Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже неудобно как-то...-2
Народ...я прошу прощения....я ясно сказала: "СОБИРАЮ ОПЫТ", а не ПРОШУ СОВЕТА....то есть - я просила конкретные ВАШИ результаты и ВАШИ ситуации, моя-то как раз довольно чудесная в этом отношении. Меня спасать от моего мужа совсем не надо...:)
24.04.2000 22:59:49, Rimma
11 комментариев
Поскольку я тоже решилась "дать Вам совет", которого Вы не ждали, хочу дать еще один, которого Вы уж точно не ждете.:)
Понятно, что не всегда обращаются к участникам конференции с личными просьбами или проблемами - иногда нужна просто статистика или материал для работы. Это нормальное явление и пусть все наши знания служат на благо человечества.
Но, Римма, мне кажется, было бы больше пользы, если бы Вы сразу так и написали: мне для работы требуется такая-то информация...и т.д. Поделитесь опытом... и т.д. Ну, кто бы отказался?! Все мы работаем и помощь других людей бывает крайне необходима - на то мы и люди!
А так - получилось не очень вежливо и "народ" в общем-то, обиделся.
И не "уходите" отсюда, пожалуйста - это не повод обижаться уже теперь Вам: мы все не безгрешны...:))) 25.04.2000 21:00:06, Карина
Понятно, что не всегда обращаются к участникам конференции с личными просьбами или проблемами - иногда нужна просто статистика или материал для работы. Это нормальное явление и пусть все наши знания служат на благо человечества.
Но, Римма, мне кажется, было бы больше пользы, если бы Вы сразу так и написали: мне для работы требуется такая-то информация...и т.д. Поделитесь опытом... и т.д. Ну, кто бы отказался?! Все мы работаем и помощь других людей бывает крайне необходима - на то мы и люди!
А так - получилось не очень вежливо и "народ" в общем-то, обиделся.
И не "уходите" отсюда, пожалуйста - это не повод обижаться уже теперь Вам: мы все не безгрешны...:))) 25.04.2000 21:00:06, Карина
Vzglyad so storony: poluchilos" tak. vy sprosili. a kogda vam chistoserdechno otvetili, oskorbilis" tem, chto vam posmeli dat" sovet. Lyudi k vam s otkrytoi dushoi, a vy ih vedrom holodnoi vody oblili. Ochen" nepriyatnyi osadok.
Neponyatno zachem vy etot otvet vtoroi pisali, rasskazat" vsem kakya vy samostoyatel"nayya, ili dlya togo chtoby vam bol"she otvetami ne dosazhdali?
??? 25.04.2000 19:59:42, TanyaT
Ох...какая я самостоятельная - и на сколько меня хватает (не в порядке хвастовства) - народ тут знает. И никого я ведрами не обливала. И не начинала даже. Я гораздо похлеще могу, если заслуживают, но - не тот стиль, да и не вопросы....Простите, но мне больше неинтересно это все обсуждать...
Не получилось как хотела - и ладно, найду с кем поговорить, кому мой стиль общения ведром по голове не кажется...и более того - кому общение со мной в радость.
Всем удачи, анонимная конфа...... 25.04.2000 20:16:40, Rimma
Neponyatno zachem vy etot otvet vtoroi pisali, rasskazat" vsem kakya vy samostoyatel"nayya, ili dlya togo chtoby vam bol"she otvetami ne dosazhdali?
??? 25.04.2000 19:59:42, TanyaT

Не получилось как хотела - и ладно, найду с кем поговорить, кому мой стиль общения ведром по голове не кажется...и более того - кому общение со мной в радость.
Всем удачи, анонимная конфа...... 25.04.2000 20:16:40, Rimma
:-))))))
26.04.2000 06:28:21, TanyaT
Надеюсь, на меня никто не обидится, но, во первых, надо быть готовым, что в любой конфе Вы получите не совсем то, что ожидаете (наивно рассчитывать на безоговорочную поддержку и абсолютно верные советы) во-вторых, анонимность общения немного меняет портреты нас самих, в-третьих у всех разная манера общения, которую инет слегка усугубляет. То есть обыкновенный женский букет с небольшими поправками. А что ВЫ, Римма, собственно, хотели? За поддержкой надо идти к близким и родным, за статистикой и иллюстрациями можно и сюда. Меня часто посещает мысль, что именно здесь, в интернет мы можем найти, если повезет, поддержку, а если не повезет, то можно и сильно обломаться, особенно если ситуация нервная, что-то неправильно понять. Так что, что выросло, то выросло...:-))
25.04.2000 14:52:39, Sloe
Я как-то не грешна анонимностью...:) - на моей страничке как участника можно все найти. Да и за два года, что я кручусь здесь (или где-нибудь неподалеку), со многими уже реально познакомилась, все мои израильтяне, кто хотел - побывали у меня в гостях и дома, и в саду, а сейчас вот еду в Москву - знакомиться с теми, кто не может ко мне сам приехать :).
А то, что словари разные - так к этому я уже привыкла. Да и правила орфографии, похоже, у всех тоже слегка разнятся...:)
Да и нервность ситуации - для каждого эта грань своя. Плохо, конечно, что я не могу появляться здесь чаще, чтоб и других узнать получше и к себе дать привыкнуть.....что вырастает - то вырастает....это да. Это правда. Впрочем, больше меня интересует, КТО вырастет. Поэтому сюда я больше не ходок, а вот на других конфах буду, и часто.
Удачи вам - и всем остальным. 25.04.2000 19:18:36, Rimma

А то, что словари разные - так к этому я уже привыкла. Да и правила орфографии, похоже, у всех тоже слегка разнятся...:)
Да и нервность ситуации - для каждого эта грань своя. Плохо, конечно, что я не могу появляться здесь чаще, чтоб и других узнать получше и к себе дать привыкнуть.....что вырастает - то вырастает....это да. Это правда. Впрочем, больше меня интересует, КТО вырастет. Поэтому сюда я больше не ходок, а вот на других конфах буду, и часто.
Удачи вам - и всем остальным. 25.04.2000 19:18:36, Rimma
Римма, сорри :).
25.04.2000 13:19:48, An-Ju
Да ничего страшного, я просто скорее всего нечетко сформулировала вопрос, а люди здесь отзывчивые, привыкли уж спасать :) - сама такая :)).
Все равно спасибо за ответ. 25.04.2000 19:10:01, Rimma

Все равно спасибо за ответ. 25.04.2000 19:10:01, Rimma
Ой,извените ради бога! Как я смею вам что-то советовать.При моем то муже алкоголике который меня каждый день угрожает убить мне нужно сидеть и помалкивать.Спасибо вам милая что вы поставили нас на свое место...
25.04.2000 09:18:24, Фая
Категорически не согласна. Умнички отвечают на личные письма - раз. А два - народ, чего вы взвинтились? Я советов не прошу - и пока не просят сама тоже не даю!
Алкоголиков - мужей или нет - обсуждать ни с кем не намерена. Суть работы в конфах для меня ясна...опыт как-никак есть, два года - не треплюсь, а работаю. И именно так на это смотрю. И рассказы, коих просила, и советы, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ, нужны мне именно для работы. А близких, к которым я могу прийти в случае чего, у меня есть...слава Б-гу...
А сводить отношения здесь - нечестно. Да и некрасиво...попросить, что ли, модератора убрать вашего алкоголика? (обратитесь в центр помощи избиваемым женщинам, в Израиле такое есть...)Кстати, Фая, кубики-то вы заберете или как??? 25.04.2000 19:07:48, Rimma

Алкоголиков - мужей или нет - обсуждать ни с кем не намерена. Суть работы в конфах для меня ясна...опыт как-никак есть, два года - не треплюсь, а работаю. И именно так на это смотрю. И рассказы, коих просила, и советы, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ, нужны мне именно для работы. А близких, к которым я могу прийти в случае чего, у меня есть...слава Б-гу...
А сводить отношения здесь - нечестно. Да и некрасиво...попросить, что ли, модератора убрать вашего алкоголика? (обратитесь в центр помощи избиваемым женщинам, в Израиле такое есть...)Кстати, Фая, кубики-то вы заберете или как??? 25.04.2000 19:07:48, Rimma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.