Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - зарегистрировалась наконец!!!

Поздравляйте!
Года два анонимом была да на нападки на анонимов со стороны местных обижалась.
Ну ей-богу, ребята, бывает очень страшно, что тебя кто-то из реальных знакомых вычислит! Хочется ж с вами искренней быть совсем, и очень трудно прийти к осознанию, что искренность, выказанная здесь, не повлияет плохо на события в реале. Конечно, к эдакому осознанию надо стремиться. Я вот пристремилась, кажется - решила сделать рэгу :-) Но анонимов прекрасно понимаю!
16.03.2005 15:44:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот, загрузила фотку! :-) 16.03.2005 19:29:06, Цветок кактуса
Murr
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.03.2005 20:44:09, Murr
Поздравляю, Цветок Кактуса:) А чего вы боитесь? Кто вас тут может вычислить кроме модераторов?:) 16.03.2005 16:33:02, New Булочка
А хто его знает? Подозреваю, что Очень Умные Компьютерщики могут вообще все :-) 16.03.2005 16:40:15, Цветок кактуса
WildStitch
да ну, это ж если кому ну совсем нечем болъше занятса. А потом - ну и кому тут болъше стеснятся - тому кто открыто говорит или тому, кто целыми днями в компъютере роется и другиx подлавливает? Да и ничего вроде криминалъного не делаете. 16.03.2005 16:49:59, WildStitch
Ну вот поэтому я и зарегистрировалась в конце концов - дошло, что тому, кто захочет рыться, стыднее должно быть, чем мне откровенно высказываться :-)
Просто, положим, я мужа упоминаю иногда... Ему, знай он, что это о нем, было бы более чем неприятно - вроде как обсуждаю его публично. А так подумалось - ведь в глаза никому ничего не тычу, паспортных данных не выкладываю, а тот, кто захочет _копать_, выясняя, я это или не я - тот сам себе будет виноват в том, что ему неприятно...
Может, есть огрехи в логике? Готова воспринимать информацию :-)
16.03.2005 16:56:27, Цветок кактуса
Ну только трафик жрете корпоративный...А так вообщем то ничего:))) 16.03.2005 16:53:41, New Булочка
Не, ну рэга то просто замечательная!ИМХО, просто не понимаю, зачем вообще ее было заводить - так бы и были дальше себе анонимом без рэги, чем сейчас анонимом с рэгой! 16.03.2005 16:27:13, Аноним без рэги
Через полчасика фотку доброшу, рано похвасталась :-) 16.03.2005 16:38:58, Цветок кактуса
Жамбын Батмунх
ждём-с ;-) 16.03.2005 16:44:35, Жамбын Батмунх
Теперь она может удалять свои сообщения:) 16.03.2005 16:29:31, New Булочка
WildStitch
люди, а как удалятъ или корректироватъ свои сообщения? не первый раз об этом слышу, но без понятия. научите, please! 16.03.2005 16:43:19, WildStitch
Под вашим сообщением в кружочке крестик нажимаете - если хотите удалить, рядом в кружочке карандашик нажимаете - если хотите изменить:)
Как вы жили до сих пор, не понимаю...:)))
16.03.2005 16:47:24, New Булочка
WildStitch
такссс, а у меня нету крестиков и карандашиков. Толъко буква Я для перевода из латинницы в кириллицу
:(
16.03.2005 16:52:28, WildStitch
WildStitch
ой, нашла!!! ну и балда же я, аж сконфузиласъ
:)
16.03.2005 16:53:35, WildStitch
:))) 16.03.2005 16:55:19, New Булочка
Кобра Гадюковна
Удалить - жмите крестик под своим сообщением. Редактировать - карандашик. 16.03.2005 16:46:43, Кобра Гадюковна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!