Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помолчал я помолчал - и выдал.

Заранее предупреждаю что комментировать не буду. Написал то что считаю нужным, в том что это возымеет какое-то действие совершенно не уверен. Молчать больше не смог.. Родил по мере сил.

ПЕРЕД ОТВЕТОМ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ МОДЕРАТОРА (с)модератор
16.05.2005 00:20:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой вам добрый совет - выйдите в реальный мир на 3 дня. Это означает - не заходите в конференцию, не читайте письма (связанные с конференцией) и не пишите сами. Сделать это сложно, но вы все-таки мужчина и сила воли у вас должна быть:))

Вы совсем другими глазами все увидите. Не в смысле, кто прав, а кто виноват, а просто... как бы это... масштаб происходящего окажется совсем другим:))
Поверьте бывалому участнику (к сожалению) и наблюдателю всяких инетовских конфликтов:)))
16.05.2005 12:38:16, :)))))))))))))
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
16.05.2005 11:23:09, Na
А меня за что?! 16.05.2005 11:43:50, Na
Siniy
читай одним сообщением ниже, предупреждение от модератора (невозможно, к сожалению, закрыть доступ на написание сообщений в конкретную ветку) 16.05.2005 12:05:43, Siniy
16.05.2005 11:50:19, ???
Siniy, модератор
Мишелин не предупредил, что обсуждать в семейной конфе его пост будет нарушением правил, чем спровоцировал нарушеня со стороны других людей

Плиз, обсуждайте ситуацию в конфе в "Обратной связи"

тут это вредит

удалять информативные высказывания сейчас уже, видимо, не буду
так как не мог предупредить людей в процессе (не присутствовал в конфе)
Стоило бы перенести их в "обратную связь", да нет инструмента

но любые новые сообщения на данную тему тут после моего предупреждения - будут наказываться согласно правилам
16.05.2005 10:33:01, Siniy, модератор
16.05.2005 10:22:01, !
Я все пропустила..
Что мог написать такого Курмышкин, за что его "потерли"..

з.ы. Синий вроде адекватный человек.
16.05.2005 09:28:55, Gulchatai
Скарлетт
ИМХО зря. Ну зачем доводить до противостояния??? Типа "или-или". Ультиматумы как правило игнорируются (что есть правильно).
16.05.2005 08:44:48, Скарлетт
Аксандра
ОФФ:-))Как у вас тут интересно -та....
Что тут, что в "Обратной связи"... А я много пропустила...
16.05.2005 01:28:33, Аксандра
Миш... Вы уверены, что это все что-то даст?... Вы посмотрите вниз - для многих уход Таллы, Курмышкина, Булочки вообще ничего не изменил - как говорили, так и говорят... да и бучу эту тоже же кто-то поднял далеко не модераторосодержащий...

я просто растерялась, потому что так и не поняла, что было не так, поэтому просто замолчала, а для многих все "намана!"...
16.05.2005 01:02:02, Ромолетта
я завидую его мужеству и прямоте! 16.05.2005 01:04:56, Я!
прямоте?.. и мужеству?...
если честно, применительно к виртуальной конференции мне вообще не очень понятны эти определения - мы все здесь прямые и честные, поскольку друг друга знать не знаем и отвечаем за свои поступки и слова опять же, только виртуально... мужество - туда же, потому что на карту не ставится ничто жизненно важное...

а о происходящем у меня сложное мнение... мне действительно не понятно из-за чего сыр-бор... но и лишний раз выслушивать в свой адерес гадости не хочется... именно поэтому мне Мишин ход кажется бесполезным - он только огребет сейчас удаление да пару запальчивых фраз... а воз останется там же...

но может быть это у меня просто пессимизм зашкалил...
16.05.2005 09:31:35, Ромолетта
прямые - да, а вот честные... скорее честно-прямые или прямо-честные? о мужестве применительно к Мише, по-моему точно: он озвучил то, что некоторые только думали. большинству, конечно, всё равно: родительсий комитет по Берну своё заседание не прервёт никогда. 16.05.2005 09:54:10, Я!
аха...:((( 16.05.2005 10:08:52, Ромолетта
ЕК настоящая
Все ж ты вляпался по самые уши. А говорил, что управляешь ситуацией...
:)
16.05.2005 00:36:05, ЕК настоящая
АбАлдеть! 16.05.2005 00:24:31, wow!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!