Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объект страсти

Простите, что анонимно. Стесняюсь я..
Вот читаю здесь и в "Девичьей", что нагулявшаяся женщина успокаивается со временем. Оставим без обсуждения, что значит "нагуляться"..
Перехожу к истории событий. Есть у нашей компании партнер, у которого была вечная война с нашим отделом.. Ну не хотел он платить денег (обоснованно) и никто не мог его сломать 2,5 года. К нам приходит новая начальница, у которой, с помощью меня, получилось подписать все необходимые документы. Вы не представляете КАК я его ненавидела до подписания документов - у нас была ВОЙНА!... Я не знаю как, но произошел поворот и я влюбилась в него.. Вот ведь права пословица: "от любви до ненависти один шаг", у меня наоборот - от ненависти до любви..
Такой мужчина!.. какие глаза.., у меня сердце выскакивает, когда я его вижу... но нас, кроме воинственных отношений ничего не связывает.
P.s. я выхожу замуж во второй раз, у меня дочь 5 лет. Ну нет мне спокойствия, нету...
Что же делать?
20.01.2005 09:37:04,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я открою Вам секрет, только никому его не рассказывайте больше :-))
"Нагулянных" вообще не бывает. Ни мужчин, ни женщин. Есть старые, ленивые, закомплексованные, неуверненые в себе, некрасивые, импотенты и фригидные. Вот этим то категориям с высоты (или низины? :-))отстутсвия полового желания каак такового и отсутсвия таких вспышек неудержимой влюбленности легко быть высокоморальными и верными :-)))
Мне кажется у любого здорового человека периодически бывают такие сумасшестсвия :-))
20.01.2005 10:36:00, Курмышкин
Бывает. Что под этим понимается? Что у человека нет комплекса, что он что-то в жизни не понял, не успел и т.д. И принимая решение - потрахаться на стороне или нет, он понимает, что ничего принципиально нового он для себя не откроет. И не почувствует. А вот поиметь проблем - запросто... И Нежелание иметь проблемы перевешивает желание попробовать нового мяса... 20.01.2005 14:45:06, AleXXX сбоку
<Нежелание иметь проблемы перевешивает желание попробовать нового мяса>
доХтур нас зачислил в ленивые, не иначе. :))
20.01.2005 23:53:11, male
Под здоровыми вы понимаете эндорфино-зависимых (подсаженых)людей надеюсь понимаете о чем я. 20.01.2005 13:27:00, конечно вася
Все люди эндорфинно-зависимы. Это не подсадка, просто эндорфин - естественный и необходимый медиатор большинства мозговых процессов. 21.01.2005 09:55:13, Курмышкин
Елена Д.
еще есть слишком разумные, этим тоже удается сдерживать свои сексуальные порывы, запросто :) я не говорю, что это хорошо, мне иногда это мешало, просчитывать все наперед, но и не плохо, зато я практически не разочаровывалась :)
А влюбиться, это здорово, если, конечно, не сильно, так слегка :)
20.01.2005 10:48:55, Елена Д.
Разумные, говорят, их, эти порывы, разумно сдерживают, и разумно не сдерживают :))) Это правда, боль ше спортом отдаёт чем чувствами... Но всё же :))) 20.01.2005 11:55:07, PerCapita
Елена. Я же не говорли про сдерживание-несдерживание.Я написал только про то, что все нормальные здоровые люди периодически подвергаются Соблазну. Иногда, даже очень большому и сладкому Соблазну!! :-))И чтобы действ ительно понять и оценить их поведение надо по крайней мере понимать о каких силах идет речь :-))И находить силы не только судить и осуждать, но и понимить и прощать. Это напрямую относится ко взаимоотношениям супругов, которые за долгую жизнь подвергаются таким испытнаниям не один раз. 20.01.2005 11:42:53, Курмышкин
Елена Д.
ну, про силы-то большинство я думаю, все-таки понимают, т.к. патологии как врожденные импотенты и фригидные женщины редко встречаются, согласись.. Речь как раз именно о людях, как я поняла, которые не могут устоять перед соблазном испытывать эти чувства снова и снова :) (что часто вредит семье)Но, соглашусь с тобой, что очень часто люди не поддаются своим душевным порывам из-за элементарной лени, лени что-то менять, о чем-то думать, за кем-то ухаживать в конце-концов.. блин, я еще и ленивая :)) 20.01.2005 12:06:06, Елена Д.
Да, Александр, Вы, как всегда, правы..
Я вот представила, а закрутись у нас с ним всё.. я ведь не смогу сдержаться, хотя и буду бороться с собой до последнего.
да у нас и не получится ничего.. а жаль)))
20.01.2005 10:48:39, неспокойная
Ну БРАВО же!!! ёшкин кот, очередной раз!!! :)))
это как в анекдоте про Неуловимого Джо - легко быть неуловимым когда нафик не нужен этот Джо никому....... :)))
20.01.2005 10:48:31, PerCapita
ChiChi
Как там в латинской классике: Целомудренна та, которой никто не домогался! :)
ЗЫ. Было написано на обоях в комнате моей студенческой подруги:))
21.01.2005 08:32:02, ChiChi
...а есть еще сильные и добрые, которые слабых не обижают 20.01.2005 10:42:24, му
...а есть просто сильные и добрые, которые слабых не обижают 20.01.2005 10:39:21, му
У меня видимо уже моразм начался :-)) При чем здесь сильные, слабые и кто кого обижает? 20.01.2005 10:40:52, Курмышкин
это к тому, что верность для вас - это свойство ущербных людей... 20.01.2005 10:43:25, му
Даю сеанс моментальной психоидиагностики по 11 словам! :-):
1. Вам нанесли психотравму изменой.
2. Вы чувствуете себя слабой и незащищенной.
3. Вы неуверенны в себе как женщина.
4. Вас все время бросают.... :-((
5. Ваш папа Вас очень сильно любил и оберегал.
6. Вы не встретили в жизни аткого же сильного, доброго и заботливого мужчину как Ваш папа...
7. Вы были кому то верны, но он не оценил Вашей верности.
;-)))
20.01.2005 11:33:30, Курмышкин
Да 20.01.2005 18:22:17, Цветок кактуса
Точно, маразм начался... 20.01.2005 14:47:44, AleXXX сбоку
$-))
Спасибо тебе за добрые слова ;-)))
20.01.2005 14:51:46, Курмышкин
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как доброе слово, сказанное во-время... 20.01.2005 15:02:52, AleXXX сбоку
инфо для "коновалов" :)) :
1. не наносили
2. не чувствую, или очень редко и как правило во сне
3. ага, особенно окружающие мужчины меня:)
4. ни разу
5. к сожалению, я об этом не знала . крайне сдержанный человек на слова
6. no comments см. п. 5
7. пирожки не считаю
Гуд лак!)))
20.01.2005 14:29:30, му
Ну вот видите, как все хорошо на самом деле:-))
В следующий раз старайтесь не производить такое впечатление :-))
20.01.2005 14:53:09, Курмышкин
в следущий раз только для Ваз буду самой веселой и беззаботной Б из всех баб на свете:) так?) 20.01.2005 15:00:22, му
не вижу проявления здоровой психики в прилюдном бичевании слабого.

я вот отследила в посте му - максимализм и склонность идеализировать.
это неизбежно приведет к разочарованиям, но совсем не повод приписывать написавшему человеку глубокие раны и неуверенность в себе.

20.01.2005 13:41:58, 8-/
это Вы права про максимализм и идеализацию) Как с этим бороться? с чего начать?) 20.01.2005 14:31:21, му
думаю, не надо бороться - само пройдет :-) 20.01.2005 14:59:20, 8-)
Я бы был Вам признателен если бы вы уточнили какие именно психичесике расстройства Вам явно видятся в моем поведении? Серьезно? Я после психиатрии на 5 курсе точно ставил себе шизофрению ;-)) Правда, потом выясниллось что еще полкурса себя так же продиагноситровало :-))
Насчет прилюдности - что Вас смущает? Сюда приходят люди беседовать прилюдно. такое вот место. Не хочешь - не ходи.
Хотите и Вас продиагностирую? ;-))))))))))
20.01.2005 14:19:06, Курмышкин
я написала, что "явно видятся психические расстройства" ?

"не вижу проявления здоровой психики" можно трактовать, как мое неподдельное желание увидеть оное ( считаю "здоровым" проявление сочувствия и желание понять до того, как судить), или как намек на "психические расстройства".

я имела в виду первое, но ваше право трактовать в силу собственного мироощущения.
20.01.2005 14:42:43, 8-)
валяйте, буду признательна. 20.01.2005 14:34:15, 8-)
не-а. теперь боюсь. Люди здесь больно среьезные оказывается собрались, обижаться сразу начинают :-)) 20.01.2005 14:54:20, Курмышкин
хухра-мухра
а меня можно? интересно стало...тем более, я не аноним.И не фантом :)) 20.01.2005 15:50:14, хухра-мухра
дискриминация! 20.01.2005 16:04:45, 8-)
неужели аванс моей признательности не добавляет вам куражу?! :-) 20.01.2005 14:57:05, 8-)
Ты же знаешь, поэта легко обидеть ;-))
Мне кажется ты человек творческой профессии или как минимум, склонный к творчеству с хорошим пространственным вкусом, но вынужденно много и нудно заниматься надоевшей тебе рутиной.
Достаточно разочарована в жизни, но с вполне хорошим запасом надежды на лучшее будущее.
Неплохо выглядишь, незамужем, скорее всего разведена, водишь автомобиль. Даже так - любишь водить автомобиль.
Ну, это так, превое впечатление....
20.01.2005 16:48:11, Курмышкин
Ну, во-первых, спасибо за оказанное внимание. :-) теперь по сути…
Первый абзац – достаточно точно. Работаю на госслужбе и начальство любит приговаривать, что я слишком творчески мыслю, поэтому бюрократ из меня никакой…

А вот дальше – не совсем, точнее совсем не…
Разочарований в жизни не постигла (наверное, впереди) – единственная прелюбимейшая папина дочка, с сентября первого курса встречалась с парнем, который хлопот не доставлял, быстро мне наскучил, но не ограничивал мою свободу и прекрасно обо мне заботился, по сему жила - не тужила. По причине его «бесхребетности» к 4 курсу позволила себя «отбить» теперешнему мужу, с которым по сей день живем душа в душу и в ближайшее время собираемся подумать о том, чтобы начать «плодиться».
Крепко он меня к себе привязал, души в нем не чаю, с каждым днем люблю все больше.
Вчера, наблюдая, как я переодеваюсь, он мне заявил, что «С ГОДАМИ я становлюсь все красивее» - это при том , что мне всего 24 :-) искренне готова приложить все усилия, чтобы к 40 он повторил сказанное.

Касательно кажущейся умудренности – скорее всего сказывается наличие н-ого количества «проблемных» подруг, с которыми выступаю в роли «жилетки»и «резонера» на безоплатной основе с круглосуточным дежурством.

Да, я патологически люблю контролировать ситуацию, но за руль садиться боюсь ПАНИЧЕСКИ…пока…

Надеюсь, я вас не дискредитировала как спеца; на самом деле, анализ достаточно тонкий.

Еще раз спасибо.
20.01.2005 17:29:14, 8-)
Интересно, а мне Вы какую характеристику дадите?))) 20.01.2005 17:24:25, Gulchatai
Страшно представить, что Вы думаете о других, написавших слов чуть больше.
20.01.2005 13:09:36, страшно
:-)))
Вы знаете, я часто общаюсь с психиатрами. Так вот разговариваешь с ними, дружески, и понмиаешь постепенно чт они автоматически тебя уже пранализировали и диагноз поставили ! :-))) Это привычка. Профессиональная. Ну, например, риэлторы -профессионалы если зашли к кому даже протсо так по дружбе в гости обязательно для себя прикинут на сколько "тянет" квратирка ;-))
Если кого то задевает моя манера сообщите - я вмиг прекращу.
А думаю я про большинсто здешних, кстати, очень хорошо. А то бы не тусовался бы здесь :-)))
20.01.2005 14:12:15, Курмышкин
а аппетит и жажда - ненасытных? :) 20.01.2005 10:58:36, PerCapita
а смысл? )) 20.01.2005 11:05:00, му
Это была, продолженная Ваша логическая цепь.
Понятие же верности, не тускнеет ни от наших слов, ни от времени. И это не первая заруба на этот счёт на "полях словесной брани" :) (щас придумал, - классно? :))...
И Доктор озвучил, на мой взгляд здравейший взгляд на вещи. Т.е. легко быть высокоморальным не встретив искушения, имея коплексы и прочие "навороты".
Честь и хвала тем, кто верен "по-убеждению"...
Но, частенько, препарируя "твёрдость", встречаешь тянущийся с детских лет комплексок или что ещё...
Думаю, что оспаривать это - значит ханжить... Браво говорить на эту тему - гневить Бога. Подкинет соблазн... Ан не устоите, похрипев всласть!?... Чё тогда делать, стреляться? :), ведь за правильность много уже сказали... Нелогично как-то :)))
Исходите из того, что Вы ещё не всё знаете... :)
20.01.2005 11:27:36, PerCapita
теперь у меня верность "по убеждению" (иначе я предам сама себя предав единственного). знаю и помню все свои соблазны, т.к. структурно себя от них отговаривала. а до встречи даже и не пыталась) 20.01.2005 14:36:03, му
Поймите лучше раньше, чем пожжьье, что Вам ничто и никто не мешает быть такой какая Вы есть :), но не совсем разумно было бы отрицать, что это Ваш ОПЫТ и Ваш выбор... А есть и другие, "стечения именно ОБСТОЯТЕЛЬСТВ". Так что, удачных впечатлений... 21.01.2005 09:41:52, PerCapita
Елена Д.
вот тоже думаю, не дай бог такой соблазн попадется.. Просто для разных людей этот соблазн разных размеров, мне нужен ну очень большой :)) хотя допускаю, что где-то он есть :) 20.01.2005 12:08:34, Елена Д.
Девушка (если вы девушка), вы о чем ваще? 20.01.2005 11:16:00, не му
хухра-мухра
Радоваться, что способны на сильные эмоции! Такая жизнь гораздо интереснее обыденного, тусклого существования! 20.01.2005 10:22:22, хухра-мухра
Я мучаюсь от своих чувств.. Вчера видела его на одной большой встрече.. полночи спать не могла. 20.01.2005 10:43:51, неспокойная
Елена Д.
а вот когда чувство заставляет мучаться - надо от него избавляться :) 20.01.2005 11:12:19, Елена Д.
Так это ж сладкое мучение :-) 20.01.2005 11:29:09, Курмышкин
Елена Д.
как у мазохистов что ли? :) не, мне даже любовные мучения - мучительны, стараюсь от них избавляться, совсем не "мазо", а так, наверное, здорово от этого еще и удовольствие получать :) 20.01.2005 12:10:25, Елена Д.
хухра-мухра
мне лично нравится. Ей-богу, в 100 раз хуже, когда все по фигу. Одно время, мне казалось, что я никого уже никогда не полюблю. А потом вдруг -р-раз!- и влюбилась. Жаль, что опять в совершенно неподходящего человека...любовь зла... 20.01.2005 15:54:01, хухра-мухра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!