Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тут статьей навеяло!
Вот тут статьей навеяло! А много ли таких кто знакомился со своей любовью в необычных романтических условиях?
17.02.2005 11:09:14, Кикимора
16 комментариев
Я с мужем познакомилась в процессе занятий любовью с его другом - через месяц мы поженились
18.02.2005 12:53:31, МашаТ.

Обговорите тогда уж, что для вас "в необычных романтических условиях" а то у каждого своя романтика. Я лично считаю что я познакомилась со своим мужем в очень романтичной обстановке при супер необычных обстоятельствах:-)
17.02.2005 15:25:37, rijik
Ну и ... Где история-то? Я-то как раз не свою романтику имею ввиду( у меня она ясно какая потише да поглуше ;)), а то как каждый сам оценивает ситуацию своего знакомства
18.02.2005 09:37:40, Кикимора

Что такое романтично? По мне, это определяется содержанием самой встречи, знакомства. Вот с одним любимым познакомилась в аэропорту, а другой вырезал мне аппендицит. Еще один спас меня от цыганки-мошенницы. В общем, поняла: все что связано с любовью - для меня романтично:)))
17.02.2005 12:57:46, Аленьк-ий

знакомилась.. условия были романтичными просто до ужаса :))) горы, пальмы, и спасение моей глупой молодой жизни (без шуток) :)
17.02.2005 11:18:09, Lii
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.