Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера пошла на улицу погулять с детьми.Н
Вчера пошла на улицу погулять с детьми.Немного загулялись,встретили подругу.Продолжили гулять с ней вместе.Решили проводить ее немного т.к домой не хотели идти дети.Подруга пригласила к себе т.к хотела познакомить нас со своим суженным.Выпили по фужеру шампанского за знакомство,немного посидели и отправились домой.Было уже где-то 21:30.Муж мой пребывал в ярости.Говорит,что сильно переживал обыскался нас везде.Наговорил кучу разных гадостей(даже вспоминать противно)Позвонил своей маме,а та совсем завелась.Я и тварь и алкашка(при том,что я вообще не пью)и наркоманка и т.д.и т.п.Сказал своей маме,что я плохая мать.Что дети были к приходу домой грязные и вонючие,что я их бросила а сама сидела и бухала.Но это не так!Я бы хотела спросить вашего мнения,стоит мне с ним и дальше жить или нет.Начал звонить моей маме и оскорблять ее.Я решила подать на развод т.к терпеть такое отношение к себе у меня больше нет сил.Сегодня он опять начал звонить к моим родным,и его мама тоже.Что это?Почему люди бывают так ядовиты внутри имея ангельскую внешность.Его маму я больше знать не хочу после всего,что она наговорила и мне и маме.Но он был на высоте,яд с него так и сочился.И это все не из-зачего.Извените,что так сумбурно,в голове творится что попало.
23.03.2005 19:54:57, МамТанюсик
26 комментариев
Не дури! Мало ли кто кому чего наговорил. Ты ведь наверное тоже не молчала в ответ? Успокойся - возьми тайм аут на недельку, чтобы остыть вам обоим - поговори потом с мужем без мам и пап. Объясни как дело было и уже по результатом этого спокойного разговора решай стоит ли вам жить вместе. Очевидно надо быть бережнее друг к другу.
24.03.2005 13:53:06, Клоунесса
Конечно надо было позвонить и предупредить.. Ненавижу, когда люди теряются.. Думай, что хочешь.
Ну и, конечно, у меня тоже бывает, что я по каким-то причинам не предупреждаю маму, но не мужа(!), что задержусь.. И тогда... Мама выдает мне такооооое..( но я ее все равно люблю!)))
Не надо Вам масла в огонь подливать, т.к. это ВЫ не предупредили о своем отсутствии.. 24.03.2005 13:18:40, Gulchatai
Ну и, конечно, у меня тоже бывает, что я по каким-то причинам не предупреждаю маму, но не мужа(!), что задержусь.. И тогда... Мама выдает мне такооооое..( но я ее все равно люблю!)))
Не надо Вам масла в огонь подливать, т.к. это ВЫ не предупредили о своем отсутствии.. 24.03.2005 13:18:40, Gulchatai
Мы разговаривали с мужем когда он собирался приехать домой(гостил два дня у матери)у меня садилась батарейка на сотовом,я предупредила его что немного задержимся.В процессе разговора она села окончательно,а зарядного устройства моей модели у них нет.
24.03.2005 16:49:39, МамТанюсик
Надеюсь, что сегодня у Вас более-менее утряслись отношения с мужем. Прошло уже 4 дня.
25.03.2005 09:57:55, Gulchatai
В любом случае, как бы там на самом деле не обстояли дела, он просто клинический псих, причем наследственный:)))) Если все это не развод конечно. Что делать не знаю, и что он и его семья имеет против вашей мамы, я так и не поняла. Но вообще, ситуация настолько нестандартная, что наводит на мысли "а был ли мальчик". Если все как вы описали, то его с его маменькой надо срочно изолировать от общества, желательно в психушку. Если вы перегибаете с инфой, то насчет проституции и наркомании не скажу, но неадекватность ваша налицо.
24.03.2005 12:03:08, ZAIA

Просто удивила такая резкая реакция муж и остальных родственников - вы и тварь, и наркоманка, и т.п. Моим и в голову бы не пришло так меня называть, даже если бы я и пришла с ребенком позже обычного.:(((
ИМХО, топик сильно на разводку смахивает. 24.03.2005 09:57:42, Gamma
Обычно,с работы домой с дома на работу.В выходные погулять с детьми во дворе.
24.03.2005 16:26:11, МамТанюсик
24.03.2005 16:26:11, МамТанюсик
Мобильные телефоны на страже покоя семьи!!! (такой рекламный слоган придумался ;-))
24.03.2005 09:41:18, Курмышкин

думать о разводе из-за такого - это аналогично устраиванию скандалов и обзыванию наркоманкой жены, заболтавшейся с подругой и забывшей о чувствах мужа
Вообщем, криминала конкретно в данном случае я не увидел, хотя плоховатости были проявлены всеми участниками
Так что, если ты давно искала повод развестись с постоянно неустраивающим тебя мужем - этот повод теперь у тебя есть
Если же ты хочешь реагировать адекватно, то сначала стоит успокоиться, отойти от эмоций, извиниться перед мужем за свою часть вины в произошедшей ситуации и т.п. 24.03.2005 09:37:13, Siniy

Вообще-то за такое поведение ваше можно было бы и в морду получить. Прекасно понимаю мужа - жена ушла гулять с детьми и пропала до половины десятого, ни звонка, ничего. Вы в самом деле омерзительная если не мать, то, по крайней мере, жена... Разводитесь, освободите мужа от счастья общения с вами.
24.03.2005 00:04:58, AleXXX
Алекс,дорогой посмотри на себя.Ты не имеешь права не знаючи человека так рассуждать.
Просто от тебя ничего лучше и ожидать не приходится.
Умный ты наш!!! 24.03.2005 16:55:16, МамТанюсик
Просто от тебя ничего лучше и ожидать не приходится.
Умный ты наш!!! 24.03.2005 16:55:16, МамТанюсик
Ой, тут кто-то как-то однажды ратовал за свободу благородных донов гульнуть в компании товарищей без предупреждения до скольки захочется, а жена, тебовавшая от мужа звонков с предупреждениями о позднем возвращении была уличена в тирании, глупости, эгоизме, желании все контролировать и еще бог знает чем. Скажете не было такого? Или это право только на благородных донов распространяется?
24.03.2005 14:18:57, Lexxx
Не, не было. Я всегда звоню, поскольку знаю, что никогда ни одного слова упрека не усышу, в какой загул я бы не ушел... И аналогичного требую от жены. Отзвонись, скажи где - и хоть до утра. Только детей завези...
24.03.2005 15:40:43, AleXXX
Так там и было в том смысле, что типа она своими упреками мужа достала, вот он и страрается лишний раз настроение себе не портить - не звонить в то есть. Это была единодушная мужская точка зрения, в том числе и Ваша. А почем мы знаем, что автор данного топика слышит, когда говорит мужу, что задержится у подруги ВНИМАНИЕ! до полдесятого! В полдесятого начинать обзванивать морги и устраивать истерики с участием всех родственников по поводу отсутствия жены с детьми - это неуравновешенность психики, извините.
25.03.2005 08:37:46, Lexxx

Хотя, безусловно, Вы тоже неправы. Мобильник-то с собой был? На худой конец обычный телефон дома у подруги? Разве сложно было позвонить домой и предупредить о том что задерживаетесь?
Это не оправдывает поведение мужа. Но и Вас тоже лишает безупречности моральной позиции. 23.03.2005 22:53:39, Леший
Просто ужас какой-то. Ведь куда естественней для мужа было не волноваться о загулявшей (возможно уже попавшей в морг вместе с детьми) жене, а обрадоваться возможности и самому тоже сходить на бл#дки или по пивасику. Не понимают люди своего счастья.
А он метался, волновался. Странный какой-то.
Если не понятно - это я шутю.
Серьезно - прибил бы такую жену, сам бы подал на развод, а к заявлению приложил свидетельства очевидцев гулянки и фото пьяной жены. А потом еще зашел бы на этот форум чтобы почитать как она после рассказывает о муже-подлеце. 23.03.2005 21:25:27, Исследователь
С одной стороны она могла бы и позвонить предупредить. А с другой ..... высказывать недовольство в такой форме - это маразм. Конечно имел полное право высказать свое фи , но не до истерики же .
23.03.2005 22:51:47, masyanya
А он метался, волновался. Странный какой-то.
Если не понятно - это я шутю.
Серьезно - прибил бы такую жену, сам бы подал на развод, а к заявлению приложил свидетельства очевидцев гулянки и фото пьяной жены. А потом еще зашел бы на этот форум чтобы почитать как она после рассказывает о муже-подлеце. 23.03.2005 21:25:27, Исследователь
Ну с такими нравами и большой фантазией у вас наверное большие проблемы в обществе.
24.03.2005 16:58:26, МамТанюсик
А если бы у меня были проблемы, вам стало бы легче?
Проблемы-то у вас, причем сразу по всему спектру. 24.03.2005 18:00:00, Исследователь
Проблемы-то у вас, причем сразу по всему спектру. 24.03.2005 18:00:00, Исследователь

А какая форма недовольства должна быть у человека, который весь вечер обзванивает морги и вдруг выясняет, что жена просто решила немного отдохнуть?
ИМХО, есть вещи, которые нельзя делать с близкими людьми. 24.03.2005 18:03:53, Исследователь
ИМХО, есть вещи, которые нельзя делать с близкими людьми. 24.03.2005 18:03:53, Исследователь
Согласна, человек явно очень волновался, и был прав, неужели сложно трубку поднять и сообщить: не волнуйся, мы у подруги.
25.03.2005 09:35:03, ЛиЛеЛё
Он в полдесятого при наличии предупреждения о том, что жена с детьми задерживается (там выше автор написала, что таки предупреждала) доволновался до такой степени, что устроил безобразный скандал с участием всех возможных родственников? Это нормально по вашему?
25.03.2005 10:32:54, Lexxx
очень интересно , думаю , возможно дело не в вас . кажется у него у самого рыльце в пушку , но решил все свалить с больной головы на здоровую , разводитесь, будет всем спокойней.
Как мне кажется он сам с вами хочет расстаться , только повода небыло зая ву сделать , а теперь и повод есть. Освободите друг друга. 23.03.2005 20:13:37, сочувтвую
Как мне кажется он сам с вами хочет расстаться , только повода небыло зая ву сделать , а теперь и повод есть. Освободите друг друга. 23.03.2005 20:13:37, сочувтвую

1. Бешенство вашего мужа я понимаю - уйти с детьми погулять и загуляться - это еще туда-сюда, но пойти в гости и сидеть там спокойно, не позвонив и не предупредив мужа о своем местонахождении - за это я сама устроила бы скандал. Очень жаль что в реге не указан возраст детей... да и ваш, может многое бы стало понятно.
2. Скандал муж устроит отвратительный, нет слов. Вопрос - уверены ли вы в том что опоздание домой является реальной причиной этого скандала и всех его последствий? Нет ли других проблем в семье?
3. Позвоните и успокойте вашу маму, отправьте к ней на пару дней детей, пока не разберетесь с мужем - детям видеть подобное строго противопоказано.
4. Вы за этого человека вышли замуж и родили. Он всегда был таким или изменился? Если был - то что вас удивляет? Изменился под влиянием чего?
Короче маловато информации... 23.03.2005 20:13:23, elly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.