:31:33, автор
Т.е. реально вы предложить ничего не можете, сложность ситуации понимаете, но продолжаетет выражать недовольство. Так и зачем? И после этого наивно полагаете, что он будет лететь домой на крыльях любви, а не постарается провести время там, где его не пилят? :))) 26.06.2005 14:53:30, Кысь
Понимаете, не может человек все время жить в гостях. А вы ему постоянно даете это понять. Что он в гостях. Что вы его можете выгнать, когдачто-то в отношениях вас не устаривает. Это не общий дом, жто ваша личная территория, на которой вы единолично устанавливаете порядки.
Возможно, если бы вы не имели привычку при каждой ссоре гнать его вон, ваша просьба о том, чтобы он работал вне дома воспринималась бы нормально. Но с учетом выгонялок это воспринимается именно так, как
я написала выше. А теперь вы еще и требуете от него приходить тоже по вашему требованию. А ему3 не хочется. Ему это обидно и унизительно.

К тому же, если вы считаете, что дабы вам друг от друга не озвереть, он N часов в день должен проводить отдельно от вас. ДОпустим, он считает так же. ТОлько время "отдыха" по его мнению должно составлять не N часов, а N+5. Что вы ему возразите? Он имеет такое же право на мнение по этому вопросу.
26.06.2005 02:42:13, Artemis
Возможно в этом моя большая ошибка (квартира то моя) 26.06.2005 14:40:24, автор
А вот это запрещенный прием! Представьте себя на его месте - Вы живете на его площади, и вас периодически выставляют! 26.06.2005 14:54:28, Кысь

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!