Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возвращение "блудного сына"
Добрый всем вечер. Всем, кто читал мои ветки. Вчера жена позвонила и предложила все же быть вместе, но только начать все с чистого листа и не вспоминать о старом. Так что я очень рад! Пока не переезжаю, завоевываю ее сердце снова. Все же за 2 месяца мы в чем-то очень изменились и стали немного другими людьми. Так что мы оба пользуемся сейчас тем, что есть сейчас. Вчера провел у нее дома почти весь день, играл с ребенком, а утром пришел и вместе повели его в садик.(Всем, кому интересно и спасибо за советы)
06.12.2004 17:29:10, Alex_B
12 комментариев
Еще раз всем спасибо
07.12.2004 14:14:29, Alex_B
Алекс, очень рада за вас! Сейчас нахожусь в подобной ситуации, очень надеюсь, что у нас с мужем тоже получится все начать с начала.
07.12.2004 09:51:05, Anasta_sia
Молодцы, поздравляю ! И вопрос тогда в догонку. Воспользовались ли Вы хоть одним советом, что Вам писали ? И само все так получилось ?
07.12.2004 09:45:24, Ширмакша
Спасибо. Насчет советов, то воспользовался как просто поддержкой, которая дала мне переосмыслить свое поведение, не делать скоропалительных поступков и понять ее поведение. надеюсь, поэтому все будет ОК. Далее совет был такой: встать в стороне, дать самой разобраться. И главное - не умолять ни о чем и не помогать, т.е. временно устраниться из ее жизни. Но это-то я и не смог до конца сделать, т.к. есть ребенок, с которым я хочу быть все время. Я думаю, что за это время она что-то поняла, переосмыслила. Поэтому и предложила сама попробовать создать новые отношения с чистого листа
07.12.2004 13:44:09, Alex_B
рада за вас - пусть у вас будет все лучше чем было - ЗЫ только вы уж вправду не вспоминайте о прошлом
06.12.2004 19:17:20, плавали-знаем

Спасибо, это я уже понял
06.12.2004 18:32:02, Alex_B
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.