Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мудрые женщины, нужна ваша помощь!!!

А ситуация такая:
6 лет назад мой еще тогда не муж познакомился с девушкой (А). Романа у них не вышло, потом она у него работала домработницей(приходящей), арендовала у него кв-ру, а потом он ее устроил на работу к партнеру.
И всегда она была поблизости, но на расстоянии.
А сейчас расстояния нет: она живет в офисе у мужа, что в прямом смысле за стенкой.
Каждый вечер она у нас. Пока я укладываю ребенка спать, она обсуждает, как прошел день у моего мужа. Смотрят кино до часу дня, а я валюсь с ног - утром ребенку в сад, встаю в 6 часов.
Выходные ВСЕ проводит у нас дома, муж зовет ее на завтрак( она же одна!) везде и всегда она как рыба-прилипала.
Исключая лишь семью мужа.
Во все вмешивается, указывает на все мои промахи мужу.
Не говорит спасибо за завтрак/ужин мне и пожалуйста моей домработнице. Я чувствую себя служанкой в доме мужа.
Никогда не платит за кино/ресторан, хотя могла бы.
Короче ужас.
Больше всего напрягает факт, что у нее много знакомых пар, которые уже и не пары, а "дружит" она с мужьями.
Я пыталась говорить об этом с мужем, он сказал, что она была здесь до меня и т.д.
Вопрос: что делать, чтобы не пасть очередной жертвой ее "разводов" и не обернуть мужа против себя?
Она меня Оооооочень достала.
Извините, что так длинно и сумбурно. Спасибо всем, кто откликнится.
27.02.2005 17:50:05,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
мдя :( поражаюсь я Вашему терпению, честное слово! ну как так можно унижаться-то? Я, может, конечно, законченная стерва, но девица летела бы из моего дома как только бы открыла рот, сказав что-то про меня, а может и раньше :) Почему Вы ничего не делаете? Почему терпите то, что Вас не устраивает? Вы так боитесь поссориться с мужем? Нет, ну я понимаю, конечно, маленький ребенок, материальная зависимость, но всему же есть предел в конце-концов.. не, мне не понять, а, значит, и помочь не смогу.. 28.02.2005 09:35:48, Елена Д.
кстати еще подумала , может у них есть какая-то совместная нтайна о которой муж не хочет вас оповещать и она его шантажирует? 27.02.2005 23:58:04, баниласка
попробуйте сосвоей стороны попросить какого нибудь друга тоже побыть у вас дома и не платив ресторанах ну все как делает она , если муж будет вставать на дыбки скажите что вас эта мадама тоже не устраивает , и ничего страшного нет что ваш друг гоститься и столуется у вас и в рестораны за ваш счет ходит . ведь если в случае с А это нормально значит и ваш друг тоже имеет прево поживиться нашару. Вот пусть в следуюший раз и подумает.Кого притаскивать домой.
А женщина просто вид шлюхи.
27.02.2005 23:56:13, баниласка
а честно с мужем поговорить? и поставить вопрос ребром либо я либо? В конце концов, если он выберет ее, зачем вам такой муж? 27.02.2005 21:37:33, калоша
А почему она живет у мужа в офисе? У нее нет денег снять картиру, ей так мало платят или она такая жадная? Почему он женился на Вас и завел детей с Вами, а не с ней, раз она была до Вас?

Я бы спустила бы такую "липучку" с лестницы и устроила бы мужу головомойку, что не собираюсь никого постороннего, а тем более неприятного мне человека видеть почти 24 часа в сутки в своем доме да еще и обслуживать. И первое, с чего бы начала - не делать НИЧЕГО по дому и не готовить завтраки на всех. Если вам очется кормить мужа со своих рук, то делайте только на него, вряд ли он отдаст ей свою тарелку с вилкой, а если и отдаст, то пусть готовит себе сам.
27.02.2005 20:58:40, Temnila
А насчет жениться - как он мне объяснил, она - не его тип женщины. 27.02.2005 21:48:06, Котяша
Скорее, жадная. И рассчетливая. 27.02.2005 21:15:47, Котяша
тогда гоните ее в шею без зазрения совести и мужу мотивируйте, что "не его тип женщины" в Вашем доме не имеет оснований находится. Будте наглее и смелее, вы ей ничем не обязаны. 27.02.2005 23:07:37, Temnila
а может он именно скандала и хочет;)бывает мужчины так развлекаются 27.02.2005 23:31:57, ммм
может и хочет САМ, а может хочет НЕ_САМ, а по "нашептыванию" этой девицы. Автору все равно придется принимать какие-то меры по выкидыванию ее из своего дома. Но при этом очень важно сохранить свое лицо! Жаль, что вчера я об этом не написала, но надеюсь она догадается все провернуть красиво и без последствий для себя и ребенка 28.02.2005 11:20:53, Temnila
Простите,а что значит она была до вас?Это как в мультике про Простоквашино,тебя я знаю много лет,а кота этого впервые вижу.Вы его жена,мать его детей,ваш муж об этом случайно не забыл?Напомните ему в корректной форме. 27.02.2005 20:50:31, ванька
нужно бить только по тому месту,которое их связывает,т.е. по деньгам и конкретно.Тихой сапой все разузнать,ведь не одна же Вы обиженная,пятеро Вас.Неужели она настолько безупречно ведет дела? Так не бывает.Ищите. 27.02.2005 19:48:51, советую
Вот высказалась - и полегчало.
Даже настроение улучшилось.
Позвонила спросить, будет ли ужинать, а он с ней в ресторане, да еще и в компании наших друзей. И как не стыдно-то, как совесть позволяет? Или это ее полное отсутствие?
27.02.2005 19:46:23, Котяша
меня не боишься??:-) Если не боишься - совет дам. Так и скажи мужу что неприятно. Только конкретней. Мужики они тонкостей бабьих не понимают. Скажи что тебе неприятно ее присутствие за завтраком, что это плохо действует на ребенка. И дите почаще на нее кидай. Конкретно так. Почему бы ей заодно вместо завтрака деточку в садик не закинуть - все равно ведь одна:-) а ту тем временем с супругом сексом займешься утренним.
Активней, Котяша, с умором и недоуменными такими глазами круглыми: "ачто? это так трудно? Ей же не трудно завтракать с нами?"
К себе бабу эту тащи поближе. Все секреты чтобы у тебя с ней были а не с мужем тыоим.
В конце-концов нах ей пять разведенных мужей? ие
27.02.2005 18:03:56, сенька
Да, и дите мое ее не любит.А пять разведенных мужей - это на пять дней недели, а в выходные уже мы... 27.02.2005 18:38:19, Котяша
а денех она не тянет от него? 27.02.2005 18:40:26, сенька
У него деньги раскиданы, и на ее имя тоже. Ну из-за налогов. Она и свои деньги ему дала вложить.
Ей с нами очень удобно: она приглашает - мы платим.
27.02.2005 18:51:12, Котяша
Тогда ему ещё парочку проживалок-содержанток нужно завести - ещё больше налоги снижает, я как раз вчера закончила их заполнять... 27.02.2005 19:03:52, Лана Б.
хрен он тогда от нее откажется. Ежели мужик товарно-денежные отношения с бабой завел круто все. Доверяет значит. Для мужика доверие важней выкрутасов.
Не поддавайся на провокации и четко свое место в его жизни нарисуй. И в своей голове тоже
Типа, танюша родная, сядь в кресло плз, а то мне рядом с супругом сидеть приятней..
27.02.2005 18:59:23, сенька
Сенечка, Танюша - это бывшая, но как Вы попали! Хотя та тоже на что-то претендует. Даже ночевать осталась, пока меня не было. Эх!... 27.02.2005 19:13:30, Котяша
И вы промолчали?!! 27.02.2005 20:53:26, ванька
Нет, конечно! но сам прикол в том, что узнала я об этом от Этой!
27.02.2005 21:18:17, Котяша
это полностью идиотская ситуация.Она мож хочет вашего ухода добиться,рассказывая "правду".Но на самом деле ситуация зашла слишком далеко и требует оперативного вмешательства.Пора сволчь из дома поганой метлой гнать ,да и деньги в другом месте целее будут.А то помнится была у зайчика избушка лубяная,а у лисы ледянная... 27.02.2005 21:51:24, ванька
Он не мормон случаем? 27.02.2005 18:53:32, Лана Б.
Кто-кто? 27.02.2005 18:55:43, Котяша
Религия, где чем больше жён, тем лучше 27.02.2005 19:02:17, Лана Б.
А может, ему скучно? и он развлекается, сводя нас нос к носу. Как бои гладиаторов, но только на другом уровне. 27.02.2005 19:16:39, Котяша
Если вам обоим нравится принимать в этом участие, то какие проблемы? 27.02.2005 19:48:02, Лана Б.
Вот мне как раз-таки и не нравится, и я пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации, но так, чтобы не проиграть мужа и все,что у меня есть. 27.02.2005 20:08:44, Котяша
Посмотрела регу... может в Турции так принято жить одновременно с несколькими женщинами в одном доме и не выпендриваться, дабы не потерять мужа и всё, что имееешь. В моей части света даётся устный ультиматум: "я или она" при невыполнении которого в течении года отсуживается половина имущества и зарплаты, а также алименты на ребёнка. А после этого можно продолжать жить вместе под одной крышей, если захочется. 27.02.2005 20:25:25, Лана Б.
Выход один - не играть в азартные игры. Почему ты делаешь то, что тебе не нравится? Ты же видишь когда и как он поигрывает. Не играй. Это проще чем кажется. Попсихует, подерется за "мужскуюсвободщу" и успокоится. 27.02.2005 20:23:12, cенька
Пришла в голову мысль - а может, переехать? да подальше.
а Вы советуете выражать "фе" и уходить читать книжки? Я правильно поняла? Потихонечку ставить ее на место и ждать пока он перебесится? Разыгрывать полное равнодушие и не лезть на ражон?
27.02.2005 20:38:59, Котяша
примерно так. Только не оставляя поле боя противнику, а с чувством полного превосходства.
И книжки читать УХОДИТЬ не обязательно. Просто внуши себе что ты самая-самая, а ее он даже трахнуть не удосужился за столько лет.
27.02.2005 20:58:39, cенька
Утренний секс у нас прерываеся ее звонками с работы, будто "жучки" установила в квартире.
27.02.2005 18:27:13, Котяша
Вообще-то я рекомендую приучить мужа во врема секса отключать телефоны, все, чтобы ни одна живая душа вам не мешала. А то сразу возникают другие вопросы... 27.02.2005 18:36:54, Anyka
телефон отключить. Занавесками окна закрыть а дверной звонок вообще вырубить.
Понимаешь, у тебя на него есть все права. Мужики любят когда на них права заявляют. Только не с чувством превосходства, а мягшее, с юморком.
27.02.2005 18:35:00, сенька
masyanya
А еще лучше как-нибудь за завтраком так и спроси их в лоб " вы любовники? если нет , то какого черта ты (она) тут забыла ? ты мешаешь нам сексом заниматься! " и демонстративно плюхнуться к мужу на коленки. И почаще делайте ей замечания и погромче, типа "а "спасибо" мама говорить не научила?" и т.д. Сделайте так что б сама сбежала :))) 27.02.2005 18:09:45, masyanya
masyanya
А если просто ее выгнать ? поставить мужа перед фактом " я не хочу видеть ее у НАС в доме!" 27.02.2005 17:58:53, masyanya
Ага, счаз! а где она хочет видеть ее со своим мужем? На параходе белоснежном? Пока сама пеленки стирать будет? Нет уж господа хорошие - желает дамочка приобщиться к великому - - пущай впрягается по полной. . А то виш ли, завтракать она желает, а посуду помыть ломат ее. Пришла, родная, ах хорошо! Бери паравозик и поиграй с мальцом пока мы с супругом вместе в магазин сходим, а то никак я одна хлеб к завтраку выбрать не могу. Ежели не сбежит через неделю, мож и впрямь, подруга получится. Ну не подруга, так домработница.
Не, Котяша, не гоношись, ежели он за столько лет ее взять не удосужился, то и теперь поленится. А твое дело сделать так чтоб еще и побрезговал.
27.02.2005 18:15:44, сенька
а если муж не согласится, то и его за компанию выгнать вместе с этой девицей 27.02.2005 18:01:49, Лана Б.
меня от нее тошнит! Вряд ли я смогу заставить себя с ней сблизиться
Они не любовники, может и к сожалению
Может, ей свинг предложить? испугается, убежит?
Секреты она мои перевирает мужу.
Мужа из дома не выгнать - кто же меня кормить будет?
Уйти в сторонку, заниматься своими делами?
А может найти ей мужа, которого кадрить?
27.02.2005 18:22:40, Котяша
Не, не так все! Секреты это ты ее перевирать будешь ежели захочешь. Только еще свинга не хватало! Уймись, ну. Тошнит - так и говори тошнит меня от нее. Вот прям тошнит. Она на порог - я в сортир. Мужики говорю высоких материй не понимают. Им конкретно надо. Надо вечером быть дома. Надо чтобы ее дома не было. Точка! 27.02.2005 18:32:50, сенька
Мне понравилось предложение масяни выше - нагрузить работой, если она фактически является членом семьи... 27.02.2005 18:25:26, Лана Б.
Убирать она не будет, а скажет мужу, мол, ты деньги платишь прислуге, а меня твоя жена эксплуатирует. И вообще, я гость. Еще и припи--дит что-нибудь, а у нас потом снова ссора, вон муж сегодня психанул, вешалку сломал.
27.02.2005 18:33:56, Котяша
А гостям разве не принято помогать хозяевам? Прям при муже и говори - порежь хлеб, намажь бутерброд, подай чашки, завари кофе, сделай омлет ну и т.д. и т.п. и всё с улыбкой и со словами "пожалуйста" и "спасибо" 27.02.2005 18:46:26, Лана Б.
Вот чтой-то зудит у меня в черепной коробочке, муж от тебя чего-то добиться хочет. А чего - хрен разберет. 27.02.2005 18:36:52, сенька
Он как-то по пьяни заявил, что его прикалывает, когда я с ней наперегонки за ним ухаживаю. так меня это же зае...
Я даже не могу сесть с ним рядом - она сидит еще ближе. Может предложить ей сесть к нему на ручки? :)))))
27.02.2005 18:46:33, Котяша
щаз! Место на ручках твое. И место рядом тоже. 27.02.2005 18:48:30, сенька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!