Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусто

Девчат, у меня тут траблы возникли... Точнее, я сама их себе создала и не знаю, как из них выбраться. Нужны ваши советы.
Дело было январским вечером, когда наш папа был на своей работе, ребенок мирно спал, а мне было нечем занятся. Скукотень стояла страшная! И решила я пойти как всегда, когда нефиг делать, на сайт знакомств. Там у меня есть анкета, но с вымышленными данными и не с моей фоткой, с чужой. Была состряпана легенда, как будто я живу и работаю в Германии и домой приезжаю 2 раза в год. Все это было сделано для того, чтобы слишком назойливых ребят можно было обламать. Типа, меня тут нет, я в другой стране. Это как-то срабатывало и оставались, только друзья по переписке. И вот, приходит роковое сообщение. Все просто:"Привет!", я отвечаю. И понеслось у нас... Он оказался довольно симпатичным парнем, у которого все есть: и квартира, и машина, и довольно прибыльная работа. Он пишет стихи, посвещает их мне, признается в любви, зовет весной к нему в гости, он советуется со мной, какую ему купить еще машину и какого цвета. Самое ужасное, что и у меня к нему возникли какие-то чувства. Я постоянно о нем думаю, представляю его, смотрю его фотки...
Самое фиговое, что по этой легенде меня тут нет, а на самом деле мы рядом! Я хочу его увидеть, потому как все свои чувства, привычки, хобби и т.д. я описывала реально, т.е. то что я чувствую. Короче, мы оба жаждим встречи, только я ему сказала, что это будет летом (типа я приеду из Германии), но на самом-то деле она не произойдет :( Об этом знаю только я...
Вот я сейчас сижу после очередного общения с ним, и думаю, как все завершить, чтобы потом поздно не было (хотя может быть надо было все раньше прервать...). Написать ему правду, мол, на фотке не я, у меня ребенок, муж и живу я в 50км от тебя. Или же снова придумывать легенду, типа, я попала в аварию и умерла, чтобы он вообще не знал, кто я на самом деле...
Что делать, а?
21.02.2005 01:29:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасбо, девчата, за советы. Все же, я ему письмо о том, что я - это не я. Думаю так будет лучше и честнее... Потом напишу вам, чем все кончилось... 21.02.2005 13:15:05, Не хочу, чтобы знали, что это я
Таки вопрос один - чего вы собсна хотите?
Если прекратить переписку - нет ничего проще, просто удаляете все его письма не читая, получаемые с сервисов интернет-открытки тож не открывайте (а если для целей виртуального флирта у вас заведен специальное мыло, просто его забросте нафик). Вот случился такой "бац!" и человек из сети исчез - обычная ситуация.

Что же до проснувшихся чувств. На будущее и настоящее стоит помнить, что возникающие через интернет чуйства - сплошной самообман, выросший на основе богатой пищи, для фантазии.
Вам хотелось эмоций и кипения страстей - вы их сами себе придумали.
21.02.2005 09:48:42, Мимоходящий
а вот не согласна, что чуства, возникающие через инет- самообман-см.ссылку, реальная моя история ;)) 21.02.2005 09:59:27, AnMel+Дашушка
Просто иногда этот самообман оказывается удачным.
У самого есть знакомцы, которые через пол-страны перебирались на основании интернетовских ухаживаний. Правда, есть одна особенность - все увиджели не тех людей, каких себе выдумали. Тоже симпатичных, тож замечательных, но других.
А это ИМХО значит, что опосля реальной встречи все начинается почти с нуля.
21.02.2005 10:48:52, Мимоходящий
не возникло у меня ощущение, что мы с нуля начинаем.как раз наоборот, было такое ощущение, что я этого человека всю жизнь знаю)) и я ни чего не придумывала и не обманывала себя насчет его человеческих особенностей :))как раз было все так, как я и пердполагала!! 21.02.2005 13:04:16, AnMel+Дашушка
Ну значит вам фантастически повезло. :)
Чего только в этой жизни не случается.
Тем не менее, вы согласны с тем, что ваш случай, скорее исключение, чем правило?
21.02.2005 13:10:08, Мимоходящий
нет, это не правило и не исключение. каждый случай есть отдельная ситуация))потому как за разным люди в инет вылезают. и еще зависит от человека, как он себе представляет это инетное знакомство. не спорю, мы склонны преукрашать события, но вот так огульно говорить о том, что большинство инетных знакомств- это надуманнось, как то не корректно...имхо)) 21.02.2005 13:56:14, AnMel+Дашушка
Интернет вообще мир иллюзий, а интернет-общение в большинстве случаев связано с созданием вымышленных образов себя, от вымышленной личной истории (автор топика), до появления иных поведенческих реакций. Интернет никогда не даст возможности понять - как человек привык вести себя в реальной жизни, а только как привык держаться в сети. Да что уж говорить, как минимум - в интернете мы улыбчивы, как японские туристы, что в реале не наблюдается.

После знакомства в реале со всякими интернет-тусовками часто оказывается, что юморист и балагур на практике является мрачноватым аутистом, человек с выходками подростка - убеленным сединами старичком, агрессивные интернет-персонажи оказываются в своей подавляющей массе тихими и вежливыми людьми.
Что же до именно знакомства через специализированные сервисы... Был и такой опыт. Одно слово - ужас.
Количество комплексотиков и людей с очевидными проблемами в общении на подобных сайтах превышает все разумные границы. Это не означает, что все там такие, но таких там подавляющее больинство.
22.02.2005 10:15:27, Мимоходящий
а что если он тоже себя придумал? ну представьте себе - ведь такое в принципе возможно :)))! и тогда Вы не "злодейка" никакая ни себе ни ему, а просто "жизнь в розовом свете" - в конце концов не только телевизор, но и комп жизнь украшать должен :))) 21.02.2005 09:14:00, DarkLight
Laura
Угу... Я тоже об этом подумала :-)))
А может, ничего не рассказывать заранее, а просто встретиться - и все решится само собой? :-) Вот прямо сейчас, не дожидаясь лета и встретиться. Толкь про фотку скажите :-)
21.02.2005 13:39:13, Laura
неважно
Только не про аварию - это избитый инетовский способ отвязаться. Врать дальше смысла нет. Ну и скажите правду. Все равно достойно уже не выкрутитесь. Напишите, что развлекались, но запали на него. Прощения попросите. Напишите по доброму. Вдруг простит. а если не хотите встречаться, так и напишите. Не надо врать, зачем оставаться для него плохой или убитой? Зачем заставлять его лишний раз страдать? Вы и так поступили с ним нехорошо. 21.02.2005 06:39:18, неважно
ну, вариант с письмом с того света - это еще более экстравагантно как-то ;)))
но, вообще, я бы подумала вот о чем - а Вы уверены, что он не живет с Вами в одной квартире? или даже если не в одной - что ему мешает подсунуть тоже не свою фотографию и напридумывать десять машин, чтобы дать Вам возможность выбрать цвет?
вы бы хоть для начала поговорили с ним... я не знаю... по телефону хотя бы... хотя, это, конечно, тоже ничего не определяет...
в принципе, Вы уже опоздали с прекращением этого приключения - раз Вы уже влюбились, так что... надо, видимо, для себя определить, оно Вам надо или нет...

21.02.2005 02:34:36, Ромолетта
Уверена, что в одной квартире мы с ним не проживаем :)
Фотки он шлет свои - это 100 пудово, у меня уже тут целый альбом накопился, начиная с университетских и заканчивая более свежими, когда он стал крутым меном...
Если будем по телефону говорить, то он сразу поймет, что я не в Германии, а здесь. Номер всегда виден!
Вот, я и разрываюсь... с одной стороны муж, с которым знакомы 10 лет и 3 года живем в браке, а с другой стороны он, к которому у меня появились чувства...
21.02.2005 03:33:18, Не хочу, чтобы знали, что это я
а с мобильного? номер же можно невидимым сделать! 21.02.2005 09:12:05, DarkLight
Привет .Какимто рукоблудием занимаетесь помоему. 21.02.2005 09:42:01, Ваарварка
!? %-) ути-пути 21.02.2005 10:34:01, DarkLight
На душе светло осознавая ,что есть на свете жизнерадостные люди.Считайте комплиментом. 21.02.2005 20:49:09, варварка
:))) искреннее спасибо, раз Вам понравилось! но по правде сказать, я просто не поняла, о чём Вы, и решила выразить своё представление об отсутствии смысла. а автор сетовал, что номер всегда видно, тогда как в мобильнике можно эту опцию в любой момент отключить можно! 22.02.2005 00:11:03, DarkLight
Номер можно отключить, но и можно прийти в контору обслуживания и заказать распечатку, где будут указаны все входящие и исходящие звонки.... 22.02.2005 11:28:45, Не хочу, чтобы знали, что это я
sorry :((( а я и не узнаю! :))) 22.02.2005 12:36:43, DarkLight

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!