Уважаемые участницы! Если кто-то напишет пару фраз по поводу нижеследующего - большое спасибо. Мнение, совет, опят - не знаю...
Мы с мужем в браке 7 лет (а знакомы вообще 10). Двое детей (2 и 4 года). Отношения более-менее ровные, только с моей стороны с них доля дружбы становится все больше и больше. Он не плохой отец, нормально работает, есть общие интересы. У меня к мену очень теплые чувства, но подозреваю, что уже не любовь. Со стороны мы прилежная семья, знакомые удивляются, как мы так ладно живем. Но физически я к нему равнодушна. Как следствие, секс стал редкий (по моей инициативе) - раз в месяц. Когда мы случайно зачали второго ребенка я была в отчаянии - это означало, что я уже никогда не смогу уйти от него. В общем-то и уходить не к кому...
Несколько месяцев назад мы стали заниматься парными дискотечными танцами и ходить на дискотеки ( публика - достаточно интеллегентная, и не то чтоб совсем молодая). Мы не говорим никому на занятиях, что мы супруги (у нас фамилии разные). Когда я хожу на танцы, я снимаю кольцо. Всем понятно, что с некоторыми партнерами я была бы не против встретиться и не только на танцполе. До этого пока дело не дошло, но в одного мужчину я кажется влюбилась. Пару раз он подвозил меня домой. Я про себя ничего не рассказываю, и полагаю, что если расскажу, то больше его не увижу. Мысль о том, чтобы иметь любовника, просто смешна в моем положении - мы живем без родителей, я бегу с работы чтобы забрать старшего ребенка из сада и отпустить няню, которая сидит с младшим. Да и обманывать мужа не хочется, он, похоже, искринне меня любит. Развестись и найти своего принца - как бы не хотелось, но кажется преглупо. В целом, я понимаю, что все идет своим чередом и все должно быть во благо детей, и что мои танцы и так не плохая отдушина. Только я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о другом мужчине...
Ерунда?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня аналогичная ситуация. Умом понимаю, что надо оставаться в семье, а не могу. Вчера решила все-таки уйти к другому. С двумя детьми. Знаю, что пожалею, если не уйду и могу пожалеть, что ушла. Но такова жизнь. И тоже все было идеально - отношение мужа ко мне, к детям - все завидуют, а мне другой жизни хочется...
20.06.2005 11:03:45, скроюсь
Надежда - ею и живем. И небезосновательная! Ирония в том, что у мужа сестра ушла с двумя детьми к другому, они счастливы, у них совместный ребенок, они обвенчались. Вот такие примеры беспокоют, если бы не они спала бы я спокойнее.
20.06.2005 11:48:14, Julianna_K
Вам не любовник нужен, а адреналин, романтика и т.д. Если романтики и адреналина в вашей жизни прибавится, то с мужем отношения изменятся, просто на него будете смотреть другими глазами. Вы это здорово почувствовали - поэтому и пошли на эти парные дискотечные танцы... Флиртуйте с вашим новым знакомым в свое удовольствие, только границу не переходите. Через некоторое время, скорее всего, обнаружите, что ваш новый знакомый и не так уж хорош, как казался вначале.
20.06.2005 00:00:10, мнение
Я бы серьезно подумала о том, что бы немного "отпустить себе возжжи". Только присмотритесь повнимательней к объекту - понятно, что объективности ждать от вас не приходится, но мужчина желателен надежный и не склонный к болтливости. Вообще вот в такой ситуации я бы не стала. "Принц" может просто в дружеской беседе вашему мужу все рассказать, не зная, что это ваш муж! Вы не должны себе отказывать в сексе и романтике, не так уж много в жизни положительных моментов, и не такая уж она, эта жизнь, длинная. Главное, мое мнение, - осторожность и конспирация.
19.06.2005 00:10:38, умница :-)
Какие вы затейники - парные дискотечные танцы:))а насчет мужчины - мечтайте, фантазируйте..Что в этом плохого?:)
17.06.2005 20:47:33, Дев
у меня такая же ситуация - в браке 7 лет и сынишке 3,5 года. Только я в коллегу по работе влюбилась. Причем он однажды (не знаю, нарочно или нет) сказал мне в разговоре, что замужние женщины для него табу. И сама себе я от этого еще противнее кажусь. И стыдно, что с работы совсем неохота домой к ребенку бежать (он с бабушкой сидит), и стыдно, что мужа оценить не могу. Короче, сплошной кошмар и муки совести - но это только дома по вечерам и по выходным. А когда на работе его вижу - все угрызения напрочь забываются, опять одни эмоции и гадания - получится - не получится...
Как-то не могу я поверить, что есть женщины, которые, как тут советуют, могут себе трезво сказать - на фиг мне это на мою голову и просто забьют на то, что чувствуют...
Похоже, что я Вам ничего путного сказать не смогла, кроме того, что Вы не одиноки))) 17.06.2005 20:03:12, и я такая же
Как-то не могу я поверить, что есть женщины, которые, как тут советуют, могут себе трезво сказать - на фиг мне это на мою голову и просто забьют на то, что чувствуют...
Похоже, что я Вам ничего путного сказать не смогла, кроме того, что Вы не одиноки))) 17.06.2005 20:03:12, и я такая же

Кто-нибудь пробовал свинг? Не думаю, что Вы серьезно.
Мне сейчас, что бы вступить в интимные отношения с мужчиной нужно все с начала - ухаживания, цветы и т.п. А свинг - бррр 17.06.2005 15:50:07, Julianna_K
Мне сейчас, что бы вступить в интимные отношения с мужчиной нужно все с начала - ухаживания, цветы и т.п. А свинг - бррр 17.06.2005 15:50:07, Julianna_K
Я не очень поняла, чего хочется больше: адреналина или оргазма? Если второго, то не факт, что с новым получится, если с первым столько лет притворялись. Если адреналина, то должны знать что адреналин имеет кратковременное действие. А последствия могут быть долгими. И хреновыми.
Но советовать ниче не буду. Сама давно в браке, знаю, как хоцца адреналину порой.... 17.06.2005 15:48:08, lavazza
"А последствия могут быть долгими. И хреновыми."
а могут и не быть...история знает и такие примеры -) 19.06.2005 02:17:00, Саккара
Но советовать ниче не буду. Сама давно в браке, знаю, как хоцца адреналину порой.... 17.06.2005 15:48:08, lavazza

а могут и не быть...история знает и такие примеры -) 19.06.2005 02:17:00, Саккара
Достаточно мне адреналина. Мне хочется взаимности. Противно мне каждую ночь мужа отпихивать, не правильно это. Но еще противнее - не отпихивать!
17.06.2005 15:52:49, Julianna_K
Вот здесь в конфе часто обсуждается тема про измену мужа. И о том, как жены при этом страдают, стараются сохранить семью. При этом я не уверена, что пока у них все было тихо-мирно, и они были уверены, что муж никуда от них не денется, им не хотелось че-нидь поострее.
Опять ниче советовать не буду, но "имеем, не ценим, потреявши плачем".
Вы попробуйте посмотреть на предмет своей страсти объективно: ну что, он, прям-таки настолько лючче вашего мужа? Скорее всего и в плане секса не делает ничего такого, чего не может делать ваш муж. 17.06.2005 16:21:11, lavazza
Опять ниче советовать не буду, но "имеем, не ценим, потреявши плачем".
Вы попробуйте посмотреть на предмет своей страсти объективно: ну что, он, прям-таки настолько лючче вашего мужа? Скорее всего и в плане секса не делает ничего такого, чего не может делать ваш муж. 17.06.2005 16:21:11, lavazza
Да, наверное кому-то противно это читать - этакая горе-женушка раздумывает гульнуть ей или нет. А у кого-то кормилец семьи хочет сбежать с любовницей.
Просто я, видимо, не в то место пришла. 7ау. Здесь главная ценность - семья. А я про эгоизм. И я уже сделала шаги, которые нормальная мама не делает. Два раза в неделю (когда у нас танцы) дети проводят вечер и ложатся спать с няней. Это плюс к тому что я полный рабочий день работаю.
И я не чувствую здесь своей вины. Нет ни предмета, ни страсти. Есть скука. Вот меня понесло в депрессняк. 17.06.2005 16:39:16, Julianna_K
Просто я, видимо, не в то место пришла. 7ау. Здесь главная ценность - семья. А я про эгоизм. И я уже сделала шаги, которые нормальная мама не делает. Два раза в неделю (когда у нас танцы) дети проводят вечер и ложатся спать с няней. Это плюс к тому что я полный рабочий день работаю.
И я не чувствую здесь своей вины. Нет ни предмета, ни страсти. Есть скука. Вот меня понесло в депрессняк. 17.06.2005 16:39:16, Julianna_K
Мне не противно читать. У меня была подобная ситуация. Спасло только то, что предмет страсти был из другой страны (куда и вернулся) и наши отношения не успели дойти по постели. Протрезвела я много позже. Теперь понимаю, что это НИЧЕГО такого в этом мужчине не было. Теперь рада, что ничего у меня с ним не было. Хотя моей заслуги в том не было.
17.06.2005 16:51:24, lavazza
Подтолкните мужа к мысли про свинг. И семья цела, и новые партнеры.
17.06.2005 15:12:51, Леокадия

скажи лучше, они маме в данной ситуации не нужны! я понимаю, когда отец детей житья не дает. изменяет, скандалит, к детям плохо относится. а тут все хорошо, ну нате...8 лет про оргазм молчала а теперь захотелось. самое интересное с новым 3 месяца чуйств а потом та же песня, да еще неизвестно детей ли полюит, неизвестно ее любит ли, будет ли обеспечивать и все такое....короче кошмар какойто что за женщины пошли.
17.06.2005 15:06:22, Авестина
От добра добра не ищут. Лучше не портить жизнь ни себе, ни мужу, ни детям. Надеюсь,что секс не является для вас главным в жизни. Как правило то чего не имеешь кажется самым главным, а как получишь - пустота. Живете спокойно и хорошо? - так это предел мечтаний для многих. Надо научиться ценить то, что есть. Надеюсь у Вас все будет и дальше - хорошо.
17.06.2005 14:37:22, Женушка

Хорошо все спокойно. Так нет! Страсти африканские нужны. Чтоб все вдрызг и чтоб всем плохо ;( 17.06.2005 13:56:08, Кикимора
>>А вот засыпает ли и просыпается ОН с мыслью о вас?
Не знаю, дано спросить. Была бы рада услышать "нет".
>>Хорошо все спокойно. Так нет! Страсти африканские нужны.
Как раз то, что я надеялась прочитать в ответ. Спасибо! 17.06.2005 14:03:56, Julianna_K
Не знаю, дано спросить. Была бы рада услышать "нет".
>>Хорошо все спокойно. Так нет! Страсти африканские нужны.
Как раз то, что я надеялась прочитать в ответ. Спасибо! 17.06.2005 14:03:56, Julianna_K

Вопрос сложнее.
Наши дедушки-бабушки, и многие мамы-папы (по крайней мере мои) были воспитаны так, что семья - святое, нельзя ее разрушать. В мой ситуации со стороны все окей. Но я кажется хотела бы разрушить, что бы побыть счастливой с кем-то другим, пусть временно. Конкретного кандидата в принципе и нет...И не в танцах тут заковырка...
Кстати, мой муж первый и единственный мужчина. Мне кажется при современном мировоззрении, я не обязана изображать оргазм до конца своей жизни.
Может, скорее стоило повесить топик "Как оздоровить сексульные отношения на 8-ом году замужества?"
Или я обчиталась Уэльбека и Барнса?
Сорри, если пишу сбивчиво. 17.06.2005 14:41:49, Julianna_K
Наши дедушки-бабушки, и многие мамы-папы (по крайней мере мои) были воспитаны так, что семья - святое, нельзя ее разрушать. В мой ситуации со стороны все окей. Но я кажется хотела бы разрушить, что бы побыть счастливой с кем-то другим, пусть временно. Конкретного кандидата в принципе и нет...И не в танцах тут заковырка...
Кстати, мой муж первый и единственный мужчина. Мне кажется при современном мировоззрении, я не обязана изображать оргазм до конца своей жизни.
Может, скорее стоило повесить топик "Как оздоровить сексульные отношения на 8-ом году замужества?"
Или я обчиталась Уэльбека и Барнса?
Сорри, если пишу сбивчиво. 17.06.2005 14:41:49, Julianna_K
Попробуйте поверить в сказку. Попробуйте! У вас все получится, если вы ОЧЕНЬ захотите. Мужчина, которому вы нужны с двумя детьми может найтись, поверьте мне. И я знаю, о чем говорю. Вы в своем сердце прочитайте - чего вы хотите в жизни, жить с нелюбимым человеком - это очень тяжело.
Правда, тут как-то странно - по тональности мне показалось, что вам нравятся многие мужчины, в одного из которых вы влюбились. По-моему, у вас идет не мотивация любви к кому-то, а мотивация нелюбви к мужу и поискам просто кого-то, кто вас устроит. Могу ошибаться, по скупым строчкам не понять зачастую...
Многим отвечающим - отсутствие хорошего, делающего счастливой секса - это мелочь и не мотив?! Я вас умоляю! 18.06.2005 22:42:36, Nightingale
Правда, тут как-то странно - по тональности мне показалось, что вам нравятся многие мужчины, в одного из которых вы влюбились. По-моему, у вас идет не мотивация любви к кому-то, а мотивация нелюбви к мужу и поискам просто кого-то, кто вас устроит. Могу ошибаться, по скупым строчкам не понять зачастую...
Многим отвечающим - отсутствие хорошего, делающего счастливой секса - это мелочь и не мотив?! Я вас умоляю! 18.06.2005 22:42:36, Nightingale
во первых можно мужу не признаваться что оргазма нет, раз вы такая стеснительная. можно просто ему прямо сказать ЧТО он должен сделать чтоб оргазм (любая разновидность) был. а Уэльбек как раз своими 99 франками например, меня немножко в другом ключе мыслить заставил (мыслить насчет его творения я имею ввиду): ему его женщина везде мерещилась когда он своими руками ее выгнал. он то как раз искал покоя но не знал какими путями его достичь а у вас покой есть.
17.06.2005 14:59:11, Авестина
"99 франков" -Фредерик Бегбедер, он как раз ничего нового мне лично не открыл. Уэльбек - "Элементарные частицы", самая известная.
Фиг с ним, с оргазмом, и с самом деле. Детей надо растить - вот самое главное.
Спасибо за поддержку. 17.06.2005 15:30:41, Julianna_K
Фиг с ним, с оргазмом, и с самом деле. Детей надо растить - вот самое главное.
Спасибо за поддержку. 17.06.2005 15:30:41, Julianna_K
Детей растить - это конечно главное! Но детям нужны счастливые и любящие их и друг друга родители. Так что может быть лучше обновить отношения с мужем, если во всех остальных аспектах он вас устраивает?
Оставьте детей на бабушку или няню и поезжайте вдвоем отдохнуть. Оторветесь по-полной и все у вас будет хорошо! :-))) Может быть лучше, чем раньше 20.06.2005 15:22:20, Helenn
Оставьте детей на бабушку или няню и поезжайте вдвоем отдохнуть. Оторветесь по-полной и все у вас будет хорошо! :-))) Может быть лучше, чем раньше 20.06.2005 15:22:20, Helenn
Я бы этого безумно хотела! Мы уже были в отпуске, с детьми и не на море. Причем половину времени в одном доме со свекровью, с которой у меня отношения очень не очень. Теперь уже максимум что светит - слетать на выходные в Сочи.
20.06.2005 16:07:51, Julianna_K
Не надо недооценивать оргазм. Но его можно получить и с мужем, и с самой собой.
17.06.2005 17:09:34, lavazza

Неужели вы не были счастливы со своим мужем?!! Вы же не просто так выходили замуж, не за первого встречного. Раз прожили вместе 8 лет значит и чувства были. В том чтобы пофлиртовать и почувствовать себя женщиной, которая нравится мужчинам я ничего плохого не вижу. Но... разрушать ради мимолетного счастья(да и счастья ли) семью, делать плохо своим детям ....
И оргазм изображать необязательно. О своих желаниях и предпочтениях в постели тоже можно и нужно договариваться с мужем вы ведь не чужие, и если он вас и вправду любит то поймет и сделает так чтобы и вам было хорошо 17.06.2005 14:55:26, Кикимора

да все по разному, я считаю. просто те кто живет без "вылканов страстей" не жили на вулкане и не понимают что "нет счастья на земле, а есть покой и воля"!
17.06.2005 15:08:50, Авестина

Уже прыгала, с парапланом летала, и спелеологией занималась, и машину за 200км/ч водила. Но это все не вулкан. Я потому собственно и в конфу залезла, чтобы вы помогли мне не прыгать...
Вообще я довольно безрассудная, вот читаю сейчас и привожу свой рассудок в порядок. 17.06.2005 15:35:28, Julianna_K
Вообще я довольно безрассудная, вот читаю сейчас и привожу свой рассудок в порядок. 17.06.2005 15:35:28, Julianna_K
Ну почему сразу гульки?
Просто захочется сравнить, как это бывает с другими. Потом так насравниваешься. что понимаешь: дануна, всё оно классифицируется.
Но поезд уже ушёл, придётся новый ловить. До следующей скуки, а она будет. Кто-то сможет с текущим партнёром разрулить. а кто-то, как вы сазали, на гульки.
(Выучу это слово). 17.06.2005 15:08:01, Жора.
Просто захочется сравнить, как это бывает с другими. Потом так насравниваешься. что понимаешь: дануна, всё оно классифицируется.
Но поезд уже ушёл, придётся новый ловить. До следующей скуки, а она будет. Кто-то сможет с текущим партнёром разрулить. а кто-то, как вы сазали, на гульки.
(Выучу это слово). 17.06.2005 15:08:01, Жора.

И дальше остается лишь лицезреть исполнение собственных неутешительных прогнозов... 17.06.2005 15:24:59, Curry

Э... А где вы видели обдуманиые гульки? Эмоции. А мотом мозг. Нет чтоб всё сразу.
17.06.2005 15:21:14, Жора.

А мозг он на то и мозг, чтобы эмоциями управлять, а не просто в коробке булькать 17.06.2005 15:24:22, Кикимора
Я не "участницы" и ничего по этому поводу не знаю, но вот недавно философствовал вот по какому вопросу: вот если б я стал жить с женщиной, у которой есть ребёнок от первого брака (в вашем случае их не один), то смог бы я полюбить этого ребёнка (ну или хотябы поверить в это) и будет ли при таком отношении семья настоящей семьёй в моём понимании, если тут стока дипломатии.
Нет, не нашёл ответа. 17.06.2005 13:33:24, Жора.
Нет, не нашёл ответа. 17.06.2005 13:33:24, Жора.

А когда вас другой домой везет, ваш муж не возражает и тоже кого то подвозит?
нелепая ситуация... 17.06.2005 13:33:18, Igla
Я использую оказии - муж в командировке был, вот я и согласилась. А танцы, танцы - просто безумие какое-то. Я просто в восторге от них, если попадается партнер, что называется "на одной волне" со мной. У меня проявились даже кое-какие способности, будь у меня больше времени, я бы готовилась бы к участию в конкурсе. Но не в паре с мужем. Кстати, из мелочей - мне не нравится, как он танцует и как он водит машину.
17.06.2005 13:43:22, Julianna_K

А что, может мужу заняться ралли? И вас не будет напрягать, как он танцует и машинку водить научится?
17.06.2005 13:55:00, Жора.
Да он и так не тужует - занимается скалолазанием. Я бы сама не против ралли позаниматься.
17.06.2005 14:06:16, Julianna_K
Какие проблемы?
Полноприводный авто.
Экипаж два человека - у вас уже есть. Муж водить не умеет, значит Вы - пилот, он - штурман.
Клуб 4x4.
Опять же: какие там мужчины.
Жора, ничего не имеющий против танцев.
17.06.2005 14:09:33, Жора.
Полноприводный авто.
Экипаж два человека - у вас уже есть. Муж водить не умеет, значит Вы - пилот, он - штурман.
Клуб 4x4.
Опять же: какие там мужчины.
Жора, ничего не имеющий против танцев.
17.06.2005 14:09:33, Жора.

Тебе что-нить известно на это тему? Где эти "ралли для чайников" находят и где на них учат?
Мож, ссылку дашь? 17.06.2005 15:19:39, Curry
Мы с мужем ездим несколько лет уже. Пишите.
17.06.2005 17:08:50, Джума
OFF: У меня знакомый очень увлекался этой штукой. Много рассказывал.
Ссылки прямой нет. Поискать на яндексе на тему "покатушки нива" или спросить тут http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=7
17.06.2005 15:25:51, Жора.
Ссылки прямой нет. Поискать на яндексе на тему "покатушки нива" или спросить тут http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=7
17.06.2005 15:25:51, Жора.
Прошу помнить о том, что экипаж у нас 4 человека :)
Что ж, это хороший способ обдать свежей струёй нашу семейную жизнь. Найти бы еще спонсора на такую затею :) 17.06.2005 14:18:14, Julianna_K
Что ж, это хороший способ обдать свежей струёй нашу семейную жизнь. Найти бы еще спонсора на такую затею :) 17.06.2005 14:18:14, Julianna_K
Ну елы палы. Если нет денег на Ниссан-патрул, купите Ниву подержанную, за 1000 баксов (всё равно бить) и уперёд. В инете найти клуб. Взнос за одни покатушки небольшой. Сейчас катаются где-то на северо-западе МО кажется.
Впечатлений будет море.
Два других экипажиста перейдут в группу поддержки. 17.06.2005 14:21:22, Жора.
Впечатлений будет море.
Два других экипажиста перейдут в группу поддержки. 17.06.2005 14:21:22, Жора.
Нивоводы каждую неделю в Крылатском. Крупные соревнования обозначены на всех джиповских сайтах, ближайшие любительские- "Тарзан", на Нива-клубе посмотрите.
17.06.2005 17:10:34, Джума

В Москве, их полно
http://www.hustle-center.ru/
а дальше смотрите Ссылки. Всем очень-очень рекомендую. 17.06.2005 13:54:24, Julianna_K
http://www.hustle-center.ru/
а дальше смотрите Ссылки. Всем очень-очень рекомендую. 17.06.2005 13:54:24, Julianna_K
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.