Несмотря на то, что некоторые местные авторитетные представители неоднократно намекали мне на необходимость ограничения общения с компьютером, я этого сделать не могу, потому что не хочу, так как оно не мешает другим делам. Да-да, компьютер у меня включен всегда, из него играет музычка, и я периодически оказываюсь с ним в одной комнате.
Я, т.е. Жора, всегда (в молодости - сейчас мозг зачерствел и огрубел) был великолепно подкован в математическом плане, и имел хорошие оценки по философии, при полностью отсутствующих знаниях и благодяря хорошо подвешенному языку (нескромно?). Конечно, сказывались и взаимнохорошие отношения с преподавателем.
(Стоп сказал себе Жора).
И вот возник у меня в этот малосолнечный субботний день вот такой вопрос.
Как корректно оценить время пребывания женщины на планете Земля в этой жизни?
Понятно что у женщин нет понятия (каламбурчик) возраст, поэтому вопрос и возник.
Пока нашёл три варианта:
1. Количество БУ мужей.
2. Количество детей.
3. Количество раз по 18.
Ещё варианты?
Жорка, ещё ничего не пивший.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мужское пребывание чем будем измерять?;)))
количеством построенных домов, посаженных деревьев и выращенных сыновей?
ну, тогда у многих будет "народывся мэртвым" - исходя из возможностей строительства, и еще у большего количества - "Дункан Маклауд... из клана Маклаудов" - исходя из деторождения...:)))) 24.04.2005 06:06:15, Ромолетта
количеством построенных домов, посаженных деревьев и выращенных сыновей?
ну, тогда у многих будет "народывся мэртвым" - исходя из возможностей строительства, и еще у большего количества - "Дункан Маклауд... из клана Маклаудов" - исходя из деторождения...:)))) 24.04.2005 06:06:15, Ромолетта
Правильно заданный вопрос сам собой генерирует ответ.
В Вашем случае вопрос задан некорректно.
Кокетствующее утверждение об отсутствии возраста у женщин не является аксиомой.
На правах теоремы можно доказать, что возраста(стандартно исчисляемого) нет у 1)любимых женщин, 2)немолодых женщин, знаменитых(зарабатывающих знаменитость) своей внешностью, 3)иное персональное(вписать).
Во всех остальных случаях возраст женщин исчисляется теми же способами, что и возраст любых других обитателей планеты Земля.
Ну а если Вы о смысле жизни..? - тады га...
С у, Нат. 24.04.2005 01:46:49, Фиглия
В Вашем случае вопрос задан некорректно.
Кокетствующее утверждение об отсутствии возраста у женщин не является аксиомой.
На правах теоремы можно доказать, что возраста(стандартно исчисляемого) нет у 1)любимых женщин, 2)немолодых женщин, знаменитых(зарабатывающих знаменитость) своей внешностью, 3)иное персональное(вписать).
Во всех остальных случаях возраст женщин исчисляется теми же способами, что и возраст любых других обитателей планеты Земля.
Ну а если Вы о смысле жизни..? - тады га...
С у, Нат. 24.04.2005 01:46:49, Фиглия
[пусто]
23.04.2005 16:40:42
;-) А я в те дни приxодила - тебя уже не было или еще не было - а вчера я на суткаx была, только сегодня вернулась...
24.04.2005 15:06:34, Tomsik
Жора наверно в зоопарк уехал:)))
Подумал-подумал...решил, что животные чище.. 23.04.2005 16:46:45, Leeni
optics.asp
24.04.2005 12:36:34, не слепые мы! ;-D))
уже стало видно, где Жора трудится в свободное время ;))
24.04.2005 12:49:54, и мы!
Ну это самое простое.
Рассказываю.
1. Запросить информацию из журнала событий у администратора уважаемого сайта на тему: "Откуда Жора кидает свои сообщения в дневное время суток". Пулучить IP-адрес.
2. На специфической сайте, ага, он самый, который отвечает за раздачу адресов интернет, запросить информацию о владельце этого адресного пространства.
3. Зайти на сайт владельца адресного пространства и определить контактную информацию.
4. Запросить IT службу данной компании на предмет отслеживания (угу, как правило в журнал событий попадает информация и о персоналке, с которой работают) откуда приходят сообщения.
В общем вуаля. Правда с 4 пунктом сложнее - могут не сказать. А в целом всё так. Но зачем оно надо то? 24.04.2005 13:36:07, Жора.
Рассказываю.
1. Запросить информацию из журнала событий у администратора уважаемого сайта на тему: "Откуда Жора кидает свои сообщения в дневное время суток". Пулучить IP-адрес.
2. На специфической сайте, ага, он самый, который отвечает за раздачу адресов интернет, запросить информацию о владельце этого адресного пространства.
3. Зайти на сайт владельца адресного пространства и определить контактную информацию.
4. Запросить IT службу данной компании на предмет отслеживания (угу, как правило в журнал событий попадает информация и о персоналке, с которой работают) откуда приходят сообщения.
В общем вуаля. Правда с 4 пунктом сложнее - могут не сказать. А в целом всё так. Но зачем оно надо то? 24.04.2005 13:36:07, Жора.
так мы уже под "колпаком"?! %%//
24.04.2005 14:09:44, мы
Tomsik, как я тебе рада тут! А то чет прям "оранжевый уровень" :)) вылезать страшно... :))))
24.04.2005 14:32:42, DarkLight-Talla

Я валяюсь... :)
Как насчёт "мы" не знаю, но это основы, которые сейчас знает любой школьник, интересующийся компьютерами.
У Жоры текли слёзы. 24.04.2005 14:12:14, Жора.
Как насчёт "мы" не знаю, но это основы, которые сейчас знает любой школьник, интересующийся компьютерами.
У Жоры текли слёзы. 24.04.2005 14:12:14, Жора.
рады стараться-веселить :)
24.04.2005 14:14:35, мы

Подумал-подумал...решил, что животные чище.. 23.04.2005 16:46:45, Leeni
[пусто]
23.04.2005 16:04:29
1. обязательно узнать количество детей(дети часто болеют):(((
2. количество мужей тоже - непостояннА, морально не устойчива
3. и пусть без косметики приходит!!!!! 23.04.2005 16:23:48, Leeni
Точно!! Может напроситься в внестатские советники?? Платить-то он наверно также хорошо будет как пишет:))) Он нам девушку в конфу, а мы ее тут по косточкам и разложим:) И оценим, и обогреем, и обоберем:)))
23.04.2005 16:43:56, Leeni
А с какой целью интересуетесь?
Ну вот принимаешь, например, на работку девушку. Как годки посчитать? 23.04.2005 16:10:43, Жора.
Ну вот принимаешь, например, на работку девушку. Как годки посчитать? 23.04.2005 16:10:43, Жора.

2. количество мужей тоже - непостояннА, морально не устойчива
3. и пусть без косметики приходит!!!!! 23.04.2005 16:23:48, Leeni
[пусто]
23.04.2005 16:26:08
[пусто]
23.04.2005 16:36:05

ИМХО:) 23.04.2005 15:39:06, elly

ОЦЕНИТЬ? Не время пребывани!!! Женщина - это сама Жизнь!!!!
Жора, вы не сторожом у ворот рая работаете?:)
Ладно, 4. Выполнила ли ты, Дездемона, свое предназначение???? 23.04.2005 15:03:18, Leeni
Количество хорошей классики, оставившей след в сердце.
Как то:
1. книги
2. музыка
3. весна (осень, зима)
4. продолжи на свое усмотрение.
Пока весна, хорошая книга, хорошая музыка и т.п. трогает - женщина жива. Когда уже (или пока) не трогает - нет. 23.04.2005 14:59:54, сенька
Как то:
1. книги
2. музыка
3. весна (осень, зима)
4. продолжи на свое усмотрение.
Пока весна, хорошая книга, хорошая музыка и т.п. трогает - женщина жива. Когда уже (или пока) не трогает - нет. 23.04.2005 14:59:54, сенька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.