Как намекнуть мужу, что перед занятиями любовью стоит принять душ?
Уловки типа "сама схожу" не помогают, или ждет на кровати или настаивает на занятиях в ванной. Разница в росте не позволяет мне получить удовольствие от такого варианта.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень интимное
10.05.2000 00:01:4628 комментариев
Можно еще рассказать, что в большинстве женских воспалений виновата мужская нечистоплотность (а это действительно так). Можно это преподнести так, как будто вы это только что узнали из газеты или передачи про здоровье, можно подробно объяснить, что у мужчин там скапливается в течение дня какое-то вещество, неблагоприятное для женских органов. Если он не очень заботится о вашем здоровье, напугайте, что ваше нездоровье может отразиться и на его (что тоже правда), пример - та же молочница.Тут можно даже згустить краски. Так что речь здесь не только о ваших эмоциях и брезгливости. Просто не соглашайтесь на близость, если он не помылся, вам ведь не безразлично ваше здоровье.
Да и в конце концов, он что не любит оральный секс? 11.05.2000 12:13:57, Ива
Да и в конце концов, он что не любит оральный секс? 11.05.2000 12:13:57, Ива
Уж лучше рассказать про ужастики и про эпидемию отваливания мужских достоинств по причине длительного немытия оных. :)
11.05.2000 20:57:43, Настюша
Девушки, ну нельзя же так.. Я только перед компьютером с салатиком устроилась, решила пообедать спокойно. А тут такое. Какой теперь обед!!! Блеее...
11.05.2000 22:51:30, Крыска
Сорьки :)
12.05.2000 12:26:13, Настюша
Смешно
11.05.2000 22:18:13
Надо как-нибудь шуткой.Типа того, что настоящий мужчина должен быть немыт,небрит и волосат, но некоторых интимных радостей он будет лишен,т.е. немытая часть лишается радостей секса. Опять же по запаху хорошо только розыскных собак пускать, но не любимую женщину. Или, может, его вообще к сауне хорошей приучить, к совместным походам. Заодно и помоетесь. :))
10.05.2000 16:07:45, Яна
Предлагаю вариант! Скажите ему: "Представляешь, дорогой, какие проблемы обсуждаются в конфе на "Няне" - некоторые мужчины не моются и это неприятно их женам!" Столько советов надавали. ПРЯМО УЖАС! :))
Может, это поможет??!! 10.05.2000 02:08:12, Карина
Может, это поможет??!! 10.05.2000 02:08:12, Карина
Что самое интересное он будет откровенно возмущаться тоже....
10.05.2000 05:47:33, Joint
Но потом задумается...:))
10.05.2000 12:35:32, Карина
Вспомнился старый анекдот по Петьку и Василия Ивановича.
Петька говорит. Смотри ВА,я то почище тебя, на что получает ответ - Ну так ты и помоложе. 10.05.2000 12:39:50, Joint
Петька говорит. Смотри ВА,я то почище тебя, на что получает ответ - Ну так ты и помоложе. 10.05.2000 12:39:50, Joint
А просто сказать Вы не пробовали?
Прямым текстом, без намеков. Объяснить почему, как Вам это важно. Лучше даже в нейтральной обстановке, на прогулке,
например, а позже напомнить в сокращенном варианте, если он забывает. 10.05.2000 01:03:43
Прямым текстом, без намеков. Объяснить почему, как Вам это важно. Лучше даже в нейтральной обстановке, на прогулке,
например, а позже напомнить в сокращенном варианте, если он забывает. 10.05.2000 01:03:43
Пробовала, извините за подробность, моет свой член и приходит такой же вонючий, как уходил.
10.05.2000 13:33:51
Хотя запах моего мужа меня не раздражает, работая в офисе и извените за выражение, принудительно нюхая чужих мужиков (такое впечатление, что в нашем офисе кроме двух мужчин никто не моется вообще), мне вдруг стало не по себе, т.к. вдруг подумалось, что я -то привыкла к запаху своего мужа, а вдруг остальных этот запах раздражает. Я ему сначала купила дорогую туалетную воду и сказала, что мне бы хотелось чтобы ты пах этим запахом. А запах этот был такой специфический, что любой посторонний запах его делал его несносным. Поэтому побрызгавшись пару раз, я сказала, что чтобы пахло хорошоо нужно еще к этой т.в. пользоваться дезодоронтом и купила ему клиник д/мужчин без запаха. Так что теперь каждое утро напоминаю ему, а не забыл ли он принять душ, помазаться дезодорантом и побрызгаться т.в. Если побрызгался, то проверяю дезодорант (благо шариковый и если не пользуются им, то шарик сухой), так вот если дезодорант сухой, то заставляю попользоваться им. Вообщем вот так, вырабатываем привычку. А если начинает кричать, что я не хочу брызгаться этой т.в. , я ему говорю, да ты знаешь, сколько она стоит, называю сумму (а она довольно приличная) и пугаю, что через какой-то промежуток времени она исполртится. Ему становится жаль потраченных денег и все делает как миленький.
10.05.2000 14:03:52, Пчёлка
:)))) До боли всё знакомо:))) Когда у меня был токсикоз, вдруг почувствовала от мужа запах - пот или нет , не знаю, просто запах. И взялась за дело. Тоже купила ему Босс т.в. и дезодорант. Хотела, наивная, объяснить ему, что это хороший парфюм, сказала, что мой брат просто мечтает такой иметь. :)) На что мой муж ,радостно так, заметил - ну давай ему этот парфюм и подарим ( не купим другой, а подарим именно этот). Ещё всю его одежду , да вообще всю, прополаскиваю в освежителе, чтобы запах свежий был. И перед уходом куда-либо обязательно контролирую - переоделся ли, побрился ли, надушился ли,какие носки одел и.т.д. Наверно смешно это всё представить, но не проверишь - потом не обижайся:))) Вот ,слава Богу ,в душ не загоняю. Здесь даже не знаю , что сказать.Думаю я бы напрямую сказала - воняет от вас козлом, товарищ! А чистота - залог здоровья!
10.05.2000 19:01:55, ЛенаР
:) Может попробывать самой в душ не ходит какое-то время? Пусть всё сам прочувствует! А предложения вместе принять душ всегда заканчиваются сексом? У нас так в начале было, душ каждый день и сейчас вместе принимаем, но это уже стало просто традицией :) А секс только в теплой постели
10.05.2000 01:00:30, Лена
Читала в "GEO",что женщины в Йемене окуривают себя под юбкой благовониями. Вода-то там дефицит.
10.05.2000 21:59:27, Наташа
Наташ, интересный журнал? Я вот все метаюсь, что бы почитать покупать. Космо, Эль и Вог хороши только для "разглядывания картинок", полезной инфы там 0. Караван историй и культ личностей произвели на меня впечатление желтой прессы - вот уж 100 лет неинтересно как Алла Пугачева спит и с кем живет...
10.05.2000 23:04:38, Настюша
Мне о-очень нравится ! Ну где еще узнаешь,как народ в других странах живет. То есть не сухую информацию о численности населения и площади,как в энциклопедии,а про обычаи,быт, достопримечательности. Часто их корреспонденты "внедряются" в какую-нибудь типичную среднестатическую семью и рассказывают про ее будни, проблемы. Вообще, в этом журнале много полезной информации для потенциальных туристов.Я вот читаю русское и немецкое издание этого журнала. Они совершенно разные, как и "Космо" и др.
11.05.2000 01:04:09, Наташа
Я покупала только один номер. Это познавательный журнал, они про разные страны рассказывают, в моём ещё про разных животных диковинных, кое-что о биологии. Если такие темы интересуют, то журнал хороший:)
10.05.2000 23:49:44, ЛенаР
Ой надо попробовать купить. Всяко лучше чем про интимную жисть звезд читать - чес слово уже просто даже противно...
11.05.2000 01:04:03, Настюша
Не думаю, что мужика проймет запах немытой женщины, еще даже может и протащиться еще больше.
Шутка -
Я нашла способ как находить управу на его баб. Рассказываю им всем сколько он зарабатывает и сколько раз в день моется. Еще ни у одной хватило смелости проверить 10.05.2000 01:07:10, Joint
Шутка -
Я нашла способ как находить управу на его баб. Рассказываю им всем сколько он зарабатывает и сколько раз в день моется. Еще ни у одной хватило смелости проверить 10.05.2000 01:07:10, Joint
Точно! Еще и понравится :-)))))
Моему, например, очень нравится, когда я не принимаю ванну, перед...., я же пытаюсь все-таки улизнуть помыться, останавливает и просит, умоляюще так: "Не мойся."....
Хотя сам чистюля, и намывается всегда очень тщательно :-)))) 10.05.2000 17:06:46, Стесняюсь...
Моему, например, очень нравится, когда я не принимаю ванну, перед...., я же пытаюсь все-таки улизнуть помыться, останавливает и просит, умоляюще так: "Не мойся."....
Хотя сам чистюля, и намывается всегда очень тщательно :-)))) 10.05.2000 17:06:46, Стесняюсь...
Да, непростой он у тебя парень.
10.05.2000 17:55:32, Joint
Может и проймёт. Лето сейчас, потеем. Дальше понятно:)
10.05.2000 01:25:48, Лена
как приятно, что некому меня самого прокоментировать. Хоть и моюсь каждый день, но думаю, что нашлось бы чего сказать придирчивому взгляду.
10.05.2000 01:27:20, Joint
Может, намекнуть, что вас очень заводит запах чистого тела, ну там или какого-нибудь мыла? Может, приглашать его в душ каждый раз вместе с вами - либо поймет намек, либо привыкнет сам? Потом, в ванной можно по-разному время проводить, необязательно за "традиционными" занятиями (что, кстати, чревато медицинскими проблемами). Ндя, проблемка...
10.05.2000 01:00:26, Крыска
Predlozhite prinyat" vannoo i naprosites" "poteret" spinkoo".
A tam sami namoete ego , skol"ko dooshe oogodno.
Mozhet emoo ponravitsya, voidyot v traditsiyu... 10.05.2000 01:04:24, JMM
A tam sami namoete ego , skol"ko dooshe oogodno.
Mozhet emoo ponravitsya, voidyot v traditsiyu... 10.05.2000 01:04:24, JMM
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.