Заранее предупреждаю что комментировать не буду. Написал то что считаю нужным, в том что это возымеет какое-то действие совершенно не уверен. Молчать больше не смог.. Родил по мере сил.
ПЕРЕД ОТВЕТОМ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ МОДЕРАТОРА (с)модератор
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой вам добрый совет - выйдите в реальный мир на 3 дня. Это означает - не заходите в конференцию, не читайте письма (связанные с конференцией) и не пишите сами. Сделать это сложно, но вы все-таки мужчина и сила воли у вас должна быть:))
Вы совсем другими глазами все увидите. Не в смысле, кто прав, а кто виноват, а просто... как бы это... масштаб происходящего окажется совсем другим:))
Поверьте бывалому участнику (к сожалению) и наблюдателю всяких инетовских конфликтов:))) 16.05.2005 12:38:16, :)))))))))))))
Вы совсем другими глазами все увидите. Не в смысле, кто прав, а кто виноват, а просто... как бы это... масштаб происходящего окажется совсем другим:))
Поверьте бывалому участнику (к сожалению) и наблюдателю всяких инетовских конфликтов:))) 16.05.2005 12:38:16, :)))))))))))))
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.05.2005 11:23:09, Na
читай одним сообщением ниже, предупреждение от модератора (невозможно, к сожалению, закрыть доступ на написание сообщений в конкретную ветку)
16.05.2005 12:05:43, Siniy
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.05.2005 11:23:09, Na
А меня за что?!
16.05.2005 11:43:50, Na

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.05.2005 11:50:19, ???
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.05.2005 11:50:19, ???

Плиз, обсуждайте ситуацию в конфе в "Обратной связи"
тут это вредит
удалять информативные высказывания сейчас уже, видимо, не буду
так как не мог предупредить людей в процессе (не присутствовал в конфе)
Стоило бы перенести их в "обратную связь", да нет инструмента
но любые новые сообщения на данную тему тут после моего предупреждения - будут наказываться согласно правилам 16.05.2005 10:33:01, Siniy, модератор
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.05.2005 10:22:01, !
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.05.2005 10:22:01, !
Я все пропустила..
Что мог написать такого Курмышкин, за что его "потерли"..
з.ы. Синий вроде адекватный человек. 16.05.2005 09:28:55, Gulchatai
Что мог написать такого Курмышкин, за что его "потерли"..
з.ы. Синий вроде адекватный человек. 16.05.2005 09:28:55, Gulchatai

16.05.2005 08:44:48, Скарлетт

Что тут, что в "Обратной связи"... А я много пропустила... 16.05.2005 01:28:33, Аксандра
Миш... Вы уверены, что это все что-то даст?... Вы посмотрите вниз - для многих уход Таллы, Курмышкина, Булочки вообще ничего не изменил - как говорили, так и говорят... да и бучу эту тоже же кто-то поднял далеко не модераторосодержащий...
я просто растерялась, потому что так и не поняла, что было не так, поэтому просто замолчала, а для многих все "намана!"... 16.05.2005 01:02:02, Ромолетта
я просто растерялась, потому что так и не поняла, что было не так, поэтому просто замолчала, а для многих все "намана!"... 16.05.2005 01:02:02, Ромолетта
я завидую его мужеству и прямоте!
16.05.2005 01:04:56, Я!
прямоте?.. и мужеству?...
если честно, применительно к виртуальной конференции мне вообще не очень понятны эти определения - мы все здесь прямые и честные, поскольку друг друга знать не знаем и отвечаем за свои поступки и слова опять же, только виртуально... мужество - туда же, потому что на карту не ставится ничто жизненно важное...
а о происходящем у меня сложное мнение... мне действительно не понятно из-за чего сыр-бор... но и лишний раз выслушивать в свой адерес гадости не хочется... именно поэтому мне Мишин ход кажется бесполезным - он только огребет сейчас удаление да пару запальчивых фраз... а воз останется там же...
но может быть это у меня просто пессимизм зашкалил... 16.05.2005 09:31:35, Ромолетта
если честно, применительно к виртуальной конференции мне вообще не очень понятны эти определения - мы все здесь прямые и честные, поскольку друг друга знать не знаем и отвечаем за свои поступки и слова опять же, только виртуально... мужество - туда же, потому что на карту не ставится ничто жизненно важное...
а о происходящем у меня сложное мнение... мне действительно не понятно из-за чего сыр-бор... но и лишний раз выслушивать в свой адерес гадости не хочется... именно поэтому мне Мишин ход кажется бесполезным - он только огребет сейчас удаление да пару запальчивых фраз... а воз останется там же...
но может быть это у меня просто пессимизм зашкалил... 16.05.2005 09:31:35, Ромолетта
прямые - да, а вот честные... скорее честно-прямые или прямо-честные? о мужестве применительно к Мише, по-моему точно: он озвучил то, что некоторые только думали. большинству, конечно, всё равно: родительсий комитет по Берну своё заседание не прервёт никогда.
16.05.2005 09:54:10, Я!

:) 16.05.2005 00:36:05, ЕК настоящая
АбАлдеть!
16.05.2005 00:24:31, wow!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.