Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом или наблюдениями
Может у кого был опыт или встречали такое - муж живет на две семьи. Коротко о своей проблеме:примерно пол недели или меньше бывает со своей возлюбленной и её сыном и матерью, ходит с ними в кино, парк, рестораны. Жену не любит, сообщил открытым текстом, но разводиться не хочет, когда приезжает домой, ведем совместное хозяйство, ремонт, покупки, гости и пр. Есть дочь 6 лет. Длиться все это примерно год.Кто сталкивался с такими ситуациями, как долго это метание длиться у других мужчин? Очень интересно, заранее благодарю.
22.04.2005 17:36:00, Слоники
12 комментариев

прям "Осенний марафон" какой-то... Недостойно мужчине так вести себя. Примите МУЖСКОЕ решение. Жену не понимаю, это ж надо - так не уважать себя ...
22.04.2005 23:39:59, кошка драная
не всё так просто! реальная история, правда, очень давняя. НЕофициальная жена дала мужику месяц сроку на раздумья: или с одной, или с другой. И через месяц ей пришлось принять самой такое, какое оставалось. А утром его нашли во дворе её дома - умер от разрыва сердца! Тётки сказали: умер от жалости к себе! Мужики: довели проклятые бабы!
23.04.2005 00:22:03, DarkLight-Talla

Знаю случай, когда жена почти 3 года жила на два дома, потом сама ушла от мужа - надоело! По-моему, в большинстве случаев решение принимает женщина, чего и Вам желаю.
22.04.2005 22:17:14, Лана Б.
Мужики САМИ долго не могут выбрать, решают дамы, у кого из них первой лопнет терпение и пнет его, или кто постервозней, перетянет на себя.
Меня хватило на пол-года, и я его пнула, узнав на стороне про беременность шалавы, еще год он трусил разводиться, развелись когда новому ребенку пол-года уж было, теперь он трусит жениться второй раз. Решите сами для себя нужен ли он Вам такой и действуйте в своих интересах и своего ребенка. 22.04.2005 19:35:18, Разведенная
Меня хватило на пол-года, и я его пнула, узнав на стороне про беременность шалавы, еще год он трусил разводиться, развелись когда новому ребенку пол-года уж было, теперь он трусит жениться второй раз. Решите сами для себя нужен ли он Вам такой и действуйте в своих интересах и своего ребенка. 22.04.2005 19:35:18, Разведенная

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.