Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет
Мне нужен совет. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно.она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной -оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
19.04.2005 14:51:24, Муж_
25 комментариев
Успокойтесь.
Ваша жена была у меня, мы изучали с ней типы торможных дисков, колодок, а также методику прокачки тормозов.
Ржавчина это не очень опасно, она обычно появляется если автомобиль долго не эксплуатируется, а используется для прикрытия живой силы от поражающих факторов противника, т.е. подглядывания. Вораздо более важен...да, да.. размер, а вернее толшина ваших тормозных дисков, которая определяется согласно паспорта на ваш авто.
Что посоветовать? Поменяйте Вашу жену на другую, имеющую водительское удостоверение и которой вы выдадите доверенность на управление вашим мустангом. 19.04.2005 15:07:59, Жора.
Ваша жена была у меня, мы изучали с ней типы торможных дисков, колодок, а также методику прокачки тормозов.
Ржавчина это не очень опасно, она обычно появляется если автомобиль долго не эксплуатируется, а используется для прикрытия живой силы от поражающих факторов противника, т.е. подглядывания. Вораздо более важен...да, да.. размер, а вернее толшина ваших тормозных дисков, которая определяется согласно паспорта на ваш авто.
Что посоветовать? Поменяйте Вашу жену на другую, имеющую водительское удостоверение и которой вы выдадите доверенность на управление вашим мустангом. 19.04.2005 15:07:59, Жора.
Спасибо!
19.04.2005 15:09:42, Муж_
на то чтоб скопировать , необходимо гораздо меньше усилий и элементарных действий (мышью), чем на то, чтоб реагировать, как вы.. :)
19.04.2005 15:36:24, Муж_

Какие все обидчивые.... 19.04.2005 15:44:35, risha
а объяснять - не лень?:) ну читала уже эту шутку- проходи мимо; а многие ее прочтут впервые.. :)
19.04.2005 15:47:34, Муж_
19.04.2005 15:50:54, risha
По-моему, из вас двоих "истеричка" - явно не Муж :)
19.04.2005 16:02:55, Апрельская
:-))) Я молчу... :)
19.04.2005 15:54:50, Муж_

может жена оттого неверна, что муж к машинке не равнодушен? %)
19.04.2005 15:06:05, Жена_

а еще говорят у женсчин с логикой проблемы :))))))) 19.04.2005 15:01:38, Даритта
А подглядывать нехорошо...
19.04.2005 14:59:49, Олежкина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.