Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина,которого я люблю,признался что у

Мужчина,которого я люблю,признался что уже давно меня не любит,было очень больно слышать такое.С болью я думаю справлюсь(и вину свою в его нелюбви осознаю вроде и его понимаю).
Но вот греет душу,что у нас все наладиться.А вообще бывает такое или я опять ухожу от действительности(что я очень люблю делать и потому мужика проглядела...)
Общение с ним пока не понятно будет или нет,обоим тяжело вместе,но у нас
есть сын.
Что делать? Или уже ничего не вернет его любовь?
30.03.2005 08:49:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в чем вина ваша в его "нелюбви"? Может, расшифруете, - понятней будет, что отвечать. Если вы сковородкой его каждый день лупили - это одно, а если были "слишком хорошей", аж до тошноты егойной - другое... И советы тада разные. 30.03.2005 21:27:46, Цветок кактуса или Меховая Дракоша
Старалась соответствовать,себя немного потеряла,его превозносила,боготворила,свет затмил мне этот мужчина.
Вот и доигралась...
30.03.2005 22:13:38, нелюбимая
Это вина не перед ним, а перед собой.
И последствия заключаются не в том, что потеряли его (это на самом деле детали, вы потом поймете, что детали, когда боль пройдет), а в том, что подрастеряли себя.
Легко, конечно, сказать - в другой раз не пытайтесь "соответствовать" - есть винтик в любом из нас (мужчина ли, женщина ли), который раз от раза этот посыл дает: пытаться соответствовать. Склонность, что ли...
Бороться можно.
"Попытки соответствовать" - от страха потерять. "Если я буду не такая, как ему нужно (он программно заявлял, какие женщины ему ПОДХОДЯТ или что-то подобное), я его потеряю."
Нужно ввернуть в себя винтик "я хороша со всеми своими внутренностями, очень хорошо было бы встретить мужчину, с которым мы этими внутренностями друг другу соответствуем". Чтоб никто ни под кого, чтоб каждый сам под себя, и - совпадали в этом. Иначе - на фиг такие встречи, такие отношения.
Будет трудно вворачивать, потому что как же - ах, но ведь поздно, ведь хочется ИМЕННО ЭТОГО уже, плевать, что он не соответствует! "Значит, я ему буду?" - тогда все тем же кончится.
Мысль короче, на самом деле: ни себя не надо насиловать, ни других, даже из самых лучших и благородных побуждений. Любым насилием сделаете хуже.
Кстати, с тем, что этого конкретного не вернуть, как все говорят - не согласна. Конечно, с порога завоевать чью-то любовь проще, чем вернуть уже любившего когда-то. Но - можно. Если вот все это (выше) в себе поменять, сам потянется. С большой вероятностью, во всяком случае.
Но поменять-то сразу не получится, перестраивать мироощущение - это с кондачка не делается.
Значит - если ставить задачу "вернуть конкретно этого" - сперва придется поиграть в то, что у вас УЖЕ есть это самое мироощущение, которого пока еще на самом деле нет. Поиграть, не прокалываясь ни в единой мелочи.
После первой маленькой победы мироощущение подтянется, будет крепнуть: "вот же, выходит у меня, так могу еще большее..."
Но начать очень будет трудно. Не факт, что любой конкретный мужчина того стоит.
31.03.2005 00:55:08, Цветок кактуса
Спасибо Цветок.Я сама все это чувствую и разбираюсь с собой как могу.Вывод сделала для себя интересный:Плохо
я думала о своем мужчине.Я ведь давно заметила за собой,что притворяюсь,хочу казаться лучше,даже иногда
опускалась до лжи,лишь бы соответствовать.Вот и нагородила огород.Вы правы,это страх его потерять.
Я его потеряла,теперь этого страха нет.И нет желания его видеть.
Мы часто мужчин не дооцениваем,мол не чувствуют,эмоционнально холодные.Вот и мой такой с виду.А ведь разобрался во мне и бросил.
А может я любовь свою придумала,чтоб его удержать?????
31.03.2005 08:23:41, нелюбимая
Любовь такая штука: если вы думаете, что она есть - она есть, думаете, что нет - нет ее. Это же ваши внутренности, а не чьи-то, в них все и происходит.

Я еще потом подумала о том, что неправа была позавчера в "завоевать с нуля проще, чем вернуть".

Когда человек (он в данном случае) видит, что теряет то, чего у него и не было (незавоеванная еще женщина), ему досадно, конечно, но не так больно, когда он видит, что теряет то, что у него БЫЛО-БЫЛО-БЫЛО (реальная ваша любовь). А боль эта - основа для будущих отношений.
Только надо успеть, чтоб он именно ПОТЕРЯЛ, а не сам ушел. Если уже не успели - да сложнее, но можно создать у него ощущение, что он-таки не сам, что его прогнали. Какими методами в конкретном случае - вам виднее. Думать-думать-думать, и придумается.

Только - еще раз, на всякий случай - вам оно надо? :-) Раз видеть уже не хотите. Весна, в конце концов, настала, куча поводов жизни порадоваться, а о тех переживаниях - забыть и оставить этот факт в памяти тока для того, чтоб опыт из него черпать.
01.04.2005 19:09:05, Цветок кактуса
Блин, подумала, что это я написала.. в полуночном бреду..
Все совпадает, даже сын маленький.
Мне кажется, что вернуть любовь невозможно.
Это очень страшно, когда тебя не любят, когда твоя любовь никому не нужна.
По-моему, это самый большой страх в жизни... только вот жить все равно приходится, никто "не уволит"..
30.03.2005 19:05:31, Эвелина
Аленьк-ий
Знаете, в жизни бывает что угодно. И наладиться может. Только сейчас он вам совсем не нужен, раз вам вдвоем трудно. Его слова не обидные. Важно знать, что было между вами до этих его слов.
Вернет ли что-то его любовь? Может, и вернет. Только не вы. Знаете, любовь вообще-то не заслуживают.
Побудьте в одиночестве. Дайте себе времени срок разобраться во всем - не вернуть его, а именно разобраться. Тогда и действия ваши будут понятны. А что такое ваше "мужика проглядела"?
30.03.2005 13:56:26, Аленьк-ий
Чувствовала уже давненько,что разлюбил,но гнала эти мысли.И вот только сейчас все всплыло.Женская интуиция все же не обманывает. 30.03.2005 17:44:08, нелюбимая
Аленьк-ий
Так и чего его держать... Не надо жить с мыслью "могло бы, если бы..."
есть только то, что есть...
30.03.2005 17:49:14, Аленьк-ий
Ляленыш
Мне мой муж тоже 2 года назад подобное озвучил..даже жили 2 месяца врозь.. сейчас живем вместе..говорит, что любит..но от чувства неверы избавиться так и не могу.... 30.03.2005 11:52:25, Ляленыш
Вы как-будто про меня написали. И о том, что не любит - говорил, а через несколько лет необщения и разлуки - о том, что любит и любил всегда и что жалеет. Вот только детей у нас общих нет. А ситуция такая же.. Я постоянно надеялась, что все изменится и наладится, только это самообман. Сказок в жизни не случается, на то она и жизнь. Сейчас пью успокоительные, загружаюсь работой, домом, ребенком, всем чем угодно - только чтобы не думать о нем и забыть. Потому, что смысла заживо хоронить себя ради вымысла - нет. 30.03.2005 11:20:44, Marush
Только шуршание сыпящегося песка из его задницы может (но не факт), изменить его взгляды... Ждать долго, да и стОит ли?
Пока, похоже, что у него это как убеждения...
налаживаться нечему...
30.03.2005 09:43:23, PerCapita
хухра-мухра
Ничего у вас не наладится после таких его слов. Забудьте об этом. Если у вас ребенок - займитесь лучше материальной стороной вопроса, выясните, как этот мужчина согласен вам помогать, что он будет делать?
И вообще, постарайтесь успокоить нервы. Возможно, мне кажется, но они у вас несколько расшатались? ИМХО.Любого любящего мужчину можно достать, если постараться, так что он скажет, что "не любит".
30.03.2005 09:23:07, хухра-мухра
Да,нервишки ,действительно расшатались,трудно,но хорошо хоть правда приоткрылась...
Говорил вчера об этом второй раз,а впервые прокричал по телефону,а я все надеялась ,что сгоряча.
Теперь стало яснее.
30.03.2005 17:40:47, нелюбимая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!