Вот я ниже почитала очень много разных мнений по этому поводу .
И решила написать о своем . Не называюсь потому что этот топик прочитает Скарлетт, а она знакома с моим мужем.
Мы с мужем были на отдыхе вместе с нашими друзьями . Все вещи упаковывались в определенном порядке
и я положила, что-то не туда куда надо и когда он спросил кто это туда положил, я сказала, что это я так упаковала . Тогда он начал на повышеных тонах читать мне лекцию, что я Это положила не туда и могла тем самым испортить другие вещи. И я выпалила "и что теперь , давай ударь меня за это " и он действительно меня ударил по лицу - за такой пустяк .
А если бы я ему сказала убей меня ? он бы меня убил ? В последствии он оправдался тем, что я его сама попросила ударить. Бред какой- то.
Ударил то он меня не сильно, но это было при друзьях - он унизил меня :(
Около месяца я боялась его на каждое его резкое движение невольно закрывалась руками , но теперь пришла к решению, что если повторится, то я точно от него уйду , но перед этим дам сдачу в несколько крат сильнее, чем он меня ударит.
Люди, может я как-то по детски рассуждаю , но как только я начинаю думать об этой ситуации. Мысли путаются .
Я все время жду, что он меня ударит, я напряглась ненашутку . Мы планировали ребенка , а теперь я о планировании и думать не хочу , хочу устроится на работу и стать независимой и быть во всеоружии, если вдруг опять повторится его рукоприкладство .
Он хочет много детей , а от него теперь детей не хочу, я ему не верю :(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще об избиении
10.06.2005 02:31:39, не назовусь можно?11 комментариев
Цель топика какова - чтобы Скарлетт не долго думая вычислила вас и вашего мужа? Надеетесь оправдаться перед друзьями в лице Скарлет за недостойную ругань при них, при том, что оба были хороши?
Который раз убеждаюсь, что интернет становится средством манипулирования общественным мнением некоторого круга знакомых лиц. Имхо. 10.06.2005 13:23:38, MASHULYA
Который раз убеждаюсь, что интернет становится средством манипулирования общественным мнением некоторого круга знакомых лиц. Имхо. 10.06.2005 13:23:38, MASHULYA
Ударил один раз - ударит и второй.Уходить надо в ту-же секунду.Пусть не он вас держит в напряжении,а вы его.
10.06.2005 11:10:11, Л.

Чтобы развеять все сомнения, я предлагаю Вам продолжить эксперимент и предложить ему Вас убить :))
Желательно предлагать не сразу, а сначала малек разогреть ворчанием и недовольством :))
Вспоминается известный анекдот про реакцию жены на фразу "Дорогая, ты преувеличиваешь":
"Ах, я вру? Ах, я брешу? Ах, я собака?! Мама, он меня сукой обозвал!" 10.06.2005 10:53:15, Curry

Какие же мазохистки русские женщины. Непостижимо. 10.06.2005 05:40:43, Vahe

Интересно, а от мордобоя в браке вас не передергивает??? 10.06.2005 20:15:51, Vahe

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.