Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zaarina

Опрос

Весьма необычный опросик :)))
Вот дорогие семьяне, наверняка у вас бывало такое чувство что зря вы женились/выходили замуж (за конкретного чел-ка).
1. Часто ли такое бывает?
2. Через какое время после свадьбы или начала совместной жизни приходили такие мысли?
09.10.2004 21:31:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленусик-пузик (37-я)
ПриветиК, заринка! Давно я тебя не видела... если честно в, то в беременный депрессняк всякие мысли в голову лезут, и такое было по каждой мелочи...потом понимала, что ерунда все это. Как у тебя делишки? 10.10.2004 23:10:57, Ленусик-пузик (37-я)
Zaarina
Ой Леночка как твои дела? ты чегойто совсем не пишешь мне на мыл!!! у меня дома инет отсутсвует уже 3 месяца, вот редко (правда стала уже чаще) езжу к мужу на работу, сижу тут в нете по надобности обучения :*))))) у меня все очень средненько :)))) как твое самочувствие? уже определили веть кто у вас будет? говори скорей, интересно!!! 11.10.2004 20:54:32, Zaarina
Ленусик-пузик (37-я)
Приветик!!! У меня тоже инета 2 месяца не было, вот сейчас переехали в другой город и купили новый комп и подключились как порядочные...у нас будет девочка!!!!!!!!!уже и коляска ждет-дожидается и приданное какое-никакое собрано...а вы расписались или тоже гражданским так живете? И вообще, чего там произошло-пиши на мыло, асю я еще не установила. Удачи, жду письма!!! 11.10.2004 23:10:22, Ленусик-пузик (37-я)
не-а не бывало такого...Видно, я с самого начала знала, на что шла :) 10.10.2004 16:40:02, мама-аня
неа, по крайней мере последние пять лет, какой смысл что-то менять, только время терять ;-). Вот мысли вообще о браке имеют место быть, но это не в конкретно нашей семье, а глобально, какая будет следующая форма брака лет через 30-40.
10.10.2004 12:41:19, Шаффи*
Папчик
ШО??? ОПЯТЬ???(С)))) 09.10.2004 23:00:28, Папчик
Ясень
Никогда. :)) 09.10.2004 22:53:10, Ясень
Пока не было. 09.10.2004 22:42:15, AleXXX
ЕК настоящая
Никогда. 09.10.2004 22:17:20, ЕК настоящая
1. Часто.
2. Да я и до это знала.
09.10.2004 22:14:00, Ракель
koluchka ( 2,4 )
У меня вот недавно началось, после крупных ссор, со свадьбы прошло три года, но я за ним как за каменной стенной и как "папа" он суперский!!! Пока терплю, списываю всё на усталость, так как ребёнко только 2 года. 09.10.2004 21:54:27, koluchka ( 2,4 )
1. Пока не появился в моей жизни другой мужчина- каждую неделю по паре раз, теперь раз в месяц.
2. Через четыре года после свадьбы.
09.10.2004 21:49:23, Колобушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!