Открыта новая конференция "Дела интимные" - в нее "переехала" соответствующая рубрика из этой конфы.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впечатление такое, что нужно обеспечить работой модераторов и всех кто следит за правильностью отнесения в ту или иную рубрику... А, ещё ширее станут возможности сдачи под рекламу полей....
Короче, когда образовывалась конфа для фотолюбителей, например, - было очевидно, что это действительно обособленная тема, и интересное одним, может "не вставлять" прочим, и первых стоило обособить.... Разумно, и как показала практика - весьма правильно...
А что предлагаентся сейчас??? Можно утрировать (увы, действительность забавней), и предложить создать ещё несколько интимных конф, типа "кому за 20", "кому за 60", или "кому не хотелось но пришлось".
Нафига всё это??? Львиная доля толковых (не ТНТешных с "Дом-2", а именно толковых) обсуждений в этой конфе было построено на обсуждении интимных_семейных проблем. Если это вычленить, останется трёп о герани и кошках на подушках... Хотя, и для этого есть свои конфы...
Короче, не замахивайтесь на святое!!! :):):) 20.05.2005 16:28:25, PerCapita
читай всю тему, плиз
обсуждение интимных проблем связанное с семейными и околосемейнми отношениями останется тут
в "Делах интимных" будут темы касающиеся исключительно интима :)
Вопрос о создании такой конфы вставал уже несколько лет назад
И я лично в тот момент был против
Сейчас создание такой конфы кажется мне нормальным (не вредящим "Семейной" :)
предлагаю по желанию данную тему развивать в "обратной связи"
в данной конфе дальнейшее обсуждение является нарушением правил 20.05.2005 16:49:43, Siniy
Короче, когда образовывалась конфа для фотолюбителей, например, - было очевидно, что это действительно обособленная тема, и интересное одним, может "не вставлять" прочим, и первых стоило обособить.... Разумно, и как показала практика - весьма правильно...
А что предлагаентся сейчас??? Можно утрировать (увы, действительность забавней), и предложить создать ещё несколько интимных конф, типа "кому за 20", "кому за 60", или "кому не хотелось но пришлось".
Нафига всё это??? Львиная доля толковых (не ТНТешных с "Дом-2", а именно толковых) обсуждений в этой конфе было построено на обсуждении интимных_семейных проблем. Если это вычленить, останется трёп о герани и кошках на подушках... Хотя, и для этого есть свои конфы...
Короче, не замахивайтесь на святое!!! :):):) 20.05.2005 16:28:25, PerCapita

обсуждение интимных проблем связанное с семейными и околосемейнми отношениями останется тут
в "Делах интимных" будут темы касающиеся исключительно интима :)
Вопрос о создании такой конфы вставал уже несколько лет назад
И я лично в тот момент был против
Сейчас создание такой конфы кажется мне нормальным (не вредящим "Семейной" :)
предлагаю по желанию данную тему развивать в "обратной связи"
в данной конфе дальнейшее обсуждение является нарушением правил 20.05.2005 16:49:43, Siniy

И обсуждать действия модераторов, по-моему, логичнее в обратной связи - там их больше, можно "одним ударом" семерых поймать :)) 20.05.2005 12:52:18, Karina M

Про контрацепцию и аборты я уже писала ниже. 20.05.2005 12:52:00, ПоЛе

В общем, я пока все же не понимаю реальных объективных причин для введения такого жесткого разделения. Маркетинговые - понимаю. Но должен отметить, что вместе с водой в данном случае выплескивается и ребенок тоже. Прежде всего потому, что "чистых" тем тут все равно нет. Более того, чистые темы (легко проверяется по архиву) очень быстро себя исчерпывают и раздел теряет интересность. Достаточно вспомнить историю возникновения раздела "Общество". Был всплеск интереса к обсуждению политических тем. На гребне волны завели раздел. Волна спала. И что теперь? А ничего. Раздел превратился в медленно зарастающий ряской затон.
Безусловно ИМХО. 20.05.2005 16:55:09, Леший
Ну что я могу сказать? Леший знатно высказался. Дааа. И я даже согласен в некоторых пунктах, хотя к сексу отношение имею своеобразное.Много правил вгоняют человека в глобальные раздумья о смысле бытия. Сидит такой крендель как я и думает: а куда б затолкать тему-то? Стока разделов и везде модераторы косяками ходят. Ну и борьба за трафик и дисковое пространство. О чём это я? о том что правила должны быть по принципу - что не запрещено, то разрешено. Есть семейная конфа, семейный чувак? Велком. от общего к частному, но не глубоко. Всё что про семью - пьянки, сексы, ругань, тёщи с тестями и всё такое - сюда. И такие правила красными буквами: матом ругаца нельзя, плеваться в монитор тоже, на.. хутор бабочек ловить в открытую не посылать. Всё. Человек сравнил свой пост с запрещениями, понял что он крут и ни под один пункт не попал и возрадовался. А то, пока экспертизу проведёшь, уже и писать не охота. Кстати, в некоторых странах даже дорожных знаков и прочей фигни значительно меньше, дабы человек по полчаса не думал, можно тут остановиться или нет.
21.05.2005 01:27:37, Жора.
виртуальный "кирпич" - крутая штука!
21.05.2005 09:11:44, :(
Саш, сказано же четко!
Раньше, когда ты писал сообщение, ты выбирал подрубрику. В Семейных раньше была подрубрика "интим". Сейчас ее убрали! Откуда возьмется автоматический перенос? Обсуждай тут семейные проблемы, связанные с сексом, выбирая другие подрубрики . И ВСЕ!:)Но интимные стрижки к семейным отношениям между людьми за уши притянуть можно, конечно, но сложно:) Поэтому для их обсуждения другие подрубрики не очень подходят, а значит, лучше их изначально обсуждать в другом месте. Я все это поняла так.. 20.05.2005 17:09:47, Hel
Раньше, когда ты писал сообщение, ты выбирал подрубрику. В Семейных раньше была подрубрика "интим". Сейчас ее убрали! Откуда возьмется автоматический перенос? Обсуждай тут семейные проблемы, связанные с сексом, выбирая другие подрубрики . И ВСЕ!:)Но интимные стрижки к семейным отношениям между людьми за уши притянуть можно, конечно, но сложно:) Поэтому для их обсуждения другие подрубрики не очень подходят, а значит, лучше их изначально обсуждать в другом месте. Я все это поняла так.. 20.05.2005 17:09:47, Hel

С другой стороны, да 9/10 всех тем тут с самого начала находятся на грани нескольких тематик. И пока эта смесь существует, темы обсуждаются и генерятся. Но стоит перебрать с нормализацией и говорить станет неочем. Да и неудобно в техническом отношении.
Безусловно ИМХО 20.05.2005 17:58:43, Леший
А тема чистого АС и ОС сколько раз в месяц всплывает? А темы "секс втроем и т.д." Это все туда, в Интим:)
И то, все это и сейчас, насколько я понимаю, реально обсуждать здесь, если захочется..просто выбирать другой раздел "муж и жена", например:) 20.05.2005 18:38:53, Hel
И то, все это и сейчас, насколько я понимаю, реально обсуждать здесь, если захочется..просто выбирать другой раздел "муж и жена", например:) 20.05.2005 18:38:53, Hel
ИМХО, зря, потому что очень многие проблемы в семье "муж-жена" завязаны именно на "делах интимных", в них корни проблем.
20.05.2005 12:04:19, Hel
Ничто не мешает обсуждать проблемы здесь, просто есть достаточное количество пограничных вопросов, которые рассеиваются по разным конфам. К примеру, контрацепция и аборты.
20.05.2005 12:09:06, ПоЛе
Вообщем, интим без семьи будет там, а влияние интима на семейные отношения - тут :)
20.05.2005 12:16:29, Siniy
Если речь идет о сегодняшней теме, то она автоматом переехала в новую конфу. Ее вполне можно вернуть обратно.
20.05.2005 12:45:45, ПоЛе
Автоматом - потому что перенесена в новую конфу вся рубрика "Интим", здесь ее теперь нет. Подобные вопросы полне можно рубрицировать как взаимоотношения мужа и жены.
20.05.2005 12:54:32, ПоЛе

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.05.2005 12:19:40, Гыыы
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.05.2005 12:19:40, Гыыы
Согласна, что такая конфа нужна:)Стрижки, разные виды секса и всякие опросы -туда, как и поиски врачей и способы контрацепции. Но вот в данном конкретном случае эта тема все же "семейная", ИМХО.Она, как мне кажется, больше психологическая даже, чем имеющая отношение к конкретным интимностям;)
20.05.2005 12:12:50, Hel

О сегодняшней теме речь идет:) "Автоматом" - потому что в теме было слово "интимная проблема"? Мне кажется, ее лучше вернуть сюда. И, если можно, отдать перенос тем на усмотрение модератора, а не автомату:))
20.05.2005 12:50:16, Hel
Офф. Хотела написать зачем сюда ее перенесли :)) Там хорошее место для нее.
20.05.2005 13:11:14, Йоко

Я ж не заради спора и высказываний претензий:) Просто сразу было непонятно, что она перенеслась автоматом, потому что из подрубрики исчез выбор "интим". Раз убрали из "Семейных" эту подрубрику, то проблем с переносом не будет. Будут выбирать другие подрубрики и обсуждать здесь:)
20.05.2005 13:39:44, Hel
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.