Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините меня за интимный вопрос, кто-ни

Извините меня за интимный вопрос, кто-нибудь из вас занимается с мужем анальным сексом? Дело в том что муж предлагает мне заняться с ним анальным сексом и говорит что все семейные пары этим занимаются,а я боюсь и чувствую дескомфорт.Я читала что у женщин после анального секса возникают проблемы со здоровьем. Посоветуйте мне пожалуйса что мне делать, может это не так страшно и я получу от анального секса новые ощущения и найду в себе новые эрогенные зоны....
17.05.2000 12:30:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне очень нравится, но сначала не понравилось. Мужчина должен "раскрутить" хорошо на это дело. Оргазм более яркий и качественный получается. Но в первый раз чуда не ждите - не понравится. 19.05.2000 01:51:56, Вы все меня знаете...
А мне нравится и определенный кайф я испытываю. Только не спешите и дождитесь момента, когда Вы этого захотите. 17.05.2000 23:41:02
Насчёт того, что этим все занимаются - это не правда.Мой муж, например, такие контакты вообще не приемлет, считает, что грязно.
Но если Ваш муж так хочет этого, можно попробывать, но обязательно с люмбрикантом, как уже писали ( тогда не больно) и в презервативе. Некоторые деятели пытаются сначала заниматься анальным сексом, а потом стандартным, в этом случае можно вагинальную инфекцию получить, флора-то разная в прямой кишке и во влагалище!
А насчёт вреда здоровью однозначно сказать трудно. Я читала статью о том, что у гомосексуалов значительно меньший процент геморроя как раз за счёт анального секса ( кровообращение стимулирует, нет застоя в венах).
17.05.2000 20:37:50, ЛенаР
Насчет здоровья - это правда, могут быть проблемы. Например, расслабление тонуса прямой кишки, что может привести к очень печальным последствиям. Но от одного раза ничего, я думаю, не будет, кроме разочарования в "дополнительных" эрогенных зонах.

Короче, я бы не советовала - и вовсе не все пары это делают. Я мужу сразу сказала, что мне это не приносит никакого удовольствия и делать я это не буду. Ну а если вы уж очень хотите попробовать, то используйте лубрикант (гель), который сделан на воде. Всякие вазелины или прочие обыкновенные кремы могут вызвать инфекции и раздражения.
17.05.2000 18:27:12, Крыска
Всем спасибо, но особого энтузиазма я у вас не почувствовала, даже не знаю... 17.05.2000 16:25:19, Ольга
Siniy
не сомневайся :) 17.05.2000 18:25:46, Siniy
тут уже была целая тема не так давно и все подробно было написано 17.05.2000 14:26:42, Яна
Все что естественно, то прекрасно! Это не мои слова. Но в вообще, между супругами может быть все, что они считают приемлимым. Можете попробовать в ванной с пеной, расслабляет и не так болезненно. :-) 17.05.2000 13:28:21, Lusi
Siniy
мы с женой иногда (довольно редко)... Ощущения и для нее и для меня всеже совсем не такие, как при стандартном... Не лучше, просто другие... А вообще, главное обоюдное желание... Потому как крем подобрать и расслабиться - это уже дело техники :)

Проблемы со здоровьем у женщин могут быть лишь от злоупотребления...
17.05.2000 13:18:08, Siniy
Пробовали пару раз, мне было просто дико больно. Сразу прекращали, вытирали слезки. Никакого удовольствия не получалось 17.05.2000 15:45:34, N
Siniy
а вот жене моей тоже было первый раз больно... поэтому долго потом не пробовали... А все было лишь из-за того, что она расслабиться не могла... боялась ужасно... А потом как-то раз... в пылу страсти... сама попросила... и все вышло (в смысле, вошло :) замечательно... Так что во многом дело не в физиологии, а в психологии... 17.05.2000 18:24:44, Siniy
Марго.
Я - нет, и не тянет. Слава богу, и не предлагают. 17.05.2000 13:02:41, Марго.
Предлагают, но не тянет. 17.05.2000 14:44:24, Ольга К.
А меня тянет и еще как, но не предлагают.... 17.05.2000 15:04:11, Не хочу подписываться
Предложите сами!!!!!! 17.05.2000 15:11:24, Lusi
Предлагаю, постоянно отказ.... Говорит, что неподходящее место для секса.... 18.05.2000 09:29:10, Не хочу подписываться

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!