и это я - рекспектабельная женщина, 14 лет как замужем, двое детей, хороший муж, дом-полная чаша и так далее по списку....Вот вернулась сегодня из Кейп-тауна, гда снимала ролик рекламный по работе. Была там неделю и так повелась на местного хлопца (белого естественно), что даже удивительно. Вообще я верная жена, но могу сказать, что стасть в наших отношениях ушла давно и превратилась в дружбу и уважение. Хотя секс тоже есть (иногда), но идеальным любовником мой муж никогда не был. И что же - мне не хватило ровно дня в Кейптауне на то чтобы от поцелуев перейти к сексу. Так жалела в самолете, что не было...дура, не решилась, комлексы заели, что толстая, ноги не побрила и так далее...так давно уже себя женщиной не чувствовала, лет 6 уже, как дети пошли...
Сорри за длинный монолог, хотелось выговориться вашему мудрому сообществу..если кому-то есть чем меня утешить, буду рада ( или наоборот, пристыдить..)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чтой-то повелась я на водителя
06.06.2005 23:04:59, только из командировки20 комментариев

А я всегда говорила, что небритые ноги (вариант: белье разного цвета :))- оплот семейного счастья :) Сколько ячеек общества было спасено!
08.06.2005 00:18:00, так :)
08.06.2005 00:18:00, так :)
Яйккс! Вы знаете процент ВИЧ-инфецированных в этой стране? Я бы ни за что, никогда, даже в трех презервативах
07.06.2005 20:45:00, Забава Путятична

Идея для нового бизнеса: производство женских дорожных сумок-комплектов на все случаи жизни :)
Не хилый сундочок будет. прикинем, что там должно быть.
1. Смена белья.
2. Пеньюар (или как там оно пишется)
3. Зубная паста, щётка, полотенце для умывания и для душа.
4. Средства удаления растительности.
5. Косметические всякие дела.
6. Средства контрацепции.
7. .....
:) 07.06.2005 11:21:57, Жора.
Не хилый сундочок будет. прикинем, что там должно быть.
1. Смена белья.
2. Пеньюар (или как там оно пишется)
3. Зубная паста, щётка, полотенце для умывания и для душа.
4. Средства удаления растительности.
5. Косметические всякие дела.
6. Средства контрацепции.
7. .....
:) 07.06.2005 11:21:57, Жора.
а что если секс с левым товарищем так увлечет, что я разлюблю мужа? Есть ли способы контролировать этот процесс так чтобы влечение не становилось манией? Знаю себя, я максималист и не актриса совсем, и опасаюсь дров наломать....
06.06.2005 23:38:35, автор

По-моему, большинство занимаются сохранением семьи путем похода налево. Призывать не надо.
07.06.2005 15:28:44, Гость

не все прыгают с парашютом, так как боятся
но прыгающие получают очень сильные впечатления, которые вряд ли возможно получить иным способом
так что вряд ли кто-то сможет решить за тебя
решающим будет то, что сильнее в тебе 06.06.2005 23:43:33, Siniy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.