Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваше мнение
Посмотрите, пожалуйста, в девичьей:
04.04.2005 14:20:41, Ревнивая дура
11 комментариев

Вас он никогда не бросит, если только сами не прогоните. а вот заразить чем-то может. 05.04.2005 08:48:00, хухра-мухра
А мне кажется, просто Вашим отношениям чего-то не хватает, вот муж и добирает на стороне. Я имею просто аграмадный опыт флирта в инете, самое смешное, что я флиртовала как от своего имени, так и от имени своей подруги. Так вот у меня сложилось мнение, что те, кто строчат по 80 раз в день аграмадные послания с кучей кадрежных намеков, причем делают это одновременно с 25 корреспондентами сразу, просто тешат свое мужское самолюбие, а потом счастливо возвращаются домой к жене и еще и делают все возможное, чтобы она все это увидела, типа подают жене сигнал "ты посмотри как я нарасхват". А вот те, кто по настоящему серьезно изменяют, те просто не вдаваясь в широкую полемику говорят " ты привлекательна, я чертовски привлекателен, приходи вечером на сеновал". Я долгое время общалась с одним мужчиной, который мне целыми днями вещал о том как он хочет сексуальных отношений, какой он секс гигант, как он за свободные отношения, брак для него условность и анахронизм итп. Когда я четко предложила ему либо встречаться либо перестать месить воду в ступе, он просто исчез. Забоялся. Вернулся под теплое крыло жене и более безопасным подружкам, которым нужен только флирт. Вот так, может Вас это и успокоит, хотя ИМХО, в любом случае для мужика не самое привлекательное качество.
04.04.2005 18:23:51, Батончик
Мне тоже иногда кажется, что все слишком нарочито. И у меня богатый опыт флирта, и муж не первый уже - и если у меня пересекались какие-то романы - я уверена, никто из фигурантов ни о чем не догадывался, если я сама не объявляла. А уж если что-то "нежное" сама пишу - стараюсь, чтобы это ни в каких общих ресурсах не фигурировало. Видимо, действительно, комплексы прут какие-то или в игры играет - типа вот я какой - веселый, остроумный, нарасхват.
04.04.2005 19:15:41, Автор

Поганое еще в том, что в принципе для меня сам факт флирта (какого угодно), о котором я так или иначе узнаю - неприемлем. Я не понимаю женщин, которые спокойно по матерински на это смотрят, типа "смотри-ка - мой-то!" Для меня это просто муки мучительские, еле от глупостей удерживаюсь на самом деле, только огромным внутренним усилием, потому что понимаю, что потом самой же стыдно будет и еще хуже...
А тут получается, что я уже и то знаю, и это, и он знает, и как мне больно знает - и это продолжается без малейших укоров совести с его стороны. Он говорит - я не виноват, что у меня такой стиль общения. А девушки - ну мало ли что они подумали. Я - не при чем.
04.04.2005 14:58:15, Автор
А тут получается, что я уже и то знаю, и это, и он знает, и как мне больно знает - и это продолжается без малейших укоров совести с его стороны. Он говорит - я не виноват, что у меня такой стиль общения. А девушки - ну мало ли что они подумали. Я - не при чем.
04.04.2005 14:58:15, Автор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.