Дети в школу собирайтесь
Петушок пропел давно
Как вы там не сопротивляйтесь, не кусайтесь, не брыкайтесь
Не поможет все равно!
С воем тащится букашка
"Караул!!!" кричит пчела
Неужели им так тяжко
Приниматься за дела?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороший стишок....
Щас меня дочка САМА будит по утрам! МАМА! ВСТАВАЙ! В шкроу пора! :) 22.02.2005 13:06:28, Масюлик

Мылись, брились, похмелялись... 21.02.2005 14:44:55, Аксандра (так вспомнилось..)

Это жестоко :)
Пробуждения всегда было катастрофой для меня, поэтому когда это сопровождается чем-то еще каждое утро одинаковым, то, естественно, к этому чему-то вырабатывается дикое отторжение и раздражение ;)
В моем случае это была фраза (одна и та же, каждое утро):
"%%%%%енька, пора вставать!"
Слышать не могу этих слов. Вместе и по одтельности каждое. А еслип еще и стихи.... ;)
ЛТЗ тем не менее 21.02.2005 14:28:13, А вдруг
Пробуждения всегда было катастрофой для меня, поэтому когда это сопровождается чем-то еще каждое утро одинаковым, то, естественно, к этому чему-то вырабатывается дикое отторжение и раздражение ;)
В моем случае это была фраза (одна и та же, каждое утро):
"%%%%%енька, пора вставать!"
Слышать не могу этих слов. Вместе и по одтельности каждое. А еслип еще и стихи.... ;)
ЛТЗ тем не менее 21.02.2005 14:28:13, А вдруг

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.