Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Ситуация-муж и же

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация-муж и жена вдруг стали чужими друг другу. Нет, мы не скандалим, не деремся, мы просто живем в одной квартире тихо и спокойно, секс бывает, но редко. Надо ли разводится??? Проблема в ребенке, она ничего не подозревает, любит маму, обожает папу, все совместные планы у нее только с ДВУМЯ рожителями. КАК ей все объяснить, разве можно ее всего лишать? Ребенку почти 5 лет.
06.12.2004 03:48:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы уже давно так живём. Сама не знаю что делать. И у нас двое детей. Муж меня не понимает а я его - интересы разные, в общем разные люди живут вместе из-за детей. А может и не из-за них а из-за моей нерешительности. 08.12.2004 11:35:26, avtor
зачем сразу подавать на развод. может просто Вы устали от однообразия жизни. если серьезных конфликтов нет, может надо наладить отношения? 06.12.2004 17:58:13, енотик
Ясень
Вы себе процедуру развода вообще представляете? Реально посмотрите на этот процесс, прикиньте как это всем понравится - а Вам, и мужу, и ребенку и родственникам с обеих сторон. Друзьям опять же. И чем это по сути для Вас обернется. Только не делайте самую распространенную ошибку, не думайте, что в этой ситуации "Вы пришли" и "Вы сказали", а все обалдели и сделали по сказанному. Не сомневайтесь, что Вам ответят. Да еще как. Жизнь, конечно, станет интересней на некоторое время. Но .... 06.12.2004 17:46:23, Ясень
легче всего взять и развестись, сложенее поправить ситуацию. 06.12.2004 17:17:58, tatya
хухра-мухра
а зачем разводиться? Может, это кризис, потом пройдет? И вообще, из-за чего вы так разволновались? Вы же ничего не написали. Что значит "стали чужими"? Вы друг с другом не разговариваете?Вы ругаетесь? У него другая? У вас другой? что вообще происходит? вот вы пишите - даже секс есть.Значит, вроде бы все нормально? Такие периоды отчуждения иногда происходят, если люди живут вместе. Многим просто требуется побыть в одиночестве. Ничего страшного в этом нет. 06.12.2004 09:11:51, хухра-мухра
других нет ни у меня, ни у него. Ругаемся, я кричу, потому что он меня просто раздражает, не разговариваем по нескольку дней.....все совсем не располагает к совместной жизни, устали от такой жизни оба 06.12.2004 09:57:02, автор
хухра-мухра
Может, лучше к семейному психологу? В чем суть ваших претензий друг к другу? Может, вы за взаимными обидами не видите уже друг друга? Такое бывает. Раздражение накапливается, а когда оно уходит, становится видно, что рядом - близкий, родной человек, которого, между прочим, сама когда-то выбрала. 07.12.2004 10:14:29, хухра-мухра
Оба У-СТА-ЛИ - и ничего больше. 06.12.2004 18:14:40, male
что значит "просто раздражает"? А раньше он Вас не раздражал? Вообще, похоже, Вы не прочь были бы развестись, да? А можно поинтересоваться, почему? 06.12.2004 13:57:39, мама-аня
извините конечно, Вы сами пишете: "Ругаемся, я кричу..." - кричите то Вы, тараканы Ваши, надо Вам просто отдохнуть немного, завести себе хобби, спортом заняться, с ребенком побольше общаться (может с мужем совместно), на отдых куда-нить съездить, да любовника завести в конце концов!!! только не зацикливаться на "нерасположенности к совместной жизни" вот это самая большая ошибка ИМХО!!! 06.12.2004 10:27:00, Sid
Любовник - это ключ к семейному счастью ;-)? Ну-ну... 06.12.2004 11:20:12, Nesmejana
я же написал "в конце концов", а перед этим было очень много чего ;), опять же самое главное в конце... 06.12.2004 12:31:18, Sid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!