.я так устала от этого..В общем нужна ОЧЕНЬ ваша помощь..
Скажите мне, есть ли шанс у отношений с маменькиным сынком? Мне это все аж до блевоты противно, вроде как он мне самый близкий человек и в тоже время...бегает..Я даже пословицу придумала- "Лучшая жена-это мама".Может все таки у кого нить есть опыт -кто боролся с этим и поборол в себе что-то или в нем что-то? .Ведь у нас все идеально, я счастлива,стараюсь закрывать глаза.. но когда через какоето время не выдерживаю, то со мной истерика случается,мне обидно жутко..
Ну не могу я когда он бегает к мамочке каждый день,сидит там,ждет до последнего(раньше с работы приходит) когда я приду в НАШУ с ним квартиру, и только тогда и он туда подползает.А если вдруг не сходит к ней-то позвонит обязательно. даже если в другом городе будем, в гостях..И как бы он не устал-для нее он в лепшку разобьется,сделает все..а для меня-"ой, что то я устал..с тобой я так расслабляюсь, что ничо делать не хотся" Однажды 2 месяца просила полку прибить,а матери надо было его на дачу, так вот я ей высказала, что ее горячо хвалимый сынок нихрена не делает- так она тут же его пристыдила и он побежал что то делать..а потом,конечно на дачу..
С вашей точки зрения-у наших отношений нет будущего?ведь бывает и страшнее.хочется в это верить..скоро уж нам ребенка надо заводить, вроде как год женаты..и самое тяжкое, -что я ж лублу .. Опыт то есть ли у кого касаемо этой промблем?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
.я так устала от этого..В общем нужна ОЧ
22.09.2004 11:54:47, Аннюта11 комментариев
Но по большому то счету возможно что такой человек,как маменькин сынок, будет хорошим отцом?
24.09.2004 11:42:17, Аннюта
Как мужщина относится к своей маме, точно так же он будет относится к совей жене!
Вам очень повезло! 22.09.2004 23:50:39, солощ
Вам очень повезло! 22.09.2004 23:50:39, солощ
совсем не обязательно. Есть у меня знакомая, муж у нее такой же, каждый вечер с работы бежит сначала к маме, домой приползает уже под ночь, дома ничего не успевает делать.. и это уже далеко не первый год, знакомая уже готова отказаться от него не смотря на любовь, т.к. не чувствует себя женой, а неизвестно кем :(
23.09.2004 07:33:01, Елена Д.
*скоро уж нам ребенка надо заводить, вроде как год женаты* - кому это надо при тких обстоятельствах, уж извеняйте, но сначало с собой разберитесь!
22.09.2004 15:56:23, Кому это надо?
Скажите мне, это что-такая форма дебилизма, когда как телок он идет к маминой сисе каждый день!??
22.09.2004 14:20:25, Аннюта
нет - это дебилизм.
Мой первый парень безумно любил свою маму! Все считали его "маленьким сынком" прошел 1месяц нашего знакомства, и его мама умерла...
Его отношение ко мне было идеальным!!!!
Все подружки мне завидовали….Но нет, нам же таких хороших не надо! Нам надо «крутых» меня и понесло по «крутым»!!! такое чудо быстро подобрали.
Прошло 10 лет.
Ему уже 35лет. Он идеальный отец троих детей! Свою жену он обожает! У него своя фирма, где все сотрудники считают его лучшем ген.директором.
Есть один недостаток- любит говорить правду в лицо, за что был не однократно побит в драке!
23.09.2004 00:01:04, очень понимаю
Мой первый парень безумно любил свою маму! Все считали его "маленьким сынком" прошел 1месяц нашего знакомства, и его мама умерла...
Его отношение ко мне было идеальным!!!!
Все подружки мне завидовали….Но нет, нам же таких хороших не надо! Нам надо «крутых» меня и понесло по «крутым»!!! такое чудо быстро подобрали.
Прошло 10 лет.
Ему уже 35лет. Он идеальный отец троих детей! Свою жену он обожает! У него своя фирма, где все сотрудники считают его лучшем ген.директором.
Есть один недостаток- любит говорить правду в лицо, за что был не однократно побит в драке!
23.09.2004 00:01:04, очень понимаю
Мне видится два варианта: или постепенно пододвигайте мамочку-освобождайте в его сознании место для СОБСТВЕННОЙ семьи: побольше времени проводите вдвоем, почаще и по-дальше уезжайте(желательно в лес на турбазу без телефона :-) Что-б вечером к маме не бегал, поручайте к Вашему приходу то-и-то дома подготовить.(н-р хоть мясо из холодильника достать и пр.)
Или др.вариант: бегайте к маме вместе(пока её не стошнит от вашего комплекта) пусть ОБА поймут, что он тепеть у мамы НЕ ОДИН! Цепляйтесь к свекрови на ужин после работы(если муж там) так через неделю она его взашей начнет домой выпихивать! В общем как ниточка за иголочкой :к маме! Я тоже с тобой! дома хоть трава не расти, потом от мамочки придём и ВМЕСТЕ все сделаем:-)
Удачи и терпения! и все получится! 22.09.2004 13:27:38, арина
Или др.вариант: бегайте к маме вместе(пока её не стошнит от вашего комплекта) пусть ОБА поймут, что он тепеть у мамы НЕ ОДИН! Цепляйтесь к свекрови на ужин после работы(если муж там) так через неделю она его взашей начнет домой выпихивать! В общем как ниточка за иголочкой :к маме! Я тоже с тобой! дома хоть трава не расти, потом от мамочки придём и ВМЕСТЕ все сделаем:-)
Удачи и терпения! и все получится! 22.09.2004 13:27:38, арина
Но ей все равно,-я так делала-ей лижбы он рядом был, а с кем-не имеет значение..А потом, он скрывает во сколько приехал-не говорит,что к ней ходил..типа только что приехал..
22.09.2004 14:03:32, Аннюта
Значит см. вариант 1. почаще занимай собой и своими(совместными) делами, проблемама его свободное время, что-б не продыхнуть. А к маме -вместе на час-два в неделю(извените, больше недосуг!)
22.09.2004 18:30:39, арина
:)))) есть перспективы, и еще какие. я с таким уже 20 лет живу и вот только совсем недавно пуповину перерезали - после переезда, видимо, граница оказалась сильнее :)))
а так - все эти годы жили под девизом "мама- это мама, а ты - это ты!" - и бегали маме за картошкой на рынок к открытию, а домой батон хлеба не приносили, с криками "вы же с тещей дома сидите - так сходите в овощной, это же рядом!" и это когда я в декрете была...
так что, иногда это проходит очень не скоро, но проходит, тем не менее... 22.09.2004 12:30:32, Ромолетта
а так - все эти годы жили под девизом "мама- это мама, а ты - это ты!" - и бегали маме за картошкой на рынок к открытию, а домой батон хлеба не приносили, с криками "вы же с тещей дома сидите - так сходите в овощной, это же рядом!" и это когда я в декрете была...
так что, иногда это проходит очень не скоро, но проходит, тем не менее... 22.09.2004 12:30:32, Ромолетта
И я с таким живу. Ему 45, мне 24, его маме 75. Он живчик, она еще более живчик, только и слышно на даче: "Пашенька, не поднимай это бревно, надорвешься. Пашенька, осторожно. Пашенька, надень куртку, простудишься. Пашенька, что тебе подать?" Аж тошнит уже. Только он не бегает к ней, а бегает всю жизнь от нее, но в то же время морально зависим. Я - четвертая жена, кажется, мама всех прежних отвадила. Иногда говорит мне про нее "устаю от треску", иногда бежит со всех ног к ней, запутанная ситуация, ни в грош при этом маманьку не ставит. Соответственно, иногда и ко мне такое же пренебрежение проскакивает. Хочется встряхнуть мамашку от души, достала - сил нет!
23.09.2004 19:42:50, Сиамская и котенок
Читайте также