ТОлько выбрали мы школу (сын идет в 1 класс), с трудом (читай-большая [цензура]) туда попали и ...........начали меняться.
Это пипец. Муж хотет только от 80 м 2 и только кирпич, мне все равно лишь бы выехать из корабля в приличную 3ку.
Вроде все нашли, так тут встает вопрос о том что школа далеко.
Толи школу меняь (но та ОООООООчень устраивает) толи возить за кучу километров.
Может с обменом подождать???
Посоветуйте, а то я чекнусь..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не может быть, чтобы рядом с новой квартирой нет приличных школ. А вы искали?
17.06.2005 16:55:06, lavazza
Да, Кэн Виагра, на этот раз тема секса не раскрыта...:)
16.06.2005 20:12:33, Булочка:)
У меня как то в последнее время тема секса не очень развивается с семейной темой. Все больше как то в не ее.
Муж гад все время работает(к переезду готовится), а это значит за границей.
Тему секса раскрою после переезда, если для мужа она все еще будет актуальна:-) 17.06.2005 00:52:01, К.э.н. Виагра
Муж гад все время работает(к переезду готовится), а это значит за границей.
Тему секса раскрою после переезда, если для мужа она все еще будет актуальна:-) 17.06.2005 00:52:01, К.э.н. Виагра
Чёта мало сюда народа написало. Жорик решил влезть и сюда.
1. Что такое корабль?
2. Занафига начата бодяга с обменом? 16.06.2005 16:25:18, Жора.
Жора, взятkи сейчас в школах и Детских Садах ТРЕБУЮТ. Называется это теперь "добровольный взнос-пожертвование". При этом ты пишешь бумагу, что отдаёшь эти деньги добровольно "на ремонт физкультурного зала". Причём суммы с разных родителей берут разные.
17.06.2005 15:50:05, Daryssimo
Коммерческий Детский Сад - это совсем другое дело. Я написала про обычные государственные детские сады и школы.
17.06.2005 18:09:26, Daryssimo
Ага.
Но тут еще ( уж простите, Жора) и "мужская точка зрения" - не он с работы вылетит, если ребенок заболеет, поэтому можно пальцы гнуть... 18.06.2005 15:50:50, Аксандра
:-)) Три раза устраивала ребенка в сад
100 долларов
50 долларов
150 долларов
И никаких тебе "300 ежемесячно" А за 300 ежемесячно - завались и больше, конечно "Но если не видно разницы, зачем платить больше" (С) :-Р 17.06.2005 16:22:30, Аксандра
Да-да, я совершенно согласна с Вами платить по 300 у.е. на каждый щелк, тьфу, в смысле, каждый месяц за детский садик - ужасно :-))
17.06.2005 16:44:28, Аксандра
Это я Вам написала в ответ на "вот и я про то же" :-))
Я-то про кардинально иное :-))
Меня вариант со "взносом" (применительно к садам/школам) при нынешнем положении вещей и соотношении цена/качество ЗНАЧИТЕЛЬНО больше устраивает, чем "контракты" :-)))
В т.ч. и по "сумме" :-) 17.06.2005 18:08:30, Аксандра
Жор, за "послать" обращайся, если что - ты ж знаешь, я не подведу :)).
Но ты как-то последнее время маску шута сменил на маску романтика и настоящего мужика, так что поводов для элегантной грубости в свой адрес практически не оставил, сознательный ты наш... А неэлегантно я мужчинам грубить не умею :)) 17.06.2005 08:51:54, Curry
1. Что такое корабль?
2. Занафига начата бодяга с обменом? 16.06.2005 16:25:18, Жора.
Хотим из 2ккв. в 46 м переехать в 3ккв в 100м.
Вот и я уже думаю............А нафига? 17.06.2005 00:48:41, К.э.н. Виагра
Вот и я уже думаю............А нафига? 17.06.2005 00:48:41, К.э.н. Виагра
Улучшение жилья - одобрям.
А вот чем плоха школа, которая рядом с предполагаемым местом жительства? Или по другому - чем хороша та, куда вы денег отнесли? Кроме того, что с вас бабосов поимели :) (У меня такое наивно-юношеское убеждение, что взятkи берут там, где их дают, даже если не за что). 17.06.2005 13:04:47, Жора.
А вот чем плоха школа, которая рядом с предполагаемым местом жительства? Или по другому - чем хороша та, куда вы денег отнесли? Кроме того, что с вас бабосов поимели :) (У меня такое наивно-юношеское убеждение, что взятkи берут там, где их дают, даже если не за что). 17.06.2005 13:04:47, Жора.
Там где мы хотим покупать кв. школ вообще нет. Это котеджая застройка и школ там пока нет.
19.06.2005 22:28:50, К.э.н. Виагра

OFF:
Да уж...
Сейчас буду ронять имидж.
Моя дочка ходила в нормальный сад. За него я платил 300 баксов в месяц. С 8 до 20 с возможностью ночёвки при группе 15 детей и одновременных 2 воспитателях. Официально. Никаких взяток. Ребёнок туда попал тоже официально без взяток - контракт.
Потом встала проблема - сад закрывался на кап. ремонт. Рядом с домом тоже есть сад, за такие же деньги (может чуть больше). Никаких очередей и взяток - контракт.
Но, эту проблему я не решил (не успел :))) ) из-за другой проблемы - жена от меня свинтила, а значит дочь будет жить с ней. Так вот (внимание тех, кто думал что я хороший). Я сказал, что кто эту бодягу устроил, тот пусть теперь и разруливает кому и сколько давать. Вот такой я подонок.
Аминь. 17.06.2005 16:00:33, Жора.
Да уж...
Сейчас буду ронять имидж.
Моя дочка ходила в нормальный сад. За него я платил 300 баксов в месяц. С 8 до 20 с возможностью ночёвки при группе 15 детей и одновременных 2 воспитателях. Официально. Никаких взяток. Ребёнок туда попал тоже официально без взяток - контракт.
Потом встала проблема - сад закрывался на кап. ремонт. Рядом с домом тоже есть сад, за такие же деньги (может чуть больше). Никаких очередей и взяток - контракт.
Но, эту проблему я не решил (не успел :))) ) из-за другой проблемы - жена от меня свинтила, а значит дочь будет жить с ней. Так вот (внимание тех, кто думал что я хороший). Я сказал, что кто эту бодягу устроил, тот пусть теперь и разруливает кому и сколько давать. Вот такой я подонок.
Аминь. 17.06.2005 16:00:33, Жора.

Не хочу ни с кем спорить - тут каждому своё.
По мне так лучше платить за качественный сад и в случае чего тыкать носом в контракт, чем ходить, улыбаться наглецам и носить им подарки за то, что они и так должны делать. Как известно, аппетиты со временем растут и по-моим наблюдениям в деньгах выходит почти тож самое, что и коммерческий сад, а в качестве обслуживания и в кривизне рож явно не в пользу госов: на ремонт дай, на это дай, на той дай и в 18 часов забери при том что ещё надо няньку оплачивать за забирание. Ну и нафиг такой концерт?
Не, я не любитель создавать себе геморрой.
Жорка, никогда не дававший взяток за что, что и так должно делаться. 17.06.2005 18:26:17, Жора.
По мне так лучше платить за качественный сад и в случае чего тыкать носом в контракт, чем ходить, улыбаться наглецам и носить им подарки за то, что они и так должны делать. Как известно, аппетиты со временем растут и по-моим наблюдениям в деньгах выходит почти тож самое, что и коммерческий сад, а в качестве обслуживания и в кривизне рож явно не в пользу госов: на ремонт дай, на это дай, на той дай и в 18 часов забери при том что ещё надо няньку оплачивать за забирание. Ну и нафиг такой концерт?
Не, я не любитель создавать себе геморрой.
Жорка, никогда не дававший взяток за что, что и так должно делаться. 17.06.2005 18:26:17, Жора.
Платить за сад - ИМХо, дело пустое.
Потому что деть имеет обыуновение иногда болеть. И на вермя болезни все равно надо выдергивать няню.
Но в этом случае возникает проблема поиска няни на почасовку. Где найцти такого человека, который будет сидеть на попе и ждать того момента, когда он понадобится? Негде. Соответсвенно, если няня порабатывает у меня, то она скорее всего параллельно подрабатывает и А, Б и В. И в момент, когда она мне срочно понадоьится, может оказаться занятой. Это значит, что если я хочу иметь няню на экстренные случаи, я должена ее занять постоянно. Хотя бы на 250-300 у.е. в месяц. В противном случае рискую вылететь с работы.
И какой смысл тогда платить за сад и за няню? НИкакого.
А в муниципальном саду улябаться наглецам не надо - мне просто сообщают, сколько и когда принести.бходится в полтинник. 18.06.2005 12:07:12, Artemis
Потому что деть имеет обыуновение иногда болеть. И на вермя болезни все равно надо выдергивать няню.
Но в этом случае возникает проблема поиска няни на почасовку. Где найцти такого человека, который будет сидеть на попе и ждать того момента, когда он понадобится? Негде. Соответсвенно, если няня порабатывает у меня, то она скорее всего параллельно подрабатывает и А, Б и В. И в момент, когда она мне срочно понадоьится, может оказаться занятой. Это значит, что если я хочу иметь няню на экстренные случаи, я должена ее занять постоянно. Хотя бы на 250-300 у.е. в месяц. В противном случае рискую вылететь с работы.
И какой смысл тогда платить за сад и за няню? НИкакого.
А в муниципальном саду улябаться наглецам не надо - мне просто сообщают, сколько и когда принести.бходится в полтинник. 18.06.2005 12:07:12, Artemis

Но тут еще ( уж простите, Жора) и "мужская точка зрения" - не он с работы вылетит, если ребенок заболеет, поэтому можно пальцы гнуть... 18.06.2005 15:50:50, Аксандра
Про пальцы.
Опять какие-то обобщения. Чё за дела? :))))
Вылететь с работы можно не с любой.
В моей практике: сидел с дитём дома две недели, иногда по вечерам ездил на работку, никто слова не сказал; другой случай - отдыхал с дочкой в больнице св. Владимира (Русаковская, т.е), 14 или 16 дней, не помню уже - на работе проблем не было.
Многое зависит от конторы, в которой работаешь. От так ут.
Жора, далеко не разнорабочий. 20.06.2005 00:15:13, Жора.
Опять какие-то обобщения. Чё за дела? :))))
Вылететь с работы можно не с любой.
В моей практике: сидел с дитём дома две недели, иногда по вечерам ездил на работку, никто слова не сказал; другой случай - отдыхал с дочкой в больнице св. Владимира (Русаковская, т.е), 14 или 16 дней, не помню уже - на работе проблем не было.
Многое зависит от конторы, в которой работаешь. От так ут.
Жора, далеко не разнорабочий. 20.06.2005 00:15:13, Жора.

100 долларов
50 долларов
150 долларов
И никаких тебе "300 ежемесячно" А за 300 ежемесячно - завались и больше, конечно "Но если не видно разницы, зачем платить больше" (С) :-Р 17.06.2005 16:22:30, Аксандра
Вот и я про что (вопрос не в сумме). Можно решать вопросы не раздавая деньги на каждый щёлк жадных рыл.
17.06.2005 16:26:05, Жора.

Нда... Кто-то кого-то не понял. Контракт и щёлк - разные вещи.
Ну и ладно :)
17.06.2005 16:47:42, Жора.
Ну и ладно :)
17.06.2005 16:47:42, Жора.

Я-то про кардинально иное :-))
Меня вариант со "взносом" (применительно к садам/школам) при нынешнем положении вещей и соотношении цена/качество ЗНАЧИТЕЛЬНО больше устраивает, чем "контракты" :-)))
В т.ч. и по "сумме" :-) 17.06.2005 18:08:30, Аксандра
Жора, друг, привет! Как ты здесь, расскажи! Практически надеялся только на тебя! ;-))
16.06.2005 22:58:07, Курмышкин
OFF:
Вау!!!! Ребята привет :)))) Сан Саныч, Булочка - индивидуально :)
Тыщу лет Вас не видел :))
Дела у нас тут ничё так. Обсуждаем разные проблемы. Я, как всегда серьёзен и в меру тактичен. Приступы многословия последнее время повторяются редко по причине отсутствия душевных порывов и ночного алкоголя в молодом растущем организме.
Коллектив у нас душевный и миролюбивый - никакого бокса. Иногда даж грустно. А бывает так хочется услышать грубость в свой адрес (ведь я всегда знаю, когда за рамки выхожу, ибо осознанно это) - так нет же, даж послать не могут.
Вот если кратко так. 16.06.2005 23:16:08, Жора.
Вау!!!! Ребята привет :)))) Сан Саныч, Булочка - индивидуально :)
Тыщу лет Вас не видел :))
Дела у нас тут ничё так. Обсуждаем разные проблемы. Я, как всегда серьёзен и в меру тактичен. Приступы многословия последнее время повторяются редко по причине отсутствия душевных порывов и ночного алкоголя в молодом растущем организме.
Коллектив у нас душевный и миролюбивый - никакого бокса. Иногда даж грустно. А бывает так хочется услышать грубость в свой адрес (ведь я всегда знаю, когда за рамки выхожу, ибо осознанно это) - так нет же, даж послать не могут.
Вот если кратко так. 16.06.2005 23:16:08, Жора.

Но ты как-то последнее время маску шута сменил на маску романтика и настоящего мужика, так что поводов для элегантной грубости в свой адрес практически не оставил, сознательный ты наш... А неэлегантно я мужчинам грубить не умею :)) 17.06.2005 08:51:54, Curry
Все, начали гнобить..
Жор! На тебя вся надежда. Серьезно. У тебя шиза по поводу этой конфы.. Такая же как была у нас.. Так что мы тебе довреяем 16.06.2005 23:26:22, нггг
Жор! На тебя вся надежда. Серьезно. У тебя шиза по поводу этой конфы.. Такая же как была у нас.. Так что мы тебе довреяем 16.06.2005 23:26:22, нггг
Не знаю какая там надежда на меня возлагается, или положена. А, кстати, кто это - Надежда?
Шизы никакой нет - просто нечего делать мне сейчас. Читать профильные конфы - насто... надоело в общем, хобби все мои кончились ещё в младенческом возрасте. Дык а чё ещё делать-то? Припёрся вот с работки домой, нет не той что с утра, а с другой, ужин сорганизовал. Уже ни на что не ... В общем музыку слушаю и читаю новости. Вот начнём проектик, вот тогда конфу подвину :) Но буду скучать и даже ностальгировать. Сяду за клаву (не путать с соседкой), налью стаканчик и взгрустну: "Как там девчаты и ребяты?" 16.06.2005 23:35:19, Жора.
Шизы никакой нет - просто нечего делать мне сейчас. Читать профильные конфы - насто... надоело в общем, хобби все мои кончились ещё в младенческом возрасте. Дык а чё ещё делать-то? Припёрся вот с работки домой, нет не той что с утра, а с другой, ужин сорганизовал. Уже ни на что не ... В общем музыку слушаю и читаю новости. Вот начнём проектик, вот тогда конфу подвину :) Но буду скучать и даже ностальгировать. Сяду за клаву (не путать с соседкой), налью стаканчик и взгрустну: "Как там девчаты и ребяты?" 16.06.2005 23:35:19, Жора.
А я сегодня ром ямайский употребляю.. Пробовал? Очень советую! С колой.. Мечта..
Жаль под именем Курмышкина уже сообщения не проходят :-))) Но ты меня унаешь, друг! ;-)) 16.06.2005 23:43:48, ьь
Жаль под именем Курмышкина уже сообщения не проходят :-))) Но ты меня унаешь, друг! ;-)) 16.06.2005 23:43:48, ьь
Не, ямайский не пробовал :) но вообще такую смесь пробовал - ничё так. А вообще предпочетаю натуральный продукт без красителей, но в пределах нормы.
16.06.2005 23:55:04, Жора.
Привет, Жора:)
16.06.2005 20:15:39, Булочка

Там где у нас школа (сейчас это 20 мин пехом) кв стоят в 2-3 раза дороже, т.к. там только котеджи.
17.06.2005 00:49:56, К.э.н. Виагра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.