вот у меня вопрос, так сказать, безотносительно ситуации. хОчу пОнять, как говорит моя коллега...
если женатому мужчине нравиться замужняя женщина-коллега. и она очевидно ему симпатизирует.
а он время от времени говорит о своей жене - в плане - "вам надо познакомиться", "а вот моя жена такое не одобряет, а мне нравиться", "я помочь не могу, но могу прислать жену" и в таком духе,
что это может значить?
как говорится какой "месидж" между строк?
повторюсь, вопрос так сказать принципиальный(то бишь теоретический), пытаемся с подругами анализировать ...разошлись во мнениях.
знатоки тонкостей мужской психологии! не откажите в компетентном мнении!
зарание спасибо.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот у меня вопрос, так сказать, безотнос
27.11.2004 23:37:33, МУ***22 комментария

Вариант 1. Ему нравиться типаж жены, но при этом отношения так сказать охладели, хочется чего-то нового, но в разрезе "знакомых отношений". Мол познакомтесь, может чему научишьься у нее (жены).
Вариант 2. Познакомся, станьте подругами, что бы жена не подозревала тебя, если что случиться. 29.11.2004 17:39:36, Lapulia
мне кажется, что никаких "мессаджей" там нет. Симпатизировать ведь можно по-разному, как человеку и как женщине..или в комплексе:) Так вот, мне кажется, что это первый случай, но при этом не исключающий третьего:) Т.е., пока он испытывает дружеские чувства, которые при каких-то обстоятельствах могут перерасти в более близкие. А уж что там дальше будет -неизвестно..
29.11.2004 13:54:11, Hel

Эммм как раз если воспринимает в роли любовницы, то это и есть надежда типа :))
28.11.2004 09:06:04, Бритни Спирс
был у меня такой случай,когда сокурсник познакомил со своей женой,целенаправленно так сказать,хотел сделать любовницей:)) не получилось у него:).резюме- действительно,хочет усидеть на двух стульях,ставит перед фактом,что есть жена,которую не бросит,но Вы безумно интересны ему.а еще жена может об этом знать,что он хочет завести любовницу(причин может быть уйма для этого)и хочет сама устроить смотрины.
28.11.2004 01:30:06, Девушка с севера

но мне кажется, постоянные упоминания вскольз о жене слегка отдаляют его от цели ( если таковая есть).
мне лично, кажется, что такой мужчина дает женщине знак, что не хочет ее обижать, но будет верен жене.
как по-вашему? 28.11.2004 00:25:51, МУ***
мне лично, кажется, что такой мужчина дает женщине знак, что не хочет ее обижать, но будет верен жене.
как по-вашему? 28.11.2004 00:25:51, МУ***

а Вы правы...действительно смахивает на изощренную форму извращения :-)
28.11.2004 00:39:00, МУ***
Вы хотите сказать, что многие мужчины таким страдают? но ведь это не сочитается ни с логикой, ни с тактикой...
28.11.2004 00:41:40, МУ***

не вижу логики в том, чтобы жать ручку в метро, а на выходе из вагона сказать, может зайдешь - с женой познакомлю...:-)
гипотетический пример, но реалистично отображает характер закидонов. 28.11.2004 00:45:40, МУ***
гипотетический пример, но реалистично отображает характер закидонов. 28.11.2004 00:45:40, МУ***

:-) такую логику я понимаю, но судя по всему, тут этим не пахнет - по крайней мере очевидно, что шансов - 0...
28.11.2004 00:50:18, МУ***

да...мужчины для меня - темный лес...
28.11.2004 00:56:37, МУ***
понято.
28.11.2004 01:00:35, МУ***
не игнорируйте меня, пожалуйста...
28.11.2004 00:12:21, МУ***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.