Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом или наблюдениями

Может у кого был опыт или встречали такое - муж живет на две семьи. Коротко о своей проблеме:примерно пол недели или меньше бывает со своей возлюбленной и её сыном и матерью, ходит с ними в кино, парк, рестораны. Жену не любит, сообщил открытым текстом, но разводиться не хочет, когда приезжает домой, ведем совместное хозяйство, ремонт, покупки, гости и пр. Есть дочь 6 лет. Длиться все это примерно год.Кто сталкивался с такими ситуациями, как долго это метание длиться у других мужчин? Очень интересно, заранее благодарю.
22.04.2005 17:36:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nai
У моего папы - 20 лет :))) Только там общих детей не было. В итоге женился на той женщине. 26.04.2005 16:28:35, Nai
А зачем вам с ним жить на таких унизительныз условиях? 26.04.2005 14:46:01, Artemis
Ехидна (aka Дарiя)
Если женщин такое положение вещей устраивает, - может длиться не один десяток лет... Тут правильно сказали - решение принимает женщина, своей охотой мужик ничего менять/выбирать/решать не будет, а будет ждать, пока само рассосется. И даже появление детей в той или другой семье (или в обеих) ничего не меняет. 24.04.2005 02:44:54, Ехидна (aka Дарiя)
прям "Осенний марафон" какой-то... Недостойно мужчине так вести себя. Примите МУЖСКОЕ решение. Жену не понимаю, это ж надо - так не уважать себя ... 22.04.2005 23:39:59, кошка драная
не всё так просто! реальная история, правда, очень давняя. НЕофициальная жена дала мужику месяц сроку на раздумья: или с одной, или с другой. И через месяц ей пришлось принять самой такое, какое оставалось. А утром его нашли во дворе её дома - умер от разрыва сердца! Тётки сказали: умер от жалости к себе! Мужики: довели проклятые бабы! 23.04.2005 00:22:03, DarkLight-Talla
Ляпсуас
Реально не позволю. Как только узнаю о подобном (хотя к просто изменам отношусь более-менее спокойно, правда, и муж не изменял) - вещи за дверь. И никаких оправданий. 22.04.2005 23:22:19, Ляпсуас
Знаю случай, когда жена почти 3 года жила на два дома, потом сама ушла от мужа - надоело! По-моему, в большинстве случаев решение принимает женщина, чего и Вам желаю. 22.04.2005 22:17:14, Лана Б.
Мужики САМИ долго не могут выбрать, решают дамы, у кого из них первой лопнет терпение и пнет его, или кто постервозней, перетянет на себя.
Меня хватило на пол-года, и я его пнула, узнав на стороне про беременность шалавы, еще год он трусил разводиться, развелись когда новому ребенку пол-года уж было, теперь он трусит жениться второй раз. Решите сами для себя нужен ли он Вам такой и действуйте в своих интересах и своего ребенка.
22.04.2005 19:35:18, Разведенная
Ikorka
Есть такой пример. Дед моего пока еще мужа. В подробности вдаваться не буду. Но им с бабушкой уже почти под 80, а он все к другой бегает еще. Я такого у себя не позволю. Хотя думаю, что будет еще пытаться назад вернуться. 22.04.2005 17:52:10, Ikorka
Helly
Мой жил на две семьи год. После чего любовница предложила познакомить ее с родителями, пожениться, заделать ребеночка и жить семейно. Мой не согласился, и был выгнан. Если б у дамы хватило терпения, жил бы и дальше на две семьи. Так что сроки могут быть разные. У нас год, у кого-то и по пять лет. 22.04.2005 17:43:12, Helly
Сима Полосатая
И Вы до сих пор с ним живёте??? 22.04.2005 23:42:20, Сима Полосатая
Helly
Так за него боролась, теперь уже не бросишь :-))) К тому же изменился он достаточно сильно. Клубничка свежая, пирожные в постель :-), с детьми занимается, по дому шуршит. Посмотрим, что дальше будет - если это напускное, надолго его не хватит. 25.04.2005 18:49:56, Helly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!