Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.11.2004 00:38:32

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
02.12.2004 13:59:02, жужлица
[пусто] 01.12.2004 22:19:46
[пусто] 02.12.2004 02:17:35
[пусто] 02.12.2004 11:55:44
[пусто] 02.12.2004 16:34:43
[пусто] 02.12.2004 17:12:23
"Но все же тот факт, что он не снимает квартиру, а живет с Вами все же интересен." - да это может быть от элементарного не желания ущемлять себя в комфорте. Мой БМ в свое время никуда не хотел уходить, мотивируя тем, что у него "просто нет сил все начинать сначала", вот такая теория - "буду с тобой жить, хоть и не люблю" 02.12.2004 11:12:54, растерялась
Ясень
Запросто, а может боится там не найти, а здесь потерять, а может и про ребенка это, важно отловить ведущий мотив и в копилочку его. Пригодится, если придется рвать свою привязанность или восстанавливать отношения из этого пепла. 02.12.2004 16:30:46, Ясень
Я была в вашей ситуации. Вас немного старше, у меня тоже ребенок. Когда у меня была такая ситуация, моему тоже было 5,5. Я тоже закончила МГЛУ (тогда Мориса Тореза). Сразу скажу, что свою ситуацию я преодолела (перепробовов множество средств), муж вернулся, чему я очень рада. Советы сразу давать не хочу, потому что не знаю ни вас, ни вашего мужа. Но что НЕ делать, скажу:
1. Не скандалить, не истерить, не выгонять, но и не держать.
2. Не быть равнодушно-холодно-вежливой. Этот только отдалит мужа от вас.
3. Не бояться проявлять заботу, внимание, ласку, но не делать этого нарочито.
4. Не забрасывать ребенка. Он все равно главнее.
Если хотите поговорить об этом, пишите на mail.
01.12.2004 10:42:09, lavazza
Мартовская кошка
Сначала успокойтесь. Может, ему просто вашего внимания не хватает, а никакой девушки на самом деле и нет? Пишите и вы ему стихи. На е-мейл можно любовные послания присылать - представляет, как это его взбодрит? А внешне можно демонстрировать полную невозмутимость:) и он обязательно заинтересуется и будет заинтригован вашим поведением. А там посмотрите, куда повернёт ситуация.... 30.11.2004 11:51:18, Мартовская кошка
Мужайся!
Ну типа отвлекись от проблемы переключись на безмужнюю жизнь. Общение с мужем типа как чужие, но доброжелательные люди в общаге живут - привет-привет, как дела и т.п.
Встряхнись, начни следить за собой (включая внешний вид дома), купи что нибудь новенькое из гардероба, смени прическу, реанимируй всех своих знакомых, походи в гости, на концерты, в музеи и т.п. (все в компании), хорошо увлечься лыжами или санками, короче, веди бурную светскую жизнь. Дома ты должна проводить столько времени, сколько потребуется для организации следующей вылазки и для отдыха от предыдущей.
Минимум чтения, телевизора, готовки и проч. домашних забот.
Несколько отстранись от опеки ребенка - пусть муж на последок постарается.

Такой образ жизни во-певых полезен, а во-вторых, дает хорошие шансы найти замену мужу или даже оживить его интерес.
30.11.2004 11:00:07, Клоунесса
хухра-мухра
Вообще уже были вопросы на эту тему: как вернуть мужа и устранить соперницу http://woman.inc.by/ee_muzshina/kak_izbavitsja/01kak_izbavitsja.html
Если он вам действительно так дорого, прекращайте убиваться и действуйте. А если нет...тогда, может, пусть уходит?
30.11.2004 09:44:39, хухра-мухра
По-моему поздно пить "Нарзан". Попробуйте посмотреть на все это филосовски (хотя знаю по своему опыту, это очень трудно). Попробуйте признать факт, что это кончилось. Обычно все в таких случаях очень страдают, а потом проходит и обычно еще оказывается, что стало даже лучше. Ну уж в любом случае не выкляньчивайте у него любви-это никогда не приносило успеха в таких случаях, вы только теряете "ценность" в его глазах. Любите себя. Того кто сам себя не любит обычно не любит никто. Верьте в лучшее будущее. 30.11.2004 05:42:33, Гросс
Ясень
Давно это у него? Давно Вы в курсе? Сначала успокойтесь. Лжи же нет никакой, Вы же в курсе происходящего. Откиньте штампы, которые лезут в голову в связи с ситуацией. Успокойтесь, запретите себе резкие движения. Отстаньте от него со своей лаской, нежностью, заботой. Требуйте вежливости и уважения по отношению к себе. Будьте вежливы и уважительны сами. Оцените ситуацию. Что на самом деле происходит? Чего Вы на самом деле хотите? Так ли уж только Вы виноваты в ситуации? Понимаете ли Вы, в какое сложное дело с каким непредсказуемым результатом ввязываетесь, желая вернуть мужа в семью? Оцените размах бедствия. ИМХО, в данный момент самое главное - освободиться от стереотипов восприятия. 30.11.2004 01:27:20, Ясень

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!