Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может кто-то даст совет. Мне 22 года, му

может кто-то даст совет. Мне 22 года, мужу 23, у на 5-месячный ребеночек, мы женаты 1 год. Его мать и отец меня ненавидят, она наплела про меня кучу гадостей, распрашивала всех, с кем я общалась из их родни, включая младших племянниц и троюрных братьев, рассказала все это его отцу. И он требует развода. Я начинаю ее ненавидеть. Без стеснения скажу, что я очень красива и многие мне завидают. Но я не хочу и не могу без него жить. Но он единственный в семье ребенок и может послу шать своих родителей. Неужели я в чем-то виновата?
13.03.2005 21:22:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2 14.03.2005 12:49:42, superleila
Эй, красотка, вывесила бы хоть фотку в реге, мы на тебя полюбовались бы. Без стеснения скажу, что очень красивых очень мало, уж больно хочется посмотреть! 14.03.2005 10:11:02, не уродка
тетя Жаба
От вашего сообщения сплошные эмоции - прям искры летят!
Попробуйте жить спокойнее, отношений не выяснять и не думать, что вы для них для всех такой прекрасный красивый подарок. Даже с замечательной свекровью трудно строить отношения, но это необходимо - именно она родила Вашего замечательного мужа такого любимого. И как нормальная мать она за него переживает, а если и перегибает - то криками и обвинениями вы точно ничего хорошего от нее не добьетесь.
14.03.2005 08:21:50, тетя Жаба
Да, я согласна с предыдущими авторами - в Вашем топике много непонятно.
Но вообще, родители мужа, особенно его мама, часто лезет в отношения сына с его женой. :((( Надо учиться вежливо ставить ее на место. Ваш муж должен Вам в етом помогать, поговорите с ним на тему: пусть дела нашей с тобой семьи мы с тобой будем решать сами, без участия наших родителей, друзей, и т.п.
Ваши вопрос "виновата-не виновата" вообще не важен :) (тем болеe из вашего описаниы и не понятно ничего). Дело не в нахождении виновных, а в том, как Вы построите отношения.
14.03.2005 00:38:13, МоЗайка
свекровь тоже завидует? красоте? или ещё чему? 13.03.2005 23:29:49, DarkLight-Talla
Laura
чему-чему - что муж классный :-))) Единственный сын, да к тому же - потенциально послушный :-)) Как тут не позавидовать :-) 14.03.2005 10:51:41, Laura
и чо народ своему счастью не радуется? ((( 14.03.2005 15:38:22, DarkLight-Talla
off Ната! Привет:) 14.03.2005 09:43:49, New Булочка
привет! - я тогда сразу "сбежала" :))) 14.03.2005 15:36:04, DarkLight-Talla
Аксандра
Ничего не поняла :-)) Вас свекровь обвинила в постыдной связи с троюродным братом? Или все-таки с младшей племянницей? Случилось-то чего? 13.03.2005 22:48:29, Аксандра
Вообще-то честно говоря в разводе виноваты обе стороны,если муж не полный подонок ,или жена не полная сволочь.Из вашего топика ясно то,что ничего неясно.За что вас ненавидят свекровь и свекр,почему именно сейчас она на вас ополчилась и что сообщили отцу мужа родственники,почему он потребовал развода.Что касается мужа - послушает родителей - плохо,разведетесь- тоже плохо,но не смертельно.Все проходит и это пройдет-мысль не моя,но справедливая:))А вы у мужа спрашивали,что он-то об этом всем думает?У него есть какие-нибудь мысли ? 13.03.2005 22:45:53, в сомнениях
Ясень
Тоска какая-то :(( Стандартный набор "я красива, мне завидуют, он единственный ребенок, темные силы нас злобно гнетут". Ладно, давайте, колитесь, в чем дело на самом деле, масса красавиц прекрасно живут с мужьями, не чувствуя ничьей особой зависти и находя какой-никакой компромисс с родителями мужа. 13.03.2005 22:34:00, Ясень

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!