Плакалась я тут недавно, когда муж жил на две семьи. Месяц назад вернулся. И в последнее время он какой-то не такой...
Позавчера сам (первый раз за 8 лет) искупал ребятишек. На выходные я забрала его машину и уехала с подругами на всю ночь на дискотеку - пожелал приятно провести время, а сам пошел мыть посуду. Приезжаю - он ходит по дому с дрелью и ищет место, куда повесить мои картины (несколько лет уже их вышиваю, он даже не замечал раньше - ни процесса, ни результата). Вчера позвонил с работы 6 раз, сегодня - уже 4 раза ("Просто по тебе соскучился").
Ну вот как такое поведение расценить???? Мне кажется, опять все началось заново, только теперь он умнее и просто усыпляет бдительность. Хотя очень хотелось бы верить, что это все искренне. Просто ТАКИЕ разительные перемены... Ни с того, ни с сего... Ну вот как вы думаете? Поверить и снова нарваться на предательство? Или не поверить и его кровно обидеть, если он действительно не гуляет и все силы прикладывает для "реабилитации"?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ничего особенного нам, бабам, не надо.:)
Любви искренней, да детишек здоровых.;)
А если серьезно... Такое поведение может быть вызвано желанием мужчины привыкнуть к новой ситуации в семье, найти удовольствие в делах, результаты которых жене бы понравились, втянуться, полюбить всё вокруг заново... и т.д. и т.п.
То есть он это делает больше для себя, чем для Вас.
Это его представление о том, каким должен быть идеальный ОН. Он примеряет на себя этот "имидж".
Может быть просто самоопределяется, а может пытается себя убедить, в том, что так жить ему приятно.
А вывод(если я права?!) - либо он втянется, а Вы оцените, и тогда из вас получится идеальная пара:), либо ему надоест, он устанет или решит, что "это не его", и тогда больше вероятно расставание...
Вы делаете одну довольно грубую ошибку, Вы думаете, что всё, что может делать муж, так или иначе вертится вокруг Вас, либо, наоборот, вокруг НЕЁ. А на самом деле мужчины живут для себя, думают о себе, делают для себя...;) Сместите точку зрения и всё станет понятнее.
Удачи Вам и сил! 24.04.2005 01:06:39, Фиглия
Здорово! Интересный угол зрения... :-) Надо это обдумать получше... Наводит на целую кучу мыслей и выводов. Спасибо!
25.04.2005 18:44:58, Helly
Любви искренней, да детишек здоровых.;)
А если серьезно... Такое поведение может быть вызвано желанием мужчины привыкнуть к новой ситуации в семье, найти удовольствие в делах, результаты которых жене бы понравились, втянуться, полюбить всё вокруг заново... и т.д. и т.п.
То есть он это делает больше для себя, чем для Вас.
Это его представление о том, каким должен быть идеальный ОН. Он примеряет на себя этот "имидж".
Может быть просто самоопределяется, а может пытается себя убедить, в том, что так жить ему приятно.
А вывод(если я права?!) - либо он втянется, а Вы оцените, и тогда из вас получится идеальная пара:), либо ему надоест, он устанет или решит, что "это не его", и тогда больше вероятно расставание...
Вы делаете одну довольно грубую ошибку, Вы думаете, что всё, что может делать муж, так или иначе вертится вокруг Вас, либо, наоборот, вокруг НЕЁ. А на самом деле мужчины живут для себя, думают о себе, делают для себя...;) Сместите точку зрения и всё станет понятнее.
Удачи Вам и сил! 24.04.2005 01:06:39, Фиглия

Сделать вид, что поверила, а сама руку на пульсе держать и ему бдительность усыплять :)
22.04.2005 22:45:06, Йоко

Однако конечный выбор, безусловно, за Вами... 22.04.2005 20:59:31, Леший

Ну бывают иногда моменты, когда у меня мозги от напряжения переклинивает. И спасибо огромное всем, кто помогает их собрать в кучку. Говорят же, одна голова - хорошо, две - лучше. А тут голов много, и мнения разные бывают, и проблему сразу начинаешь видеть не только с одной своей стороны. Так что Хурал Хуралом, а конфа лучше :-))) 22.04.2005 22:40:41, Helly

поверить, конечно.
По крайней мере, от мужчины такая явная польза в доме. Наслаждайтесь:)
Неужели было бы лучше, если бы вернулся, сидел бы на диване и бурухтел, какой он несчастный и никем не понятый?
:)) 22.04.2005 19:04:02, Hel
По крайней мере, от мужчины такая явная польза в доме. Наслаждайтесь:)
Неужели было бы лучше, если бы вернулся, сидел бы на диване и бурухтел, какой он несчастный и никем не понятый?
:)) 22.04.2005 19:04:02, Hel

Он сам как прибитый. Просто вы поменялись ролями, перетекли. Думаю, это нормально - значит, ваша пара органична:)) 22.04.2005 18:07:58, Аленьк-ий
Что значит "не поверить и обидеть"? Заглушая шум дрели, орать "не верю! неубедительно сверлишь!" ? :)
Последить, понаблюдать... не буквально, а за поведением. Вполне может быть, что пожив с той, он реально понял, что не ценил Вас.. и теперь исправляет ошибки. 22.04.2005 18:03:32, Ferlakur
Последить, понаблюдать... не буквально, а за поведением. Вполне может быть, что пожив с той, он реально понял, что не ценил Вас.. и теперь исправляет ошибки. 22.04.2005 18:03:32, Ferlakur
за фразу "неубедительно сверлишь" просто отдельное спасибо!!!!
настроение взметнулось :))) 22.04.2005 23:31:30, А вдруг
настроение взметнулось :))) 22.04.2005 23:31:30, А вдруг
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.