Рассказываю..
Моя подруга уже писала на один сайт, но там все над ней посмеялись, никаких советов не дали..
В одной фирме, в которой она работала несколько лет назад, она познакомилась с одним меном..
(Оговорюсь сразу я его ни разу в глаза не видела, хотя после всех ее рассказов жутко интересно)..
Ничего особенного не было, вместе работали, отношения привет-пока. Потом она была вынужденна с этой фирмы уйти, и он по моему тоже, только в другое место. У нее остался его телефон.
Так вот с тех пор (года 2, точно не скажу) она ему звонит. Домой и на мобильный. Он живет с сестрой. Последний раз сестра говорит : больше не звоните, а то мы боимся уже к телефону подходить.(!!) Подруга ревела целый день и т.д. Когда она звонит на мобильный ее номер определяется и очень часто он трубку не берет. Тогда она мне звонит и просит, ну позвони ему, узнай, он трубку не берет или что случилось.....%%
Ничего такого ему она не говорит, просто ей нужно слышать его голос.
Периодически она предлагает ему встретиться, он отвечает, что у него времени нет, он работает много и пр.
Говорю, говорю ей, объясняю, она согласна, говорит ,что да, не буду ему звонить. Бесполезно все..
И жалко ее.. и разговоры эти достали.. жуть вобчем..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказываю.. Моя подруга уже писала на
17.02.2005 18:01:23, ТанЯ20 комментариев
Могу посоветовать только одно - поставить на телефон запрет на определение номера. Тогда она ему будет звонить на мобильный, а номер у него не определится!
Ну, что еще? Она в него не влюбилась, она на нем помешалась!А разлука и его холодность это помешательство только усиливают - она же его почти не видит и может представлять его каким угодно, гораздо лучше, чем в жизни. Так что пусть сделает побольше фотографий,расклеит их по всей кв-ре, запишет его голос на пленку(современные телефоны предоставляют такую возможность) и смотрит-слушает!
Еще можно попробовать сделать приворот. Для этого нужно ровно в полночь в ночной рубашке и босиком прийти на кладбище и там зарыть бумажку с именем и фамилией жертвы в могилу человека с таким же именем. а потом вернуться домой, всю дорогу пятясь задом. Говорят, действует(я не пробовала!Интересно, вообще, как это можно проделать?Особенно в Москве? :) Но зимой, наверное,все же не стоит пробовать!)
Ну что тут еще можно посоветовать? Я вполне могу себе представить такую безответную любовь, от которой напрочь сносит крышу, и у меня такая была, но все-таки я взяла себя в руки и прекратила контакты с тем человеком. Может, после того, как ваша подруга проделает все, что я тут описала, ей это,наконец, надоест? И она увлечется чем-нибудь другим - собачку там заведет или марки начнет собирать?Вобщем, я ей искренне сочувтствую. 18.02.2005 10:57:25, хухра-мухра
Ну, что еще? Она в него не влюбилась, она на нем помешалась!А разлука и его холодность это помешательство только усиливают - она же его почти не видит и может представлять его каким угодно, гораздо лучше, чем в жизни. Так что пусть сделает побольше фотографий,расклеит их по всей кв-ре, запишет его голос на пленку(современные телефоны предоставляют такую возможность) и смотрит-слушает!
Еще можно попробовать сделать приворот. Для этого нужно ровно в полночь в ночной рубашке и босиком прийти на кладбище и там зарыть бумажку с именем и фамилией жертвы в могилу человека с таким же именем. а потом вернуться домой, всю дорогу пятясь задом. Говорят, действует(я не пробовала!Интересно, вообще, как это можно проделать?Особенно в Москве? :) Но зимой, наверное,все же не стоит пробовать!)
Ну что тут еще можно посоветовать? Я вполне могу себе представить такую безответную любовь, от которой напрочь сносит крышу, и у меня такая была, но все-таки я взяла себя в руки и прекратила контакты с тем человеком. Может, после того, как ваша подруга проделает все, что я тут описала, ей это,наконец, надоест? И она увлечется чем-нибудь другим - собачку там заведет или марки начнет собирать?Вобщем, я ей искренне сочувтствую. 18.02.2005 10:57:25, хухра-мухра
Не знаю, что там у девушки, вашей подруги. Но молодой человек поступает не очень хорошо. Конечно, никто не виноват, что кто-то страдает от безответной любви к нам. Но и мы тоже должны оставаться людьми. Если вы с ним сами общаетесь, ему можно предложить по доброму поговорить с вашей подругой, просто выслушать ее, и сказать (если такова его позиция) что у них нет будущего. Но сказать так, чтобы у нее не было злости и обиды. А сейчас получается очень некрасиво: он подсылает сестру объясниться с барышней. Это как-то мелко. Конечно, у вашей подруги проблемы - ей надо пойти к психологу или даже к психотерапевту. Потому как болезненная привязанность к холодному по отношению к тебе человеку - это ненормально. Она просто отрабатывает какие-то свои модели. Думаю, когда онапоймет, что с ней что-то не так, она по-другому посмотрит и на жтого МЧ и на ситуацию в целом.
Вы, кстати, можете ей все это объяснить. 18.02.2005 10:46:08, Аленьк-ий
Вы, кстати, можете ей все это объяснить. 18.02.2005 10:46:08, Аленьк-ий
Познакомили бы Вы ее с каким-нибудь молодым человеком. Ей же просто очень одиноко !
17.02.2005 21:23:54, Ширмакша
А чего он то дурью маиться? поменял номера телефонов и все дела! А девушке к врачу :(((
17.02.2005 19:05:53, masyanya
тут всё больше пишут: к психологу! к психологу! прям как: в Москву! в Москву! :))) Интересно, и почему мне Чехов на ум приходит, когда я темы здесь читаю?
18.02.2005 02:48:25, DarkLight
вот уж да! Ну а куда ее еще посылать? Психолог - это модно. Обычно бесплатные советы не воспринимают серьезно. а вот если заплатил , или хотябы усилие приложил , что б совет получить , то вроде надо испробовать..... Вот и посылаю :))))
18.02.2005 09:27:58, masyanya
Вы где живете?:) Психолог уже даааавно не модно, а нормально. Совершенно естественно, это как иметь своего стоматолога или косметичку. А вы - модно.
А бесплатные советы... Когда ученик готов - учитель приходит. Слышали? Так что если человек не созрел для решения проблемы, то и никакой психолог ему не поможет.
А если созрел, и бесплатный совет и эта конфа может стать пуском.
:) 18.02.2005 10:37:43, Аленьк-ий
А бесплатные советы... Когда ученик готов - учитель приходит. Слышали? Так что если человек не созрел для решения проблемы, то и никакой психолог ему не поможет.
А если созрел, и бесплатный совет и эта конфа может стать пуском.
:) 18.02.2005 10:37:43, Аленьк-ий
Лично я очень отрицательно отношусь к психологам , особенно детским.:((( Никогда к ним не ходила и это будет последний человек к которому я обращусь. :))) И если человек не готов принять помощь , то какого черта вообще ее просить ? Так , языком бла-бла-бла? Если уже озвучил проблему другому , значит просит помощи , имхо.
18.02.2005 11:34:25, masyanya
Просить о помощи еще не значит быть готовым ее принять.
Может, вы просто обожглясь на психологах, и теперь у вас предубеждение. К сожалению, непрофессионалы встречаются в любой сфере. Но это не значит, что виновата наука в целом.
А к кому же вы пойдете за помощью, если речь идет о решении проблем именно психологического характера? 18.02.2005 12:25:39, Аленьк-ий
Может, вы просто обожглясь на психологах, и теперь у вас предубеждение. К сожалению, непрофессионалы встречаются в любой сфере. Но это не значит, что виновата наука в целом.
А к кому же вы пойдете за помощью, если речь идет о решении проблем именно психологического характера? 18.02.2005 12:25:39, Аленьк-ий
Слава Богу , пока небыло такой необходимости идти к психологу (ттт) :))) Я не знаю к кому пойду , но к психологу в последнюю очередь. Надо быть психологом от Бога , что бы пмогать другим . Таких очень мало. А идти к дяде , который начитался таких же дядей , .... сами понимаете , нет ни малейшего желания.
18.02.2005 12:58:26, masyanya
Ой, скажите, это не в тему. У вас в альбоие вышивки по тюли - красотищщщщааааа! Это вы сами? Мне так понравилось! :) что самой захотелось научиться:) Кажется, это просто делается?
18.02.2005 13:20:05, Аленьк-ий
не , это просто фотки с журнала. Я попробовала , но не получилось :(( .
18.02.2005 13:28:56, masyanya
так здесь и живём :)) Ну, не критикуйте так приципиально: я скорее про форму... Текст как-никак, у него своя специфика
18.02.2005 10:41:38, DarkLight
А я вообще и не к вам писала:))
я про то, что психолог - это модно, по-моему, это не вы сказали...
это в лучшем случае - популярно, но никак не модно:)) 18.02.2005 10:48:31, Аленьк-ий
я про то, что психолог - это модно, по-моему, это не вы сказали...
это в лучшем случае - популярно, но никак не модно:)) 18.02.2005 10:48:31, Аленьк-ий
Смеяться тут не над чем, ИМХО. А девушке надо к психологу, мне кажется, именно та ситуация, из которой без помощи специалиста ей не выйти.
17.02.2005 18:48:33, Чернобурка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?