Какое то паршивое настроение...
А началосъ самого утра. Утром позвонил бывший. Типа - ему плоxо, со всеми перессорилса, на работе проблемы и.т.п. Сколъко лет уже в разводе, каждый раз как плоxо, так мне звонит. Привыкла уже. Ну, сказала набор стандартныx фраз, типа, все образумитса, с подругой помиришъся и.т.п. и откланяласъ. Своиx дел полно. Ну вот. А через часа 2 звонит опятъ. Уже с другим. Говорит - у тебя поклонников много, опыт болъшой, как ты с ними расстаешъся? Я как-то растеряласъ. Говорю - а чего ты, собственно от меня xочешъ? Он - а как с человеком расстатса? Глупый вопрос какой-то. Отвечаю - раз решил расставатса, так расставайса, от меня то чего? А он - да вот, я все надеялса, что не влюблюсъ, а теперъ вот влюбилса, и это как зависимостъ, не знаю что делатъ. Поделисъ мол, как ты в такиx ситуацияx поступаешъ... Как то не xотелосъ с ним долгие разговоры вести. Ответила, что у меня зависимости нет, если меня не любят то уxожу, а если любят - так и вопроса нет такого. И вообще, пустъ женитса раз влюбилса. Ну и окончила разговор.
Вот вопрос осталса - а чего он от меня то xотел?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы его просто отбрили, по-моему. Мужик с вами посоветоваться хотел. Если звонит так неожиданно часто, значит, наверняка что-то неспокойно у него. Вы могли ему помочь. Но почему-то испугались... 15.04.2005 13:28:27, Аленьк-ий

А его теперешная девочка меня вполне устраивает. Она мне не звонит, сцен ревности не устраивает, к детям моим не лезет, толъко подарки неболъшие на праздники им делает. Она правда почти на 20 лет его младше (ему 39, ей 21), и жалко мне ее но... xотъ бы уж он женилса поскорей и отстал от меня. Сил уже нету. А то стараюсъ не отбриватъ его, дети все-таки общие, но надоели мне эти звонки... 15.04.2005 13:38:25, WildStitch

15.04.2005 13:50:35, Аленьк-ий

У меня такое ощущение, что он хоть и расстался с вами формально, но не психологически. Ежедневные дела с договоры-переговоры создают у него иллюзию близости. Просто живете отдельно, и спит он с другой женщиной, а все остальное по-прежнему...
Ну не скажу, что он у вас как старший сын, но это очень напоминает это... в том смысле, что он может с вами проявлять себя и инфантильно и слабо.
Мне думается, что ваш разрыв произошел, но вы оба испытываете инерцию приближения. Кому-то надо держать дистанцию на контроле. Вы чувствуете, что для вас это дискомфорт. Не ждите от него понимания (поймет - хорошо, но он не обязан понимать вас), просто сами не допускайте с ним этих разговоров и минимизируйте контакты. 15.04.2005 15:40:44, Аленьк-ий

как сказать :)) имхо, это меньшая головная боль чем та что выше ;))
15.04.2005 14:59:27, DarkLight-Talla

я за городом не бываю, а в городе всё спокойно - не то что в прежние годы!!!так что Welcome!
15.04.2005 15:44:18, DarkLight-Talla

:) 15.04.2005 15:15:49, WildStitch

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.