Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последнее время очень плохо складывались

Последнее время очень плохо складывались отношения с другом семьи. Знакомы лет 15 и я и он и мой муж.
Тупик в отношениях.Сплошные придирки,обиды с его стороны,то в гости не позвали,то на его жену не так поглядели.
Вобщем решила я раставить все точки над I.
Сидим мирно разговариваем,вспоминаем как все было здорово,думаем почему стало не здорово,как выйти из этой ситуации...
И тут признание-"Потому ,что тебя люблю,давно..."
Сказать что офигела , ни чего не сказать...
Даже не ответила ему ни чего, встала и ушла. Завтра у его сына день рождения,а я не знаю что делать?
29.04.2005 12:08:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ничего не делать. 29.04.2005 20:08:36, ммм
У меня в какой то момент ситуация образовалась похожая, но только это был муж подруги. Я ему честно сказала, что всё чудесно, я его лю, но исключительно как дополнение к своей подруге, и что она N1. Повздыхал, долго смотрел с тоской в глазах, писал смски, пережил и отношения по-прежнему хорошие.
Твёрдое Нет - вот ваше решение и милая (не снисходительная) улыбка при встречах.
29.04.2005 14:07:11, А вдруг и правда читают знакомые...
ZAIA
мне это напоминает что-то из ряда недавнего топика,про то, как сослуживец зажал сослуживицу в углу, и она типа вся в метаниях.ДЕУШКИ! БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ К ПОКЛОННИКАМ:))) Вас не обидели? Не оскорбили? И деже кажется не собираются... Так в чем вопрос? Вот склонны мы, женщины, к рефлексии ненужной, ах, как себя вести, ходить на ДР или не ходить, как смотреть, как разговаривать.... Как как... как обычно! И даже не париться, правду он сказал или не правду... какие ваши заботы? Я бы продолжала себя держать как раньше, ну, может чуть помягче.... поскольку у вас теперь есть как бы "общий секрет".... 29.04.2005 13:05:31, ZAIA
Ну если бы меня в углу зажали ситуация уже была бы решена. :) А так,действительно растеряна.Потому как человек он прямой и все это может оказаться совсем не "секретом на двоих".
Если бы это был просто знакомый,не парилась бы, мозги вправила.А тут,ну как брат мне был,такое вместе пережили за 15 лет.
29.04.2005 13:18:25, вот так
ZAIA
все равно не вижу криминала в его словах, и не вижу, о чем тут рефлексировать..... для меня всегда образцовым женским качеством было умение с легкостью манипулировать такими ситуациями и идти по жизни легко.
хотя я не была конечно в такой ситуации... но наверное, первой мыслью у меня бы возникло не "я не такая, я жду транвая", а что-нить попозитивнее....
29.04.2005 13:25:13, ZAIA
Хороший фильм был. "Офицеры" назывался. он всю жизнь её любил. Вот они высокие чувства. А то: "Зежал в углу..." тьфу.

:)
29.04.2005 14:41:37, Жора.
ЕК настоящая
Я бы оценила это как провокацию. Если учесть описанные Вами предыдущие обстоятельства. 29.04.2005 12:57:44, ЕК настоящая
Что бы отношения со мной порвать или какой другой смысл?
Отношения на нет не сойдут, слишком они тесные (в компании)
29.04.2005 13:01:35, вот так
ЕК настоящая
Чтобы манипулировать. 29.04.2005 13:24:14, ЕК настоящая
А я не верю таким заявлениям. Мне вот друг, которого знаю 15 лет, при первой же возможности говорит, что любит и хочет. А мучает его именно то, что он никак не может меня получить, несмотря на то, что любая другая, на которую взглянет - его.
Мужчины стремятся к каким-то своим целям, и я не хочу быть средством для их достижения. И вам не советую. Ответить на его признание можно было простыми словами "А я тебя - нет". И отвечать так в будущем всякий раз. Точка.
Лет через 10 уймется:))
29.04.2005 12:23:30, да бросьте
... или наоборот "и я тебя обожаю)))" переводя все в шутку. 29.04.2005 12:27:11, mishelin
а чего хотите в конечном счете? 29.04.2005 12:17:01, mishelin
Даже не знаю, чего уж теперь хотеть. Хотела наладить отношения,а теперь думаю,что дальше делать.
Порвать отношения не получится,у нас большая компания,да и мужу говорить такое не отважусь,они друзья.
Я вообще не понимаю зачем он признался,сейчас и вот так...
29.04.2005 12:21:54, вот так
Да может просто так)))
Я бы вам не советовал заморачиваться на эту тему. Вы живете как жили, у него какие-то свои тараканы, пройдет время, разберется. Не позволяйте ему срывать эти тараканы на вас, у вас-то все в порядке, если ему нужна помощь - велком, если просто порычать - существует заркало. Идите на д.р. его сына как ни в чем не бывало, будто ничего не произошло. Если он говорил всерьез - пусть увидит что дальнейшие разговоры бесполезны, а если просто ляпнул - оценит ваш такт.
А ляпнут так можно по любой причине - весна-хочу романтики, поссорился с женой а у "этих" все ок значит тут жена нормальная, а может не нормальная - проверить что ли на измену... и прочее)) не заморачивайтесь, это его проблемы.
29.04.2005 12:25:59, mishelin
класс! ;) спасибо за замечательную справку по мужскому поведению! 30.04.2005 23:28:35, МоЗайка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!