Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где вы познакомились со своим мужем/жено
Где вы познакомились со своим мужем/женой? И кто кому понравился первый? -)
29.10.2004 19:38:10, интересно
28 комментариев
в инете... т.к. я увидела его фото первой, то вероятно, что он мне первой понравился :)
01.11.2004 17:37:57, Yaroslana

Не знаю кто кому... Обоюдно. Но наверно я ему больше, но только на первом свидании. А зато потом всю жизнь любила его больше я.-)) 01.11.2004 09:33:04, Igla

01.11.2004 13:10:19, Еленика

В Коктебеле, на дискотеке... а потом оказалось, что он вырос в военном городке в 300м от моей дачи.
31.10.2004 12:30:00, rijik
В общежитии через общих друзей. Я ему первая понравилась, у нас все традиционно.
30.10.2004 08:31:59, Медвежонок
Метровое знакомство :))) - в метро. Он только что поссорился со своей девушкой, нравившийся мне тогда однокурсник ушел раньше с лекций, мы оба были "недовольны жизнью" и оказались в метро "Киевская".
Кто кому понравился первый неизвестно - история об этом умалчивает;), но мне понравилась его внешность - симпатичный он у меня;), а ему понравилась моя реакция на то, как он со мной заговорил - я засмеялась, а смеюсь я ахово. Потом он уверял, что стоя под третьим от угла фонарем нашей улицы в тот же вечер решил для себя, что женится на мне :))))... 30.10.2004 08:19:55, Ромолетта
Кто кому понравился первый неизвестно - история об этом умалчивает;), но мне понравилась его внешность - симпатичный он у меня;), а ему понравилась моя реакция на то, как он со мной заговорил - я засмеялась, а смеюсь я ахово. Потом он уверял, что стоя под третьим от угла фонарем нашей улицы в тот же вечер решил для себя, что женится на мне :))))... 30.10.2004 08:19:55, Ромолетта
В ICQ познакомились, у него ник и имя были как у моего хорошего друга, в общем я их перепутала. Долго переписывались, потом он прислал мне свою фотку - понравился. Так все и началось ;-)
30.10.2004 02:14:57, Блондинка
А я в асе познакомилась, причем еще замужем была за первым мужем, но о разводе мысли были...вот после очередной ссоры от скуки к нему и стукнулась, просто фамилия понравилось в реге ...вот уже почти год ношу его фамилию и очень счастлива:))) так что я асе очень благодарна!
29.10.2004 22:05:59, миледи

Я работала репетитором у его сына.-)
Он в меня почти сразу влюбился.-)
А я не то позже влюбилась, не то позже поняла, что влюбилась, а скорее всего - и то, и другое.-))
Я тогда тоже замужем была.
А с первым мужем будущая свекровь познакомила. 29.10.2004 19:51:42, Ракель
Он в меня почти сразу влюбился.-)
А я не то позже влюбилась, не то позже поняла, что влюбилась, а скорее всего - и то, и другое.-))
Я тогда тоже замужем была.
А с первым мужем будущая свекровь познакомила. 29.10.2004 19:51:42, Ракель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.