Поздравляйте!
Года два анонимом была да на нападки на анонимов со стороны местных обижалась.
Ну ей-богу, ребята, бывает очень страшно, что тебя кто-то из реальных знакомых вычислит! Хочется ж с вами искренней быть совсем, и очень трудно прийти к осознанию, что искренность, выказанная здесь, не повлияет плохо на события в реале. Конечно, к эдакому осознанию надо стремиться. Я вот пристремилась, кажется - решила сделать рэгу :-) Но анонимов прекрасно понимаю!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, Цветок Кактуса:) А чего вы боитесь? Кто вас тут может вычислить кроме модераторов?:)
16.03.2005 16:33:02, New Булочка
да ну, это ж если кому ну совсем нечем болъше занятса. А потом - ну и кому тут болъше стеснятся - тому кто открыто говорит или тому, кто целыми днями в компъютере роется и другиx подлавливает? Да и ничего вроде криминалъного не делаете.
16.03.2005 16:49:59, WildStitch
А хто его знает? Подозреваю, что Очень Умные Компьютерщики могут вообще все :-)
16.03.2005 16:40:15, Цветок кактуса

Ну вот поэтому я и зарегистрировалась в конце концов - дошло, что тому, кто захочет рыться, стыднее должно быть, чем мне откровенно высказываться :-)
Просто, положим, я мужа упоминаю иногда... Ему, знай он, что это о нем, было бы более чем неприятно - вроде как обсуждаю его публично. А так подумалось - ведь в глаза никому ничего не тычу, паспортных данных не выкладываю, а тот, кто захочет _копать_, выясняя, я это или не я - тот сам себе будет виноват в том, что ему неприятно...
Может, есть огрехи в логике? Готова воспринимать информацию :-) 16.03.2005 16:56:27, Цветок кактуса
Просто, положим, я мужа упоминаю иногда... Ему, знай он, что это о нем, было бы более чем неприятно - вроде как обсуждаю его публично. А так подумалось - ведь в глаза никому ничего не тычу, паспортных данных не выкладываю, а тот, кто захочет _копать_, выясняя, я это или не я - тот сам себе будет виноват в том, что ему неприятно...
Может, есть огрехи в логике? Готова воспринимать информацию :-) 16.03.2005 16:56:27, Цветок кактуса
Не, ну рэга то просто замечательная!ИМХО, просто не понимаю, зачем вообще ее было заводить - так бы и были дальше себе анонимом без рэги, чем сейчас анонимом с рэгой!
16.03.2005 16:27:13, Аноним без рэги
люди, а как удалятъ или корректироватъ свои сообщения? не первый раз об этом слышу, но без понятия. научите, please!
16.03.2005 16:43:19, WildStitch
такссс, а у меня нету крестиков и карандашиков. Толъко буква Я для перевода из латинницы в кириллицу
:( 16.03.2005 16:52:28, WildStitch
Удалить - жмите крестик под своим сообщением. Редактировать - карандашик.
16.03.2005 16:46:43, Кобра Гадюковна

Под вашим сообщением в кружочке крестик нажимаете - если хотите удалить, рядом в кружочке карандашик нажимаете - если хотите изменить:)
Как вы жили до сих пор, не понимаю...:))) 16.03.2005 16:47:24, New Булочка
Как вы жили до сих пор, не понимаю...:))) 16.03.2005 16:47:24, New Булочка

:( 16.03.2005 16:52:28, WildStitch

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.