Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос об отношениях (длинно). Подскажите
Такой вот вопрос. Я уже писал в начале ноября, что наша семья разрушилась по заявлениям жены, что она меня разлюбила. Ладно. Помогал чем мог (помощь с ребенком, деньгами) по возможности, затем в декабре попросила шанса и начать новые отношения. Сначала все было достаточно плохо, но уже после Нового года пошло лучше и уже с середины февраля, можно сказать, все встало на свои места. Спали вместе и т.п. Но 5 марта случайно прочел логи в СМС-пейджере (сама домой принесла после ухода с работы), где узнаю, что поддерживаются более чем дружеские отношения с человеком, из-за которого все и начиналось. Как только показал ей, сразу все удалила, забрала диск и устроила скандал. Потом уже говорила, что это не только ее сообщения и т.п. Ладно, уговорила. Но потом я восстановил удаленные файлы и понял, что все они - ее. Дальнейшая формулировка - это шутки и т.п. Ладно, но характер некоторых СМС говорит о большем. Сказал вчера, что будем разводиться - устроила истерику: без меня не может, все уже в прошлом, любит только меня и т.д. Знает, что люблю и бьет на это (есть примеры пар, которые разошлись в молодости из-за подобных причин, а потом очень жалеют). Потерял голову и всю ночь "мирились". Но я сказал, что поверю только на ночь и потом посмотрим. С утра опять колбасит. Извините за сумбурность и длинность, но я уже не знаю, что делать. Может, это действительно только флирт и на это стоит закрыть глаза ради той любви, которая есть (я вижу это) между нами и реюенка? Подскажите, плз, может, кто-то был в подобной ситуации
11.03.2005 10:31:14, Alex_B
11 комментариев
Так любишь или нет?
Это ключевой момент. Если любишь - борись за нее (у тебя как у супруга шансов больше, чем у соперника), нет - разводись. 11.03.2005 13:10:50, Клоунесса
Это ключевой момент. Если любишь - борись за нее (у тебя как у супруга шансов больше, чем у соперника), нет - разводись. 11.03.2005 13:10:50, Клоунесса

1. Просьбы забрать на/с работы, встретиться. Объяснят просто желанием видеться с друзьями. Возможно, это так и есть
2. "Целую", "зайди, цемни", "целую нежно в животик". Возможно, это у нее такие "приколы". Думаю 11.03.2005 12:07:18, Alex_B
2. "Целую", "зайди, цемни", "целую нежно в животик". Возможно, это у нее такие "приколы". Думаю 11.03.2005 12:07:18, Alex_B

2)"целую нежно в животик" - на приколы не похоже :(((( 11.03.2005 12:47:51, Cat-S
мне кажется что вам надо для себя определится - хотите ли вы с ней быть или нет. независимо от того, СМСится она там с кем-то или нет, есть у неё там какие-то остатки отношений или нет. и тогда - либо вы решаете, что вы её любите, и она тоже хочет быть с вами, вы забиваете на всяческие подозрения-размышления и живёте с ней сегодняшним днём. либо же вы решаете, что забыть ничего не можете, верить не можете - стало быть отношениям конец.
11.03.2005 10:41:14, Lii
это мне и самому пришло в голову. Только две крайности - я ее люблю и после расставания мне лучше не станет, может и хуже. Но отношения, поддтачиваемые недоверием - не такие уж хорошие. Я очень хочу забить на все это, но есть один таракан - это могут быть не только СМС. Что посоветуете, как можно все мысли убрать из головы?
11.03.2005 10:50:20, Alex_B
писАла-писАла, а всё куда-то ухнуло :( ладно, попробую повторить вкратце. живите сегодняшним днём. вы её любите и сегодня она с вами, и радуйтесь этому. не заглядывайте вперёд, и назад не смотрите. флиртует она, или больше, или меньше - но она с вами, поэтому просто пользуйтесь этим. она с вами на неделю, или она с вами надолго - это время покажет, а вы живите только тем, что сегодня есть.
11.03.2005 12:13:48, Lii
определите "тараканов" и дустом их! дустом! я, конечно, шучу, но попробуйте и правда мысли посортировать, а потом ненужные - "делетнуть" что ли... ну поищите нестандартные пути, и занимайтесь не подозрениями, а "переформатированием" мыслей! надеюсь, Вы с компом на короткой ноге? :)))
11.03.2005 10:56:04, DarkLight-Talla
Да, работаю программистом. Буду пытаться. Спасибо
11.03.2005 11:11:32, Alex_B
добралась до компа, наконец :)) Итак:
1. практически любой образованный человек обычно в состоянии представлять свои мысли и ощущения в виде образов.
2. Делать с ними можно что угодно, пока не достигнешь желаемого результата - почувствовать себя лучше.
3. очень важно ничего не уничтожать безвозвратно, в нашем случае, файлы (тараканов) не "стирать", а перекидывать, переименовывать - что там ещё с ними можно делать для улучшения их породы и природы? :))) желательно вообще от них получать пользу, выгоду, да пусть ещё пирожки пекут впридачу!
4. делать всё ПО ШАГАМ: сделал - посмотрел: нравится (как себя чувствуешь) - оставил, нет - на шаг назад и делай что-то другое.
5. шагов может быть сколько угодно.
я специально пишу так неопределённо, чтоб не навязать своих образов, они только мне на пользу, а Вы со своими сам разбирайтесь. Если опишете мне потом, буду очень рада, нет - приму как должное. Удачи!!! 12.03.2005 00:22:11, DarkLight-Talla
1. практически любой образованный человек обычно в состоянии представлять свои мысли и ощущения в виде образов.
2. Делать с ними можно что угодно, пока не достигнешь желаемого результата - почувствовать себя лучше.
3. очень важно ничего не уничтожать безвозвратно, в нашем случае, файлы (тараканов) не "стирать", а перекидывать, переименовывать - что там ещё с ними можно делать для улучшения их породы и природы? :))) желательно вообще от них получать пользу, выгоду, да пусть ещё пирожки пекут впридачу!
4. делать всё ПО ШАГАМ: сделал - посмотрел: нравится (как себя чувствуешь) - оставил, нет - на шаг назад и делай что-то другое.
5. шагов может быть сколько угодно.
я специально пишу так неопределённо, чтоб не навязать своих образов, они только мне на пользу, а Вы со своими сам разбирайтесь. Если опишете мне потом, буду очень рада, нет - приму как должное. Удачи!!! 12.03.2005 00:22:11, DarkLight-Talla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.