Уже опубликовала в "девичьем", но решила и здесь, может, аудитория разная..
О себе: мне 29. нахожусь в стадии развода и разъезда с мужем, соответственно, женщина свободная :)и в большой депрессии. Развод наметился до описанного ниже и не служил поводом к произошедшему.
Суть ситуации в следующем:
Кажется, я впервые в жизнь влюбилась с первого взгляда. Я никогда не верила в подобное и все мои «Мужчины жизни» (а было их всего-то 4, начиная с четвертого класса :)) попадали в разряд «любви» только после очень длительного общения. Короче, я увидела этого человека и – ВСЕ! Он еще ничего не сказал, ничего не сделал, просто сидел и оглянулся на меня – а я впала в ступор, мне уже ничего не нужно было, просто сидеть рядом и молчать :). Потом было интервью и мы разговаривали, я устраивалась на работу – он уже спустя неделю стал моим новым начальником. Он окружил меня вниманием (с точки зрения работы, конечно) – ну там рабочее место, как тебе здесь, подходи в любой момент, давай подброшу до дома и т.п. Он старше меня на 8 лет. У него жена, двое детей.
Я, конечно, балдела от своих чувств, никак себя не проявляла, потому что 1. женат, 2. может, само пройдет? 3. да что меня в нем так влечет?!?!? :). Начала изучать человека, узнавать про семью от других. Оказалось, год назад они планировали разводится из-за ее измен, но почему-то не развелись (причин, я думаю, много). И на пьяную голову спустя 2 месяца после поступления на работу я посылаю ему открытку по электронке «я по тебе очень скучаю». Потом была неделя кошмара – он шарахался от меня, не смотрел в глаза. Потом потихоньку снова стал здороваться, и более-менее замечать, что я существую, но максимально дистанцировался.
Как-то раз поехали вдвоем на его машине на завод – он проехал на красный свет.
Спустя месяц я пригласила его пообедать вместе – он согласился. Забыл все документы, деньги в машине :). Обедали мило, в основном разговоры о работе, детях (ну не решилась я тогда сказать/спросить). Потом опять человек ведет себя будто меня нет! И по сей день я никак не могу его понять. Я единственный в коллективе человек, к которому так относятся. Т.е. он старается быть учтивым в принципе, но старается вопросов/реплик «не слышать», не смотреть на меня даже при разговоре, периодически забывает здороваться.
Но как-то раз я была ну очень расстроена итогами конференции – он окружил меня вниманием и заботой на общем празднике. А на мой ДР, когда он был пьян и мы остались узкой компанией, он мило называл меня Катенькой и спокойно смотрел в глаза.
Я пока не хочу ничего грандиозного, типа «стать любовницей» или «женой». В общем и целом я хочу узнать человека больше, а значит, для начала сблизиться с ним, а потом уже решать о дальнейших планах (я знаю, насколько сильно могу быть разочарована.)
Но как подступиться? И что значит его поведение? Ну позвал бы, сказал мягко, но твердо «Катя, не надо!», а то ниче не понятно. Нутром чую, что неравнодушен он ко мне. Мой напарник все время говорит, что при встрече с начальством тот ему всегда напоминает обо мне, что нужно помогать и беречь :). Ну как таких завоевывают?!?!
Не хочу сидеть сложа руки! хочу праздника, если это возможно....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чесна - поубывала бы! Согласна с многими отзывами насчет "чужого добра", насчет детей, насчет "в сад" и насчет того, что добиваться должен мужчина. Так же, не вижу ни одного признака ЕГО увлеченности вами - все "приметы" надуманны вашим воображением. Так же согласна с девушкой на тему "мой муж вел бы себя так же"! Мужчину, который любит ставить точки над i (в вашем случае сказать "нет, не домогайся, я занят") по-моему днем с огнем не сыщешь! Да и женщин собственно тоже! Никто не хочет ничего рубить никогда, если уж откровенно не достают или хамят... ИМХО, вы ему нравитесь и всё! Видимо и как сотрудник устраиваете... Видимо он вас еще и жалеет, раз согласился пообедать... Мой тоже повел бы (да и вел собственно!) себя абсолютно точно так же! Ну а как еще!? Уволить? Ну зачем - пригодитесь... Послать нах с вашими чувствами - зачем, опять-таки ему нужен сотрудник, а не девушка, которая ему потом мстить и пакостить будет за неразделенную любовь... Ни один мужчина не любит неприятностей на голову, вот он их и старается обходить стороной! БУКВАЛЬНО!
Даже советовать ничего не могу насчет "как подступиться"! Только наоборот - ОТСТУПИТЕСЬ! 10.12.2004 16:43:24, Мамулечка
Даже советовать ничего не могу насчет "как подступиться"! Только наоборот - ОТСТУПИТЕСЬ! 10.12.2004 16:43:24, Мамулечка
Мда, конференция-таки семейная :) Поддержки Вам, уважаемый автор, кажется, ждать не приходится :о))
10.12.2004 16:52:32, Болтушка

ИМХО. Нельзя решать свои проблемы за счет других, особенно чужих семей. Сходите к психологу, наверняка окажется, что ваша влюбленность строится исключительно на желании срочно решить свои домашние проблемы. 10.12.2004 13:02:29, МарикаЧ
Если бы мы, жёны вели себя с нашими мужьями как любовницы, не смотрели бы они на сторону, не мечтали бы окунуться в эту иллюзию.
11.12.2004 21:57:21, Мр
по жизненному опыту знаю очень хорошо: от женатых как можно дальше. если не верите и опыта мало - конечно проверяйте, но учтите, за все надо платить. и можно платить потом долго, всю жизнь, ту которая дается один раз. )
10.12.2004 11:04:11, Давно сидим
Мужик не должен связываться с такой бабой ОТ которой потом надо будет уходить. В обратном случае - он дурак.
Для "баб" это правило аналогично :-)) 10.12.2004 19:11:35, Аксандра
как-то назидатель написала.
знаете что... Вы выждите когда там совсем развалиться и тогда уж в бой. И руки чистые и совесть. 10.12.2004 11:06:21, Давно сидим
знаете что... Вы выждите когда там совсем развалиться и тогда уж в бой. И руки чистые и совесть. 10.12.2004 11:06:21, Давно сидим
Кратко - мужик должен уходить не К бабе о ОТ бабы. Иначе это не мужик.
10.12.2004 19:06:17, male

Для "баб" это правило аналогично :-)) 10.12.2004 19:11:35, Аксандра
Само собой. :) Но если УЖЕ дурак-то К бабе уходит лишь круглый. :)
10.12.2004 21:04:58, male

Ну, а можно дальше продолжать игру, которая у вас сейчас. 10.12.2004 09:31:26, хухра-мухра
Души прекрасные порывы,
как завещал великий Пушкин.
О, знали б Вы как некрасивы
Задушенных порывов тушки.
<Ну как таких завоевывают?!?! Не хочу сидеть сложа руки! хочу праздника, если это возможно....>
Вот что я тебе скажу, птичка...
В сад! У мужика дети, жена. Что бы там у них не было - не пудри голову человеку!
Влюбляйся в свободных, гуляй на здоровье, а чужое - не трожь!
Мужик, слава богу, ведёт себя адекватно - видит что Вы к нему неровно дышите, и поэтому дистанцию держит.
Но если у него были проблемы дома - НЕ СМЕЙТЕ разыгрывать эту карту, тк "по пьяни" или по другому случаю может повестись на ждущие его "бесстыжие очи". :) О чём сам потом сильно пожалеет; и ни Вам ни прежде всего ЕМУ ничего хорошего это не принесёт.
Валерьяночку пейте литрами, или брому. Помогает, говорят. :)
Кроме шуток - в сад.
09.12.2004 20:49:29, male
как завещал великий Пушкин.
О, знали б Вы как некрасивы
Задушенных порывов тушки.
<Ну как таких завоевывают?!?! Не хочу сидеть сложа руки! хочу праздника, если это возможно....>
Вот что я тебе скажу, птичка...
В сад! У мужика дети, жена. Что бы там у них не было - не пудри голову человеку!
Влюбляйся в свободных, гуляй на здоровье, а чужое - не трожь!
Мужик, слава богу, ведёт себя адекватно - видит что Вы к нему неровно дышите, и поэтому дистанцию держит.
Но если у него были проблемы дома - НЕ СМЕЙТЕ разыгрывать эту карту, тк "по пьяни" или по другому случаю может повестись на ждущие его "бесстыжие очи". :) О чём сам потом сильно пожалеет; и ни Вам ни прежде всего ЕМУ ничего хорошего это не принесёт.
Валерьяночку пейте литрами, или брому. Помогает, говорят. :)
Кроме шуток - в сад.
09.12.2004 20:49:29, male
Ну во-первых, никто и не собирается "разыгрывать карту" проблем в семье. ! Если и создавать какие-то отношения с человеком, то надо их создавать не потому что с кем-то плохо, а потому, что ему с тобой хорошо!
вот у нас семья распадается. ИДИОТЫ! ну почему я была такой идиоткой год назад, два года назад. наверняка бы были значительно счастливы, изо всех сил разорвав отношения еще тогда. а теперь просто разъехаться не можем из трехкомнатной на 2 однокомнатные :(( и НЕ ЖИВЕМ во всех смыслах этого слова уже год. Разве это не ужас? да я уже от всей души желаю, чтобы у бывшего мужа появилась любовница - потому что человек он замечательный, просто мы не подходим друг другу и стобоко плохого уже творится между нами прсото потому, что не можем разъехаться.
Вот такие ситуации бывают в жизни. Поэтому, что загадывать? Я ни на грошь не знаю, что в семье творится у начальника, но если учитывать, что он начал строить квартиру...
А жизнь - она одна! и надо ее прожить так, чтобы перед собой было не стыдно! 10.12.2004 08:40:15, Kaily
вот у нас семья распадается. ИДИОТЫ! ну почему я была такой идиоткой год назад, два года назад. наверняка бы были значительно счастливы, изо всех сил разорвав отношения еще тогда. а теперь просто разъехаться не можем из трехкомнатной на 2 однокомнатные :(( и НЕ ЖИВЕМ во всех смыслах этого слова уже год. Разве это не ужас? да я уже от всей души желаю, чтобы у бывшего мужа появилась любовница - потому что человек он замечательный, просто мы не подходим друг другу и стобоко плохого уже творится между нами прсото потому, что не можем разъехаться.
Вот такие ситуации бывают в жизни. Поэтому, что загадывать? Я ни на грошь не знаю, что в семье творится у начальника, но если учитывать, что он начал строить квартиру...
А жизнь - она одна! и надо ее прожить так, чтобы перед собой было не стыдно! 10.12.2004 08:40:15, Kaily
<А жизнь - она одна! и надо ее прожить так, чтобы перед собой было не стыдно!>
правилно. отца у детеи уведете - и перед собой стыдно будет, и ожидаемого праздника не получите. 10.12.2004 10:50:39, male
правилно. отца у детеи уведете - и перед собой стыдно будет, и ожидаемого праздника не получите. 10.12.2004 10:50:39, male
Давайте порассуждаем, ок? ну, допустим, я представляю как бы повел себя в данной ситуации мой муж - именно так и повел бы себя, странно:-) , и именно потому, что я - его любимая жена, а вы - домогающаяся сотрудница, которая вообразила себе что-то там и мешает работать, но как работника он, видимо, вас ценит, не хочет терять, мой муж всерьез считает, что флирт сильно мешает делу, поэтому бы нервничал в вашем присутствии и именнно старался бы облить презрением, чтоб дать время одуматься:-)))про измены жены - не верьте сплетням, в семейной жизни бывает всякое, во многом, напридуманное недоброжелателями. Надеюсь, вы найдете себе достойного, интересующегося вами мужчину, а начальника оставите с его детьми, женой и проблемами. Удачи.
09.12.2004 19:20:11, rijik
Мое мнение такое. Мужчина должен добиваться отношений. Если не добивается, то тогда... его на сегодня все устраивает, а к Вам испытывает просто симпатию. ИМХО
09.12.2004 18:16:55, Любящая
Чё советовать, не знаю, но рассказали красиво...:))) ! (честно) :)))
Возможно проблема в перхлёсте воображения? И так, день за днём...., и он уже чего-то должен (почти)... Например сказать "не надо"... Да он как герой Этуша... "ничё не сделал, только вошёл, обидно, да....!"
Он мирно жил, и пока никому ничего не должен... Кроме того, вероятно думает, что такт свойственен не только ему...
Но, Вы не одна, кто решал такое уравнение... увы... :))) 09.12.2004 17:18:27, PerCapita
Возможно проблема в перхлёсте воображения? И так, день за днём...., и он уже чего-то должен (почти)... Например сказать "не надо"... Да он как герой Этуша... "ничё не сделал, только вошёл, обидно, да....!"
Он мирно жил, и пока никому ничего не должен... Кроме того, вероятно думает, что такт свойственен не только ему...
Но, Вы не одна, кто решал такое уравнение... увы... :))) 09.12.2004 17:18:27, PerCapita

Поведение в пьяном виде вообще принимать в рассчёт не советую. Вообще не понятно, с чего Вы взяли, что Вы ему нравитесь больше, чем остальные? 09.12.2004 16:32:54, Barshay
Да не знаю я толком, нравлюсь я ему или нет. есть факторы "за" - как принял (никого из вновб пребывших до меня, да и после с таким вниманием не принимали), его поведение (прятание глаз и явное напряжение в моем присутствии) можно инетрпретировать с точностью до наоборот - или не знает как сказать, что оно ему не надо (есть же мужики такие) или наоборот просто тое теряется (как и я) только по отношению ко мне.
а флиртовать с ним точно не возможно теперь, да я как понимаю и раньше было бы невозможно - это наверняка вызовет опять неделю стресса с его стороны - будет шарахаться :) у меня складывается ощущение, что он не уверен в себе как мужчина, он не верит, что может понравиться кому-то. но я могу ошибаться. 09.12.2004 17:28:26, Kaily
а флиртовать с ним точно не возможно теперь, да я как понимаю и раньше было бы невозможно - это наверняка вызовет опять неделю стресса с его стороны - будет шарахаться :) у меня складывается ощущение, что он не уверен в себе как мужчина, он не верит, что может понравиться кому-то. но я могу ошибаться. 09.12.2004 17:28:26, Kaily
Прям как в анекдоте - "Если мальчик при моем приближении плюется и переходит на другую сторону улицы, как вы думаете, дорогой психолог, я ему нравлюсь или нет?!"
Скорее всего, он просто порядочный человек, который любит свою жену и свою семью, а вас и ваших чувств он просто стесняется, потому что не может прямо сказать, чтобы вы ...ну...в рамках себя держали. Очень сочувствую, но в этом состоянии платонической влюбленности сколько можно радости получить. Сразу стимул в жизни появляется, все светиться начинает. 10.12.2004 16:45:56, Болтушка
Скорее всего, он просто порядочный человек, который любит свою жену и свою семью, а вас и ваших чувств он просто стесняется, потому что не может прямо сказать, чтобы вы ...ну...в рамках себя держали. Очень сочувствую, но в этом состоянии платонической влюбленности сколько можно радости получить. Сразу стимул в жизни появляется, все светиться начинает. 10.12.2004 16:45:56, Болтушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.