Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.я так устала от этого..В общем нужна ОЧ

.я так устала от этого..В общем нужна ОЧЕНЬ ваша помощь..
Скажите мне, есть ли шанс у отношений с маменькиным сынком? Мне это все аж до блевоты противно, вроде как он мне самый близкий человек и в тоже время...бегает..Я даже пословицу придумала- "Лучшая жена-это мама".Может все таки у кого нить есть опыт -кто боролся с этим и поборол в себе что-то или в нем что-то? .Ведь у нас все идеально, я счастлива,стараюсь закрывать глаза.. но когда через какоето время не выдерживаю, то со мной истерика случается,мне обидно жутко..
Ну не могу я когда он бегает к мамочке каждый день,сидит там,ждет до последнего(раньше с работы приходит) когда я приду в НАШУ с ним квартиру, и только тогда и он туда подползает.А если вдруг не сходит к ней-то позвонит обязательно. даже если в другом городе будем, в гостях..И как бы он не устал-для нее он в лепшку разобьется,сделает все..а для меня-"ой, что то я устал..с тобой я так расслабляюсь, что ничо делать не хотся" Однажды 2 месяца просила полку прибить,а матери надо было его на дачу, так вот я ей высказала, что ее горячо хвалимый сынок нихрена не делает- так она тут же его пристыдила и он побежал что то делать..а потом,конечно на дачу..
С вашей точки зрения-у наших отношений нет будущего?ведь бывает и страшнее.хочется в это верить..скоро уж нам ребенка надо заводить, вроде как год женаты..и самое тяжкое, -что я ж лублу .. Опыт то есть ли у кого касаемо этой промблем?
22.09.2004 11:54:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Но по большому то счету возможно что такой человек,как маменькин сынок, будет хорошим отцом? 24.09.2004 11:42:17, Аннюта
солощ
Как мужщина относится к своей маме, точно так же он будет относится к совей жене!

Вам очень повезло!
22.09.2004 23:50:39, солощ
Елена Д.
совсем не обязательно. Есть у меня знакомая, муж у нее такой же, каждый вечер с работы бежит сначала к маме, домой приползает уже под ночь, дома ничего не успевает делать.. и это уже далеко не первый год, знакомая уже готова отказаться от него не смотря на любовь, т.к. не чувствует себя женой, а неизвестно кем :( 23.09.2004 07:33:01, Елена Д.
*скоро уж нам ребенка надо заводить, вроде как год женаты* - кому это надо при тких обстоятельствах, уж извеняйте, но сначало с собой разберитесь! 22.09.2004 15:56:23, Кому это надо?
Скажите мне, это что-такая форма дебилизма, когда как телок он идет к маминой сисе каждый день!?? 22.09.2004 14:20:25, Аннюта
нет - это дебилизм.
Мой первый парень безумно любил свою маму! Все считали его "маленьким сынком" прошел 1месяц нашего знакомства, и его мама умерла...
Его отношение ко мне было идеальным!!!!
Все подружки мне завидовали….Но нет, нам же таких хороших не надо! Нам надо «крутых» меня и понесло по «крутым»!!! такое чудо быстро подобрали.
Прошло 10 лет.
Ему уже 35лет. Он идеальный отец троих детей! Свою жену он обожает! У него своя фирма, где все сотрудники считают его лучшем ген.директором.
Есть один недостаток- любит говорить правду в лицо, за что был не однократно побит в драке!

23.09.2004 00:01:04, очень понимаю
Мне видится два варианта: или постепенно пододвигайте мамочку-освобождайте в его сознании место для СОБСТВЕННОЙ семьи: побольше времени проводите вдвоем, почаще и по-дальше уезжайте(желательно в лес на турбазу без телефона :-) Что-б вечером к маме не бегал, поручайте к Вашему приходу то-и-то дома подготовить.(н-р хоть мясо из холодильника достать и пр.)
Или др.вариант: бегайте к маме вместе(пока её не стошнит от вашего комплекта) пусть ОБА поймут, что он тепеть у мамы НЕ ОДИН! Цепляйтесь к свекрови на ужин после работы(если муж там) так через неделю она его взашей начнет домой выпихивать! В общем как ниточка за иголочкой :к маме! Я тоже с тобой! дома хоть трава не расти, потом от мамочки придём и ВМЕСТЕ все сделаем:-)
Удачи и терпения! и все получится!
22.09.2004 13:27:38, арина
Но ей все равно,-я так делала-ей лижбы он рядом был, а с кем-не имеет значение..А потом, он скрывает во сколько приехал-не говорит,что к ней ходил..типа только что приехал.. 22.09.2004 14:03:32, Аннюта
Значит см. вариант 1. почаще занимай собой и своими(совместными) делами, проблемама его свободное время, что-б не продыхнуть. А к маме -вместе на час-два в неделю(извените, больше недосуг!) 22.09.2004 18:30:39, арина
:)))) есть перспективы, и еще какие. я с таким уже 20 лет живу и вот только совсем недавно пуповину перерезали - после переезда, видимо, граница оказалась сильнее :)))
а так - все эти годы жили под девизом "мама- это мама, а ты - это ты!" - и бегали маме за картошкой на рынок к открытию, а домой батон хлеба не приносили, с криками "вы же с тещей дома сидите - так сходите в овощной, это же рядом!" и это когда я в декрете была...
так что, иногда это проходит очень не скоро, но проходит, тем не менее...
22.09.2004 12:30:32, Ромолетта
И я с таким живу. Ему 45, мне 24, его маме 75. Он живчик, она еще более живчик, только и слышно на даче: "Пашенька, не поднимай это бревно, надорвешься. Пашенька, осторожно. Пашенька, надень куртку, простудишься. Пашенька, что тебе подать?" Аж тошнит уже. Только он не бегает к ней, а бегает всю жизнь от нее, но в то же время морально зависим. Я - четвертая жена, кажется, мама всех прежних отвадила. Иногда говорит мне про нее "устаю от треску", иногда бежит со всех ног к ней, запутанная ситуация, ни в грош при этом маманьку не ставит. Соответственно, иногда и ко мне такое же пренебрежение проскакивает. Хочется встряхнуть мамашку от души, достала - сил нет! 23.09.2004 19:42:50, Сиамская и котенок

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!