Что-то в последнее время все про измены и про измены- обострение что ли осеннее?
Вот и у меня муж собирается в выходные с 2 девушками(незамужними, хотя какая разница) с работы, поехать на экскурсию на целый день.
Я не могу ехать, т.к. ребенок маленький и таскать его целый день в автобусе- просто глупо.
Я понимаю, что это не физическая измена, но все равно обидно очень:(((
Даже, если бы он поехал с другом- все равно...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обидно
26.10.2004 12:26:33, сама не знаю42 комментария

не отпускает он меня одну, не хочет сидеть с ребенком:(
27.10.2004 17:57:07, сама не знаю

А вообще все вопросы излишни, меня удивляет отношение мужа к жене. Жена с ребенком дома. а он по музеям. Странно это как-то.... Выходные обычно в нашей семье проводятся совместно. 26.10.2004 14:35:00, aCoolina

типа "собака на сене", понятно мужское мышление.
Можно же с женой и ребенком поехать куда-нибудь, чтобы не целый день в аттобусе. 26.10.2004 14:54:50, сама не знаю
Можно же с женой и ребенком поехать куда-нибудь, чтобы не целый день в аттобусе. 26.10.2004 14:54:50, сама не знаю

Со старшим у меня вообще проблем не было, а с младшим стало СИЛЬНО легче после того, как тот обрел способность самостоятельно передвигаться, хоть ползком. Ибо, имея собственное мнение по вопросу, в какой именно точке прстранства ему нужно сейчас пребывать, и не имея 1) возможности туда самостоятельно добраться; 2) возможности внятно выразить свое мнение -- оп просто ОРАЛ. И далеко не всегда он считал, что ему нужно быть на руках/в слинге/кенгурушке и т.д. :) 28.10.2004 11:45:41, Сара Барабу
ну да, ты прав. Ребенку 8 месяцев . Некоторые наши знакомые таскают ребенка с собой везде.
Но он не может сидеть в автобусе целый день. Его до дачи(1,5 часа) еле довозим. 26.10.2004 13:47:47, сама не знаю
Но он не может сидеть в автобусе целый день. Его до дачи(1,5 часа) еле довозим. 26.10.2004 13:47:47, сама не знаю

подозреваю, что у вас в семье была изначально иная ситуация - папа с мамой решали, что неплохо было бы отдохнуть семьей, вместе решали брать или не брать с собой ребенка, и хлопоты с ребенком делили пополам.
Боюсь, что в ситуации автора, даже если она последует твоим советам, засунет ребенка в рюкзак и поедет вместе с мужем, любой каприз ребенка вызовет раздражение у мужа, а не желание помочь и дать жене отдохнуть. Ну, мне так кажется :( 26.10.2004 15:54:22, Сара Барабу

1) Я беру ребенка и еду с тобой
2) Мы берем ребенка с собой
Судя по поведению мужа, второй вариант не катит. А первый с беспокойным ребенком сулит не отдых, а головную боль (и, вполне возможно, раздраженного мужа в придачу).
Хотя, по себе знаю (вот, зарекалась советы давать :), что если настроится на то, что будет трудно с ребенком, то и будет трудно. А если расслабиться, и решать проблемы по мере их поступления, то все чики-пики получается обычно. 26.10.2004 17:57:17, Сара Барабу

Не нравится? Тогда меняйте позиционирование! 27.10.2004 11:59:37, Леший

Полностью согласна. Просто в данном случае позиционирование менять будет сложно - очень кропотливая работа... 27.10.2004 12:07:16, Сара Барабу

я вам ничего не ответила, а вы выводы делаете...мдяяя
27.10.2004 12:26:46, сама не знаю

Так что, возможно, автору еще повезло... 27.10.2004 12:22:14, Сара Барабу
я захожу и в детскую конфу(как без этого), в кулинарию, о свое девичьем, мода и красота, досуг, удачная покупка, автомобиль и семья:)
27.10.2004 12:43:40, сама не знаю
вы абсолютно правы, выразили мои мысли даже лучше, чем я сама:)
26.10.2004 17:25:38, сама не знаю
Действительно, бывают спокойные дети, бывают.
Которые спокойно сидят в коляске, смотрят по сторонам.
А бывают другие дети, которые не могут спокойно сидеть на месте- гипереактивные.
26.10.2004 14:10:21, сама не знаю
Которые спокойно сидят в коляске, смотрят по сторонам.
А бывают другие дети, которые не могут спокойно сидеть на месте- гипереактивные.
26.10.2004 14:10:21, сама не знаю

вы сами написали, что они целый день может сидеть в переноске.
26.10.2004 14:56:09, сама не знаю

или вы плохо знаете детей или..
у меня ребенок с рождения спал очень плохо(были проблемы) и сейчас спит примерно 1 час днем.
и моей знакомой похожая ситуация. 26.10.2004 17:30:25, сама не знаю
у меня ребенок с рождения спал очень плохо(были проблемы) и сейчас спит примерно 1 час днем.
и моей знакомой похожая ситуация. 26.10.2004 17:30:25, сама не знаю

А когда второй родился, оказалось, что все мои "домашние заготовки", оставшиеся от старшего, на него не действуют. Так что категоричности у меня поуменьшилось :)) Дети, они действительно разные :) 26.10.2004 17:37:36, Сара Барабу
А вот и не правда. У меня подруга родила ребенка. Так довольно долгое время она никуда не выезжала( разве что к врачу). Ребенок орет в машине, истерично орет. До рвоты доходит. И возить его можно только держа на руках, а это запрещено. Вот и куда с таким ребенком можно выехать? Гланое-как? Ни о каких дальних поезждках тут речи и идти не может. Она в магазин то ездила только после того, как муж с работы придет. Сейчас стало чуть легче, ребенку 2,5. минут 15-20 в машине сидит. А потом тоже самое. Так что детишки бывают ооочень разные.
26.10.2004 17:14:03, АнняА
А почему обидно? Он хочет расширять свой кругозор. :) Это же хорошо :)
26.10.2004 13:42:57, Девушка из Москвы
Наивняк! Вы действительно считаете, что мужик едет на экскурсию с двумя "телками" ради "научного" интереса? Или прикалываетесь как всегда?
26.10.2004 14:17:13, ха
мой муж на прошлой неделе водил двух своих подружек в кафе. А я в субботу встретилась с интернетным знакомым, мы переписывались 2 месяца почти. Поступок мужа только поддтолкнул к встрече. И не жалею о содеянном. Но это другая история.
26.10.2004 13:19:12, mikki

ну неужели вы не можете найти кого-то кто бы посидлел с малышом, наймите соседку, попросите бабушку, и тд, я бы не упустила случая развеяться вместе с мужем. И совсем не важно с кем он едет, вам обидно что он будет развлекаться, когда вы будете дома сидеть, так развлеките себя, или поезжайте с ним, или найдите развлечение для себя и малыша, хоть в зоопарк сходите.
26.10.2004 12:31:39, rijik
не могу, бабушка грудью его кормить не будет.
Да, имено обидно то, что он развлекается один. 26.10.2004 12:43:13, сама не знаю
Да, имено обидно то, что он развлекается один. 26.10.2004 12:43:13, сама не знаю
Я тоже частенько бываю в такой ситуации, и мне очень помогало и помогает то, что мы с мужем договорились о равенстве досуга, то есть если он, допустим, в субботу едет к приятелю на ДР, то я бы в воскресение на часа 3 бы ушла просто погулять, на выставку, в кино, в кафе, к подружке. И я очень хорошо это успевала делать - хотя и сама кормила младшего до полутора лет. Все получится. Главное - спокойствие, собственное достоинство и любовь к детям и мужу.Удачи!
26.10.2004 12:48:58, rijik
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.