Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и поругались
Не могла я спокойно с ним разговаривать, тем более когда он с таким апломбом, я с ней сексом занимался когда ты пешком под стол ходила, ты знала что у меня она до тебя была, и вообще какие претензии, перепихнулись по пьянке, захотелось и перепихнулись, сама виновата, нех.. лезть куда не просят, ну в этом он может и прав. Ну я ему тоже высказала что хотела и что о нем думаю, душу отвела, сразу легче стало, и спать на диван выгнала в прошлую ночь, и сегодня тоже выгоню, если он придет конечно, а нет и хрен с ним, козел. вчера не писала, потому что сил не было уже.
29.12.2004 21:08:42, Предположим, Ольга
15 комментариев
Главное - не пори горячку! Муж у тебя, судя по всему, человек "высоких моральных устоев". Но ведь он у тебя перед глазами не вчера появился. И его характер тебе был известен до того и, вроде как, устраивал? То есть как он себя вел по отношению к тебе и окружающим до сих пор устраивало? Ну тогда почему именно этот случай так уж потряс тебя? Или это ну ни как на него не похоже? В этом случае возможно "тлетворное влияние" винных паров и бывшей. Он конечно гад и заслуживает показательной порки (чтобы впредь не повадно было), но переступать последнюю черту в отношениях с ним не торопись. Случай - есть случай, в конце концов ты могла и не заглянуть в ту комнату.
30.12.2004 14:50:54, Клоунесса
да нет, раньше он не в чем подобном замечен не был и бабником особым не был, и вообще относился ко мне хорошо.
30.12.2004 21:20:09, предположим, Ольга

Не попала сначала в ответ....
Вывод - он совершил это совершенно осознанно. Он хотел с вами растаться. И сделал для этого все. Только как все (многие) мужчины принять кардинальное решение не в состоянии, он возложил его на ВАС. Вы его уже приняли - выгнали. Поэтому не ждите у моря погоды, начинайте жить по-новому - без этого козла. Вы ему не сможете доверять после этого случая совершенно. Даже его поход в ближайшую булучную будет ВАС вводить в шоковое состояние, разрушать ВАШУ психику. Если можете, то держите дверь закрытой перед его носом как можно дольше. На контакт не идите, объявите ему бойкот, молчите, пока не примите решение. 30.12.2004 10:55:06, zebrina
Да, вот мне тоже так кажется..... Либо человек совсем без совести:(
30.12.2004 16:21:34, Мартовская кошка
Вывод - он совершил это совершенно осознанно. Он хотел с вами растаться. И сделал для этого все. Только как все (многие) мужчины принять кардинальное решение не в состоянии, он возложил его на ВАС. Вы его уже приняли - выгнали. Поэтому не ждите у моря погоды, начинайте жить по-новому - без этого козла. Вы ему не сможете доверять после этого случая совершенно. Даже его поход в ближайшую булучную будет ВАС вводить в шоковое состояние, разрушать ВАШУ психику. Если можете, то держите дверь закрытой перед его носом как можно дольше. На контакт не идите, объявите ему бойкот, молчите, пока не примите решение. 30.12.2004 10:55:06, zebrina

Либо просто идиот:))
31.12.2004 00:46:37, Карлсон

Ну, ни фига себе заява! Я б его с чемоданом с лестницы за такие дела.
29.12.2004 23:03:57, Artemis
Имхо такие вещи должны обсуждаться ДО брака. Т.е. дорогая давай поженимся но имей в виду что секс с бывшей женой для меня нормальное дело. Если обе стороны согласны - тогда супер.
Видимо я к сожалению правильно написала, что многие не считают секс с бывшими чем то особенным.
Не знаю какой дать совет, они сейчас все будут бесполезными. Наверное успокоиться для начала а дальше -решать на трезвую голову. Я бы умотала к подруге и напилась в хлам для начала обсудив с ней в деталях какой он козел (помогает сбросить пар и успокоится). А на следующий день, даже через (в зависимости от степени упития) принимала бы решение - как с этим дальше жить. Или как жить дальше без этого. Применительно ко мне - однозначно вопрос второй на повестке дня... 29.12.2004 23:15:35, Скарлетт
29.12.2004 23:03:57, Artemis

Видимо я к сожалению правильно написала, что многие не считают секс с бывшими чем то особенным.
Не знаю какой дать совет, они сейчас все будут бесполезными. Наверное успокоиться для начала а дальше -решать на трезвую голову. Я бы умотала к подруге и напилась в хлам для начала обсудив с ней в деталях какой он козел (помогает сбросить пар и успокоится). А на следующий день, даже через (в зависимости от степени упития) принимала бы решение - как с этим дальше жить. Или как жить дальше без этого. Применительно ко мне - однозначно вопрос второй на повестке дня... 29.12.2004 23:15:35, Скарлетт
я кардинальные решения пока принимать не хочу, потому что, ну понятно почему, это надо спокойно делать, и я похоже его выгнала, и в самом деле, изза козла еще из дому сбегать.
29.12.2004 23:53:16, предположим, Ольга
Даже дело не в сексе с бывшей женой, а в том, что муж прийдя куда-то С НЫНЕШНЕЙ женой, уединяется с чужой боабой и ее там е@@т.
29.12.2004 23:45:47, Artemis
Да все вместе на самом деле, да еще тон возмутительный, если б повинился ну черт попутал, пьяный был, развезло, я бы подругому может отнеслась, ну тоже обидно конечно, но бывает в конце концов, в общем это легче было бы пережить
29.12.2004 23:51:58, предположим, Ольга
Он ни в чем не прав, запомните это. И в сад его, в сад!
29.12.2004 21:54:34, Карлсон
Вывод - он совершил это совершенно осознанно. Он хотел с вами растаться. И сделал для этого все. Только как все (многие) мужчины принять кардинальное решение не в состоянии, он возложил его на ВАС. Вы его уже приняли - выгнали. Поэтому не ждите у моря погоды, начинайте жить по-новому - без этого козла. Вы ему не сможете доверять после этого случая совершенно. Даже его поход в ближайшую булучную будет ВАС вводить в шоковое состояние, разрушать ВАШУ психику. Если можете, то держите дверь закрытой перед его носом как можно дольше. На контакт не идите, объявите ему бойкот, молчите, пока не примите решение.
30.12.2004 10:09:29, zebrina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.