Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helly

Ну вот что бабам надо,а?

Плакалась я тут недавно, когда муж жил на две семьи. Месяц назад вернулся. И в последнее время он какой-то не такой...
Позавчера сам (первый раз за 8 лет) искупал ребятишек. На выходные я забрала его машину и уехала с подругами на всю ночь на дискотеку - пожелал приятно провести время, а сам пошел мыть посуду. Приезжаю - он ходит по дому с дрелью и ищет место, куда повесить мои картины (несколько лет уже их вышиваю, он даже не замечал раньше - ни процесса, ни результата). Вчера позвонил с работы 6 раз, сегодня - уже 4 раза ("Просто по тебе соскучился").
Ну вот как такое поведение расценить???? Мне кажется, опять все началось заново, только теперь он умнее и просто усыпляет бдительность. Хотя очень хотелось бы верить, что это все искренне. Просто ТАКИЕ разительные перемены... Ни с того, ни с сего... Ну вот как вы думаете? Поверить и снова нарваться на предательство? Или не поверить и его кровно обидеть, если он действительно не гуляет и все силы прикладывает для "реабилитации"?
22.04.2005 17:55:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ничего особенного нам, бабам, не надо.:)
Любви искренней, да детишек здоровых.;)

А если серьезно... Такое поведение может быть вызвано желанием мужчины привыкнуть к новой ситуации в семье, найти удовольствие в делах, результаты которых жене бы понравились, втянуться, полюбить всё вокруг заново... и т.д. и т.п.
То есть он это делает больше для себя, чем для Вас.
Это его представление о том, каким должен быть идеальный ОН. Он примеряет на себя этот "имидж".
Может быть просто самоопределяется, а может пытается себя убедить, в том, что так жить ему приятно.

А вывод(если я права?!) - либо он втянется, а Вы оцените, и тогда из вас получится идеальная пара:), либо ему надоест, он устанет или решит, что "это не его", и тогда больше вероятно расставание...

Вы делаете одну довольно грубую ошибку, Вы думаете, что всё, что может делать муж, так или иначе вертится вокруг Вас, либо, наоборот, вокруг НЕЁ. А на самом деле мужчины живут для себя, думают о себе, делают для себя...;) Сместите точку зрения и всё станет понятнее.

Удачи Вам и сил!
24.04.2005 01:06:39, Фиглия
Helly
Здорово! Интересный угол зрения... :-) Надо это обдумать получше... Наводит на целую кучу мыслей и выводов. Спасибо! 25.04.2005 18:44:58, Helly
Скарлетт
Что то мне подсказывает что это - чувство вины. Так что я за то что "все началось заново". Конечно это ИМХО, может и ошибаюсь. 23.04.2005 11:40:42, Скарлетт
думайте как вам удобнее:) 22.04.2005 22:53:59, баниласка
Сделать вид, что поверила, а сама руку на пульсе держать и ему бдительность усыплять :) 22.04.2005 22:45:06, Йоко
Леший
Девушка, Вы бы еще Народный Хурал Монголии созвали бы на заседание по этому вопросу... :) Кто еще, кроме Вас самой, может принять решение, а? Кто, кроме Вас самой (!) может знать, что на самом деле Вы испытываете к мужу в своей душе? Мы все тут можем разве что поприкалываться либо потеоретизировать. И не более того. Например, на тему того, что... раз Вы его из дома не выгнали, значит наверное больше хотели чтобы он к Вам таки вернулся? Ну вот. Он вернулся. Он снова ведет себя просто восхитительно. И что? Вы получили что хотели. Так чего Вы ТЕПЕРЬ релаксируете? "А вдруг он обманывает"? Сорри, тут либо шашечки, либо ехать. Иначе он однажды придет к выводу, что слишком сильно все разрушил и шансов все исправить нет никаких. С соответствующими последствиями. Оно Вам нужно? Да и глупо пытаться сейчас метаться мыслью так, словно все можно вернуть назад, в то счастливое время когда чашка еще не была разбитой. Все. Она уже разбилась. Целой она не станет никогда. Что, впрочем, еще ни о чем не говорит. Ну да, прежних отношений уже не вернуть. По любому отношения будут другими. Однако это еще ни сколько не означает, что они будут "второго сорта". Будущая сортность вашей жизни зависит сейчас только от Вас самой. Да, это будут уже другие отношения и другая жизнь. Но она очень даже может стать даже лучше прежней. Если, конечно, Вы будете учитывать Ваш собственный прошлый опыт не только в той его части, в которой "никому верить нельзя", но и в той, где Вы сами совершали ошибки.

Однако конечный выбор, безусловно, за Вами...
22.04.2005 20:59:31, Леший
Скарлетт
Леший ну какой ты умный!!! Честно.! 23.04.2005 11:41:29, Скарлетт
Helly
Сторонний взгляд частенько цепляет то, что изнутри не видно. Вот и интересно было - может, я как дура ничего не вижу, а на самом деле все довольно просто и однозначно. Естественно, мое решение уже состоялось. Теперь меня волнует его решение - как же понять, что он-то решил? Вот Вы, например, кроме теоретизирования, написали еще много умного и полезного. Ниже народ тоже не только прикалывался.
Ну бывают иногда моменты, когда у меня мозги от напряжения переклинивает. И спасибо огромное всем, кто помогает их собрать в кучку. Говорят же, одна голова - хорошо, две - лучше. А тут голов много, и мнения разные бывают, и проблему сразу начинаешь видеть не только с одной своей стороны. Так что Хурал Хуралом, а конфа лучше :-)))
22.04.2005 22:40:41, Helly
WildStitch
вряд ли врет, да и зачем ему? Думаю вы ему действителъно нужны. Это, конечно, не повод, чтобы от подружек отказыватъса, и толъко им дышатъ, но... кажетса у вас все xорошо. Удачи! 22.04.2005 19:07:31, WildStitch
поверить, конечно.
По крайней мере, от мужчины такая явная польза в доме. Наслаждайтесь:)
Неужели было бы лучше, если бы вернулся, сидел бы на диване и бурухтел, какой он несчастный и никем не понятый?
:))
22.04.2005 19:04:02, Hel
elly
Он может лгать, может быть искренним. Это из серии черного и белого - тут разные оттенки могут быть. :) Постарайтесь не заморачиваться, если вы простили и пустили обратно, то теперь не торопитесь обрубать своим явным недоверием его благие начинания. Подождите, не спешите, понаблюдайте, и не бойтесь - многие женщины боятся больше всего даже не боли при очердном предательстве, а того что "какой же дурой я выглядела в его глазах когда верила его вранью и примерному поведению". Вот об этом думать совсем не надо. Постарайтесь порадоваться этому периоду от души. Удачи. 22.04.2005 18:10:42, elly
Аленьк-ий
Ой, не дуйте на воду, обжегшись на молоке...
Он сам как прибитый. Просто вы поменялись ролями, перетекли. Думаю, это нормально - значит, ваша пара органична:))
22.04.2005 18:07:58, Аленьк-ий
Leeni
пользоваться им по полной программе:)) 22.04.2005 18:04:41, Leeni
Что значит "не поверить и обидеть"? Заглушая шум дрели, орать "не верю! неубедительно сверлишь!" ? :)
Последить, понаблюдать... не буквально, а за поведением. Вполне может быть, что пожив с той, он реально понял, что не ценил Вас.. и теперь исправляет ошибки.
22.04.2005 18:03:32, Ferlakur
за фразу "неубедительно сверлишь" просто отдельное спасибо!!!!
настроение взметнулось :)))
22.04.2005 23:31:30, А вдруг

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!