свекровь хочет развести нас с мужем. Единственное решение - свалить от нее (пока живем вместе). Сейчас подаем документы в банк на ипотеку. Но оформление кредита, поиск квартиры, ее оформление и хотя бы порвоначальный ремонт потребуют не менее трех месяцев.
Чтобы у нас не съехала окончательно крыша, хотим на эти месяцы снять квартиру.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО ХОТЬ КАКАЯ-ТО КВАРТИРА!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОМОГИТЕ!!!! ПРОПАДАЕМ!!!!
02.06.2005 11:48:28, ЮЮЮ11 комментариев

здорово! а какие условия и оплата?
02.06.2005 14:09:44, ЮЮЮ

В другой комнате(двушка) живут две девочки молоденькие(25 лет). Татарки. Приличные.
Дивана и телевизора нет, но вам же все равно для новой квартиры понадобится. 02.06.2005 14:19:23, Заечка
сбросьте мне, пожалуйста, свой телефон на мыло
02.06.2005 14:39:21, ЮЮЮ

я бы не парилась и не тратила деньги на съем... лучше к психологу сходите! 02.06.2005 12:30:11, Аленьк-ий

да мы бы рады были и комнату!
вот я и прошу коллективной помощи: может у кого есть варианты? или кто посоветует к кому обратиться...
в этом помощь-то и нужна :)
а свекровь так просто на место не поставишь - мы уже целый год вместе с мужем пытаемся это сделать - никак! очень истиричный человек... поэтому и решили, что проще просто уехать 02.06.2005 13:43:36, ЮЮЮ
вот я и прошу коллективной помощи: может у кого есть варианты? или кто посоветует к кому обратиться...
в этом помощь-то и нужна :)
а свекровь так просто на место не поставишь - мы уже целый год вместе с мужем пытаемся это сделать - никак! очень истиричный человек... поэтому и решили, что проще просто уехать 02.06.2005 13:43:36, ЮЮЮ

уже этим занялись - теперь еще спрашиваю и здесь...
02.06.2005 14:00:22, ЮЮЮ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.