Мне 26, есть ребенок 5 лет к сожалению нам неповезло и в результате родовой травмы он стал инвалидом первой группы, я научилась с этим жить, но вот муж, то-ли комплексы достали его, может ещё что-то, но он от нас ушел!!!
Опять же "переварила"...даже легче как-то стало...
Так вот я одна около1,5 лет...
Но не потому что я ненравлюсь, не умею общатся, напротив...:)))
Но всё развивается по накатанной схеме,начинаешь с кем-то встречатся, феерверк чуств, внимания...просто сказка, проходит 2 недели, месяц...
Потом уже первый восторг от встречь угасает ,дальше стадия доверительных отношений, душевного чтоль родства...незнаю как правильно сказать!!
рассказываю как живу, о сыне и т.п. ... и тут начинается отчуждение и в лудшем случае скажет "Пока",а то просто исчезает...!!!! Вероятно пугают проблемы с сыном...Я понимаю!!!
но они ТОЛЬКО МОИ я некого этим необременяю....Я сама зарабатываю на жизнь и леченье сына, у меня есть квартира, мама которая меня поддрержит всегда и поможет!!!!!
Неужели мне нестоит мечтать о счастье...
Так хочется ещё детишек, дом, любимого или хотябы неравнодушного мужа .
Я кажется начинаю наживать себе комплексы:)))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему так........
21.11.2004 13:08:54, Ksenij171735 комментариев

Все проходит, вам обязательно улыбнется счастье!!!!
Нам ("женщинам с проблемами") нужно в первую очередь рассчитывать на себя , а мужчина обязательно найдется , да еще такой по сравнению с которым все ваши предыдущие будут просто несравнимы!!!
22.11.2004 12:07:22, вишенка

И если у женщины больной ребенок, то у мужчины (независимо от его сознательных мыслей) щелкает в голове "нет, она не хороша, не подойдет, она не может делать здоровых детей".. Даже если дети ему и не нужны
Поэтому остаться с тобой смогут те немногие, в ком сознательные мысли будут сильны и будут направлены на преодоление именно трудностей (в данном случае трудностей ухода за больным ребенком и его матерью)
Поэтому если хочешь совета (а не сочувствия) - меняй свой подход к мужчинам.. Ты стараешься как бы показать им свою самодостаточность, показать, что тебе помощь то и не нужна со всем этим..
А если тебе нужно привлечь СВОЕГО мужчину, то нужно показывать, что помощь то тебе как раз не лишней будет..
22.11.2004 12:06:51, Siniy

:)спасибо!!! чмок!
21.11.2004 21:06:33, Ksenij1717
21.11.2004 21:06:33, Ksenij1717
Попробуйте познакомится с отцом-одиночкой который ищет новую маму для своего ребёнка. Возможно у вас будет больше общих интересов и взаимопонимания.
Можно ещё не зацикливаться на нахождении нового папы для ребёнка и встречаться с мужчинами исключително для собственного удовольствия и на их территории. Вас уже коснулось счастье - самообеспеченность, сын и поддержка родителей. 21.11.2004 17:55:25, Лана Б.
Можно ещё не зацикливаться на нахождении нового папы для ребёнка и встречаться с мужчинами исключително для собственного удовольствия и на их территории. Вас уже коснулось счастье - самообеспеченность, сын и поддержка родителей. 21.11.2004 17:55:25, Лана Б.
Лана спасибо!!! но к сожалению у меня нет знакомых отцов -одиночек...но если появится:)на горизонте, то место эксперементу всегда найдется:))))
21.11.2004 18:56:45, Ksenij1717
Продолжу icq например...:)))) знаем плавали!!!
Долго рассказывать...но есть что:)))) 21.11.2004 19:16:55, Ksenij1717
Долго рассказывать...но есть что:)))) 21.11.2004 19:16:55, Ksenij1717
icq - не самый подходящий вариант. Лучше специализированный сайт знакомств. Или что-нибудь аналогично клубу родителей-одиночек. Если даже не встретится ОН, найдёте много соратников и дружескую поддержку и понимание.
22.11.2004 01:13:32, Лана Б.
22.11.2004 01:13:32, Лана Б.
A vi ne rasskazivaite o sine i samoe glavnoe o problemax svyazannih s nim Zahochet sam sprosit vas o vashei jizni a net ny tak i otnosites k nemy kak k legkomy yvlecheniyu Ny shtog podelat bolnoi rebenok eto krest
21.11.2004 17:16:56, LarisA
Sovet:www.translit.ru
Kotorij ja na rabote ystanovit' ne mogy:) 22.11.2004 14:07:32, Jules s raboty
Kotorij ja na rabote ystanovit' ne mogy:) 22.11.2004 14:07:32, Jules s raboty
Больной ребенок-это крест!!!!!!!!
Нееет...может и так со стороны...но я неочем нежалею...пусть такой, но он мой я ему нужна, он любит меня ,я его!!!!!
У нас всё здорово!!!
Мы ходим в бассеин, катаемся на лошади...много занимаемся!!!! жизнь продолжается:))) 21.11.2004 19:02:13, Ksenij1717
Нееет...может и так со стороны...но я неочем нежалею...пусть такой, но он мой я ему нужна, он любит меня ,я его!!!!!
У нас всё здорово!!!
Мы ходим в бассеин, катаемся на лошади...много занимаемся!!!! жизнь продолжается:))) 21.11.2004 19:02:13, Ksenij1717
Грустно. И совершенно естественно. Мне вообще не понятно, как можно обращать внимание на женщину даже с самым здорвым и красивым ребенком... Он же не твой...
21.11.2004 15:30:00, AleXXX
На самом деле, знаю мужика, который обращает внимание ТОЛЬКО НА МАМ. Причем,только если мама хорошо обращается с ребенком. Ему женщины без детей вообще не интересны.Но вообще это больше свойственно зарубежным мужчинам. Наши-то, русские, и своих часто не любят.
22.11.2004 11:38:54, хухра-мухра
Взрослого человека, не взрослого... А что поделать? Это было мужское мнение. Думаю, что оно по данному вопросу более полезно, чем куча женских. Если Вы не будете его и другие мужские мнения знать, то никогда и не сможете правильно построить отношения с мужчинами в Вашей ситуации.
Многие действительно не хотят ЛИШНИХ проблем. То есть они готовы взять на себя проблемы женщины, которая нравится, но ребенка они полюбить еще не успели. Связь с этой женщиной еще не настолько прочна, что может выдержать опасения неизвестных и непонятных проблем.
А некоторым действительно не хочется жалостливых и сострадательных взглядов от чужих и близких людей. Им хочется гордиться и хвастаться красивой женой и умными детишками.
Их нельзя за это осуждать. Просто надо понять, что это - не ВАШИ мужчины. 21.11.2004 19:51:21, ЕК настоящая

Ne chasto a splosh i ryadom k velikomy sogaleniyu
22.11.2004 15:35:50, LarisA
Обращать внимание можно, строить серьезные отношения проблема. Но чудаков хватает все же.
22.11.2004 11:26:07, Ренат
Po sobstvennomy opity ili po naitiyu rassygdaete?
22.11.2004 11:35:43, LarisA
сорри...но ваши умозаключения не взрослого человека:)))) (это только мое мнение!!!) ещё раз извени!!!!
21.11.2004 18:54:37, Ксения 1717

Многие действительно не хотят ЛИШНИХ проблем. То есть они готовы взять на себя проблемы женщины, которая нравится, но ребенка они полюбить еще не успели. Связь с этой женщиной еще не настолько прочна, что может выдержать опасения неизвестных и непонятных проблем.
А некоторым действительно не хочется жалостливых и сострадательных взглядов от чужих и близких людей. Им хочется гордиться и хвастаться красивой женой и умными детишками.
Их нельзя за это осуждать. Просто надо понять, что это - не ВАШИ мужчины. 21.11.2004 19:51:21, ЕК настоящая
Мне ценно любое мнение:)))
У меня есть пример...наверное это сключение...моя знакомая с аналогичными проблемами у ребенка...вышла замуж за амереканца...который обожает её ребенка...правда!!!! ненаблюдала бы этого часто неговорила бы!!!!Конечно у амер-цев можт менталитет другой, но всёж...:)
Спасибо!!! 21.11.2004 20:04:03, Ksenij1717
У меня есть пример...наверное это сключение...моя знакомая с аналогичными проблемами у ребенка...вышла замуж за амереканца...который обожает её ребенка...правда!!!! ненаблюдала бы этого часто неговорила бы!!!!Конечно у амер-цев можт менталитет другой, но всёж...:)
Спасибо!!! 21.11.2004 20:04:03, Ksenij1717
Правы, менталитет совсем другой и не только у мужчин, но и у женщин.
Многие, и не только семейные женщины но и одинокие, специально удочеряют/усыновляют детей с проблемным здоровьем. Я ими восхищаюсь, но на их уровень великодушия не выйду никогда. Сказываются остатки русского менталитета... 22.11.2004 01:21:49, Лана Б.
Многие, и не только семейные женщины но и одинокие, специально удочеряют/усыновляют детей с проблемным здоровьем. Я ими восхищаюсь, но на их уровень великодушия не выйду никогда. Сказываются остатки русского менталитета... 22.11.2004 01:21:49, Лана Б.
А вам не приходило в голову, что не всем мужчинам природой отпущена способность к зачатию? Предствьте, такое бывает. А детишек хочется.
21.11.2004 15:48:30, читатель-отвечатель
НЕТ!!!!!!
это страшно...не иметь детишек...наверное именно им больше всего их хочется!!! ведь недостежимое всегда желаемо!!! но на свете есть и место чудесам:))))) я верю!!! а вы!? 21.11.2004 18:52:55, Ksenij1717
это страшно...не иметь детишек...наверное именно им больше всего их хочется!!! ведь недостежимое всегда желаемо!!! но на свете есть и место чудесам:))))) я верю!!! а вы!? 21.11.2004 18:52:55, Ksenij1717
Смотря во что. Я верю в то, что "кто ищет, тот всегда найдет". А в возможность зачатия от мужчины, не способного к этому по физиологическим особенностям его организма, я не верю. Таких чудес не бывает. У моего брата такая проблема. Он абсолютно успешен в смысле секса, но после службы в нашей доблестной армии стало известно, что детей у него не будет уже никогда. И жену себе он совершенно сознательно стал искать среди мамочек-одиночек и разведенных. И женился на женщине с не совсем здоровым мальчиком. И носится с ним сейчас, как другой родной папашка бы не носился. Они еще и об усыновлении приемной девочки подумывают теперь.
21.11.2004 20:04:59, читатель-отвечатель
:)свои-несвои дети какая разница...всё равно жалкие,маленькие, беззащитные, дорогие теплые комочки
рада искренне за вашего брата...он счаслив ...это здорово!!!!:) 21.11.2004 20:10:02, Ksenij1717
рада искренне за вашего брата...он счаслив ...это здорово!!!!:) 21.11.2004 20:10:02, Ksenij1717
Спасибо! А вам удачи!!!!!!!!!!!!! Мне тоже кажется, что в детях надо любить детей, а не стараться найти в каждой их черточке исключительно какие-то свои гены.
21.11.2004 20:15:58, читатель-отвечатель
Что здесь необычного?
Все привыкли, что женщина ищет не просто второго мужа, но и нового папу для ребёнка.
Если было бы общепринято, что дети - дети только своих родителей, и только свои заботятся, воспитывают и обеспечивают, второй раз замуж было бы выходить легче.
А то в голове у разведённых "ищу нового, лучшего папу для моего ребенка". Это мало кому нужно. Потенциальному подкаблучнику разве что.
Если расставите все акценты сразу - будет легче. 21.11.2004 13:53:06, Читатель-Наблюдатель
Все привыкли, что женщина ищет не просто второго мужа, но и нового папу для ребёнка.
Если было бы общепринято, что дети - дети только своих родителей, и только свои заботятся, воспитывают и обеспечивают, второй раз замуж было бы выходить легче.
А то в голове у разведённых "ищу нового, лучшего папу для моего ребенка". Это мало кому нужно. Потенциальному подкаблучнику разве что.
Если расставите все акценты сразу - будет легче. 21.11.2004 13:53:06, Читатель-Наблюдатель
:) понятно!!!
спасибо...
но всеж нехется смирятся с этим...
21.11.2004 14:01:07, Ksenij1717
спасибо...
но всеж нехется смирятся с этим...
21.11.2004 14:01:07, Ksenij1717
Знаю одну старушку,всю жизнь жила с больным сыном одна.
Но она сама не хотела впускать мужчину в дом,говорила
не известно как отнесуться к сыну.А поклонники были всегда.
Просто эти мужчины не ваши.Встретите своего,так он только с радостью разделит заботы.Но и у женщин без
особых проблем,это редкость,вечно все ошибаються в выборе. 21.11.2004 13:43:38, 7777777
Но она сама не хотела впускать мужчину в дом,говорила
не известно как отнесуться к сыну.А поклонники были всегда.
Просто эти мужчины не ваши.Встретите своего,так он только с радостью разделит заботы.Но и у женщин без
особых проблем,это редкость,вечно все ошибаються в выборе. 21.11.2004 13:43:38, 7777777
Вы счаз описали мои кашмары...я старенькая и жизнь подошла к финишу...а сын ,как же он...а вокруг некого ,пустыня непонимания и равнодушия!!!!
бррр!!!!!
Я боюсь одиночества...:))) очень!!!!!!!!
21.11.2004 14:06:08, Ksenij1717
бррр!!!!!
Я боюсь одиночества...:))) очень!!!!!!!!
21.11.2004 14:06:08, Ksenij1717
Нет жизнь этой старушки не кошмар.Она на редкость удивительная старушка.И выглядит по-лучше некоторых.
В 26 бояться одиночества???
21.11.2004 14:11:15, 7777777
В 26 бояться одиночества???
21.11.2004 14:11:15, 7777777
Понимаю...
Есть поговорка чтоль: Чем женщине хуже , тем она лудше выглядит!!!!!:)))))))))
А 26 это много...во всяком случае мне так кажется, не по возрасту а по сознанию,пустовато внутри, кажется все чуства пережиты и слова сказаны:)!!!
Я не хандрю...чесно-чесно!!!Такая роскошь недопустима в моем случае....и рецептов у меня выхода из этого куча...например смена прически!!!!
21.11.2004 14:21:51, Ksenij1717
Есть поговорка чтоль: Чем женщине хуже , тем она лудше выглядит!!!!!:)))))))))
А 26 это много...во всяком случае мне так кажется, не по возрасту а по сознанию,пустовато внутри, кажется все чуства пережиты и слова сказаны:)!!!
Я не хандрю...чесно-чесно!!!Такая роскошь недопустима в моем случае....и рецептов у меня выхода из этого куча...например смена прически!!!!
21.11.2004 14:21:51, Ksenij1717
Моя сестра примерно в вашем положении.Ей очень не просто.Мужчины которые встречаються на ее пути,все сами
нуждаються в помощи,слабые.Восспринимают ее как сильную
духом.Сколько слез она пролила.Но не унывает.
Удачи Вам!
21.11.2004 14:37:14, сссссссс
нуждаються в помощи,слабые.Восспринимают ее как сильную
духом.Сколько слез она пролила.Но не унывает.
Удачи Вам!
21.11.2004 14:37:14, сссссссс
Эх, как Вы правы!!!
Это всё миф о том что мужчина лидер, добытчик и т.п.:)))))я в этом тоже убеждаюсь....просто сгустки комплексов!!! даже страшно...
21.11.2004 14:45:08, Ksenij1717
Эх, как Вы правы!!!
Это всё миф о том что мужчина лидер, добытчик и т.п.:)))))я в этом тоже убеждаюсь....просто сгустки комплексов!!! даже страшно...
21.11.2004 14:45:08, Ksenij1717
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.